Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Не хотелось бы, конечно, разводить сопли, но у меня явная проблема с девушками. Начну о себе :178+/65,с внешностью не очень, студент( живу в общаге). Суть:я не знаю как знакомиться с девушками. Подойти спросить время и ещё что-то могу, а как знакомиться, мозг будто отключается и я не знаю, что говорить и что делать. В СС знакомиться бесполезно, внешность не позволяет. Помогите, пожалуйста, скажите что мне делать и как. 

Только что, Qzet сказал:

Здравствуйте, уважаемые. Не хотелось бы, конечно, разводить сопли, но у меня явная проблема с девушками. Начну о себе :178+/65,с внешностью не очень, студент( живу в общаге). Суть:я не знаю как знакомиться с девушками. Подойти спросить время и ещё что-то могу, а как знакомиться, мозг будто отключается и я не знаю, что говорить и что делать. В СС знакомиться бесполезно, внешность не позволяет. Помогите, пожалуйста, скажите что мне делать и как. 

Нормальная у тебя внешка. Худоват для такого роста, но по фотке этого не видно.

Все проблемы у тебя в голове.

Что ты прочитал из теории на этом форуме и вообще?

Сколько тебе лет?

Внешность в принципе не очень сильно влияет. Боник опередил) 

Важнее ВС. 

Но и согласен с малым. Не обязательно одеваться в бренды, главное классно. 

Фига ты закомплексованный, прям как я :rolleyes:
Нормально у тебя все в внешностью, ты загнался. Оденься ток норм и постригись в барбершопе нормально. 

Не знаешь что сказать девушке? Скажи "Привет"!

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения, а пока ты сам себе нефритовый жезл полируешь, то и мозг не работает в нужном направлении - потребность то решена.

2 hours ago, Qzet said:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал, видимо это твоя проблема, ты сильно привлекательный для противоположного пола )) все телки текут когда тебя видет, думают о сексе и вспоминают о детстве, о школьной любви, о розовых попугаях и пушистых крокодилах, о белых людях зимбабуэ и бушменах северного ледовитого океана, все мечты сливаются в одну, а сны становятся явью, по этому парниш, вот ты как бы не горюй, ты подходи к бабцам, а кто отшивает смейся с них ) типо ахаха вот дура ) ахаха вот тупая, ахаха вот курица )) ахаха вот это у тебя недотрах, ахаха вот это у тебя давно не было секса, ахаха вот это тебе не хватает внимания итд. по поводу того как подходить ))) епть а как ты бы подошел к девушке которую только что трахнул в попку? ну прасти, на носочках тихонько? извени можно у тебя спросить? не подскажешь который час? ахаха парниш) вот представь что ты ей только что порвал попку ) и подходишь, она злиться, но ты говоришь не злись все будет окей короче пойми, она хочет что бы ты еще раз туда вставил. подходи сначала будет плохо, я поначалу 6 часов к одной подходил, теперь за час к 6 подхожу )) но это только начало. главное делать выводы с каждого подхода если видишь парни знакомятся, знакомиться с ними в первую очередь.

12 часа назад, RustChole сказал:

Фига ты закомплексованный, прям как я :rolleyes:
Нормально у тебя все в внешностью, ты загнался. Оденься ток норм и постригись в барбершопе нормально. 

Не знаешь что сказать девушке? Скажи "Привет"!

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения, а пока ты сам себе нефритовый жезл полируешь, то и мозг не работает в нужном направлении - потребность то решена.

Что за бред?! Не дрочи  месяцок другой и телки сами будут клеиться ага. Вы правда в это верите?:lol:

9 часов назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал, видимо это твоя проблема, ты сильно привлекательный для противоположного пола )) все телки текут когда тебя видет, думают о сексе и вспоминают о детстве, о школьной любви, о розовых попугаях и пушистых крокодилах, о белых людях зимбабуэ и бушменах северного ледовитого океана, все мечты сливаются в одну, а сны становятся явью, по этому парниш, вот ты как бы не горюй, ты подходи к бабцам, а кто отшивает смейся с них ) типо ахаха вот дура ) ахаха вот тупая, ахаха вот курица )) ахаха вот это у тебя недотрах, ахаха вот это у тебя давно не было секса, ахаха вот это тебе не хватает внимания итд. по поводу того как подходить ))) епть а как ты бы подошел к девушке которую только что трахнул в попку? ну прасти, на носочках тихонько? извени можно у тебя спросить? не подскажешь который час? ахаха парниш) вот представь что ты ей только что порвал попку ) и подходишь, она злиться, но ты говоришь не злись все будет окей короче пойми, она хочет что бы ты еще раз туда вставил. подходи сначала будет плохо, я поначалу 6 часов к одной подходил, теперь за час к 6 подхожу )) но это только начало. главное делать выводы с каждого подхода если видишь парни знакомятся, знакомиться с ними в первую очередь.

