Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в первый день знакомства - как продолжить общение?

Рекомендованные сообщения

Кратко, был на дне рождения у друга, там же познакомился с девушкой, и буквально за 3 часа общения свёл все от первых прикосновений к сексу.

На утро проводил её до остановки, там же попрощались и поцеловались.

Собственно сам вопрос, как продолжать общение чтобы выстроить СО , при таких условиях что и не пытается слить меня и инициативы особой не проявляет?

Только что, Alexander800 сказал:

Собственно сам вопрос, как продолжать общение чтобы выстроить СО , при таких условиях что и не пытается слить меня и инициативы особой не проявляет?

А что было дальше? Какое было общение? Давно это было?

Я вообще не спец по со, и, если честно, думаю, что это редкость - чистое со в классическом варианте, когда значимость обоих партнеров обоюдно низкая, и они имеют других основных партнеров. 

Думаю, что со катит только если девушка готова к такому формату отношений и подходит к этому сознательно. Обычно же либо после 1-2 раз девушка сливает мужчину, либо залипает и начинает хотеть лтр, даже если говорит, что готова к со - так делается, чтобы иметь хоть какую-то возможность проводить время с мужчиной, чья значимость для нее высока.

Конечно, бывает и по другому.

К чему я это: дай больше инфы о себе, о девушке и т.п., тогда можно думать о том, что делать дальше.

Только что, Millcellars сказал:

Ну, тут похоже и так со. Девушка хотела секса, она его получила. 

со - это нечто регулярное. А там пока был просто разовый секс.

3 минуты назад, Bonik сказал:

со - это нечто регулярное. А там пока был просто разовый секс.

На основе доступной информации) 

Не сливает, но и не проявляет инициативу. Было у меня совсем недавно так. Но это реально времено 4 встречи и все) Когда просто хочется секса, а с кем попало не хочешь 

Только что, Millcellars сказал:

На основе доступной информации) 

Так по доступной информации секс был всего один раз) 

А то, что не сливает и не проявляет инициативы - может быть миллион причин.

1. Может она запуталась, сама испугалась, что дала так быстро, и теперь не знает, что делать - не хочет выглядеть легкодоступной и залипшей.

2. Может не сливает потому что боится причинять боль людям, хотя на следующую встречу не придет.

3. Может ситуация произошла вчера утром, и у нее тупо какие-то форс мажоры, по которым она не может нормально пообщаться с автором - просто нет времени.

Вот три правдоподобные версии с разным содержанием и подразумевающие разную стратегию)

Так что лучше подождать подробного описания от автора)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...