Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в первый день знакомства - как продолжить общение?

Рекомендованные сообщения

Кратко, был на дне рождения у друга, там же познакомился с девушкой, и буквально за 3 часа общения свёл все от первых прикосновений к сексу.

На утро проводил её до остановки, там же попрощались и поцеловались.

Собственно сам вопрос, как продолжать общение чтобы выстроить СО , при таких условиях что и не пытается слить меня и инициативы особой не проявляет?

Только что, Alexander800 сказал:

Собственно сам вопрос, как продолжать общение чтобы выстроить СО , при таких условиях что и не пытается слить меня и инициативы особой не проявляет?

А что было дальше? Какое было общение? Давно это было?

Я вообще не спец по со, и, если честно, думаю, что это редкость - чистое со в классическом варианте, когда значимость обоих партнеров обоюдно низкая, и они имеют других основных партнеров. 

Думаю, что со катит только если девушка готова к такому формату отношений и подходит к этому сознательно. Обычно же либо после 1-2 раз девушка сливает мужчину, либо залипает и начинает хотеть лтр, даже если говорит, что готова к со - так делается, чтобы иметь хоть какую-то возможность проводить время с мужчиной, чья значимость для нее высока.

Конечно, бывает и по другому.

К чему я это: дай больше инфы о себе, о девушке и т.п., тогда можно думать о том, что делать дальше.

Только что, Millcellars сказал:

Ну, тут похоже и так со. Девушка хотела секса, она его получила. 

со - это нечто регулярное. А там пока был просто разовый секс.

3 минуты назад, Bonik сказал:

со - это нечто регулярное. А там пока был просто разовый секс.

На основе доступной информации) 

Не сливает, но и не проявляет инициативу. Было у меня совсем недавно так. Но это реально времено 4 встречи и все) Когда просто хочется секса, а с кем попало не хочешь 

Только что, Millcellars сказал:

На основе доступной информации) 

Так по доступной информации секс был всего один раз) 

А то, что не сливает и не проявляет инициативы - может быть миллион причин.

1. Может она запуталась, сама испугалась, что дала так быстро, и теперь не знает, что делать - не хочет выглядеть легкодоступной и залипшей.

2. Может не сливает потому что боится причинять боль людям, хотя на следующую встречу не придет.

3. Может ситуация произошла вчера утром, и у нее тупо какие-то форс мажоры, по которым она не может нормально пообщаться с автором - просто нет времени.

Вот три правдоподобные версии с разным содержанием и подразумевающие разную стратегию)

Так что лучше подождать подробного описания от автора)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...