Завязывай со шмалью

24 минуты назад, КотБалу сказал:

Что за бред?! Не дрочи  месяцок другой и телки сами будут клеиться ага. Вы правда в это верите?:lol:

А ты попробуй. Узнаешь. 

• Советник
17 hours ago, Qzet said:

с внешностью не очень

с самооценкой у тебя не очень)

тебе разве что монобровь выщипать не помешает, а в основном всё ок, накручиваешь себя зря

4 часа назад, Millcellars сказал:

А ты попробуй. Узнаешь. 

Люто плюсую.

14 часа назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал

А думал я лучше:(

17 часов назад, Bonik сказал:

Нормальная у тебя внешка. Худоват для такого роста, но по фотке этого не видно.

Все проблемы у тебя в голове.

Что ты прочитал из теории на этом форуме и вообще?

Сколько тебе лет?

Читаю этот раздел пока что. Мне 19 

Только что, Qzet сказал:

Как, кстати, фото удалить? 

Опоздал, я уже дрочу на тебя.

Ты считаешь, что у тебя проблемы ток с внешкой? В чем по твоему ты слаб? 

19 минут назад, Qzet сказал:

Как, кстати, фото удалить? 

Нет. Оставь. Пускай цыпочки местный по-фапают на досуге.

3 минуты назад, skal сказал:

Опоздал, я уже дрочу на тебя.

Ты считаешь, что у тебя проблемы ток с внешкой? В чем по твоему ты слаб? 

Можешь скачать)) Не только с внешкой, с общением тоже не очень. 

Только что, Qzet сказал:

Можешь скачать)) Не только с внешкой, с общением тоже не очень. 

А с деньгами как? Работаешь? 

18 минут назад, skal сказал:

А с деньгами как? Работаешь? 

Подрабатываю, в связи с учёбой не очень получается работать

20 минут назад, lFoster сказал:

Тебе бы литературу почитать, и снять пару шлюх, чтоб к девушкам попроще относиться.

Какую литературу? Художественную? 

5 минут назад, Qzet сказал:

Какую литературу? Художественную? 

"Женщина учебник для мужчины" И "Мужчина всегда прав" к примеру.

И да, начинай с малого, с каких-то 4-к к примеру. К ним подходи и постепенно повышай.

5 минут назад, lFoster сказал:

"Женщина учебник для мужчины" И "Мужчина всегда прав" к примеру.

И да, начинай с малого, с каких-то 4-к к примеру. К ним подходи и постепенно повышай.

Понял, спасибо) 

19 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Внешность в норме, стрижку поменять только если, что по стилю ?

Одеваюсь просто, не люблю понтов и выделяться одеждой,стараюсь быть опрятным. 

19 часов назад, RustChole сказал:

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения

когда я смогу не дрочить месяцок-другой, мне уже никакие девушки не нужны будут

попробуй с самого малого - выдели день и погуляй по торговому центру или улицам (благо тепло уже), подойди к 20,30,50, 148... как хочешь людям за весь день и задай вопрос - как пройти туда-то и туда-то или а где то-то находится и тд и тп. в первый день хоть к старушкам или к дворникам подходи

потом в другой день в другом месте подходи к тому же количеству человек с теми же вопросами, но уже допустим к своим сверстникам, а лучше сверстницам

потом повышай планку - подходи к красивым, все с теми же вопросами, потом можешь к просто опиздительным женщинам подходить

если ты подойдешь хотя бы к 100 девушкам приятной внешности с этими вопросами, почти 100% парочка таких разговоров перерастет в запрос номера и может согласие. а потом тебе вообще легко будет подходить уже с запросом на номер без лишней шелухи

1 минуту назад, Bonik сказал:

Намного лучше начать не с учебника для мужчин, а с книг Богачева и чтения факов на этом форуме.

лучше еще и практики добавить чуток

Только что, vacer сказал:

лучше еще и практики добавить чуток

Это само собой, ты выше хорошо об этом написал)

А после прочтения даже первой книги Богачева ему станет понятнее, что и как делать во время подходов и дальше.

Короч автор, меньше парься и больше действуй)

В 25.04.2017 в 20:15, Bonik сказал:

Это само собой, ты выше хорошо об этом написал)

А после прочтения даже первой книги Богачева ему станет понятнее, что и как делать во время подходов и дальше.

Короч автор, меньше парься и больше действуй)

Спасибо всем!) На выходных попробую действовать, как посоветовал vacer. Начал читать Богачева пикап . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...