Перейти к публикации
пикап.Форум

суперстары или стен смит?

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или это все для школоты? поцоны какие купить. Купил недорогие монки на выход от ральф рингер, вот хочу кроссы взять универсальные на лето. 

Суперстары или смиты? в каком цвете вам нравятся? Найки до этого были, чет не кайф. Нравятся студенточки.мне 26 , они часто такое носят, мб подойдет для полей тоже. 

Опубликовано:
4 часа назад, m0nd@y сказал:

стэны смиты классика белые с зеленым или черным задником

А супер стары фигня?

Опубликовано:

Стэн Смиты это кал, которым были завалены все дисконты! Теперь умный маркетинговый ход сделал из этого дерьма дофига крутые кроссы! Аплодирую стоя маркетологам Адидас! До сих пор помню как в фотте, рип, была проведена вечеринка с помпой презентовав (лол) стэн смиты.

Отсюда вывод - исключительно суперстары. 

А вообще есть море других классных кросс. Вопрос бюджета..

Опубликовано:
2 часа назад, Mike7 сказал:

А супер стары фигня?

тут на вкус и цвет как говорится мне стэны нравятся , в отличии от суперстаров это как кому то нравятся рошеранеры кому то максы 95е

Опубликовано:

суперстары с этими тремя полосками и торчащим носком прост идеал вариант для школогопоты. Стен смиты классика, задали тренд минимализма в сникерсах, да и более универсальный вариант, фулл блэк хоть с костюмом носи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

поехал в европу пожить, купил себе суперстары, хорошие кроссы, только если брать то классические белые с чёрными полосами имхо.

суперстары за счёт полосок выглядят привлекательней, их из далека видно) да и резиновый нос спереди очень кстати, у меня такие кроссы как стен смит за неделю начнут спереди облазить, где-то стукнул или наступили в транспорте и попа, суперстары более бронебойные! Ещё в них и солист группы Квин выступал поэтому для меня они идеальны, а гопники в подделках ходят и это их проблемы))

Хотя изначально хотел из Найков выбрать что-то, но по качеству они так сделаны все что желание пропало после первого похода в магазин (это в Европе если что), такое ощущение что фирма бросила все деньги на пиар и рекламу и решила при этом максимально экономить деньги при производстве, разочарован ибо поддался на пиар и очень хотел тот же найк эйр макс 95((

Опубликовано:

Все же наверно в суперстарах выступал и выступает(?) солист Limp Bizkit Фред Дерст.

По качеству Найки не могу согласиться. Качество по первому взгляду.. Ну крайне субъективное мнение. Мало того не названа ни один силуэт, который вызвал сомнения.. 

У меня есть найки.. Флайниты, хуарачи 2 модели, 95ые аирмаксы и 90ые тоже были. 

Могу рассказать, если кому-то надо.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...