Lonely 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Превед вам, уважаемые братия и... и снова братия!Прежде всего посыпаю голову пеплом. Я не постоянный участник форума. Заглядываю изредка, читаю всякую всячину, ещё реже пишу. Когда-то были проблемы с пикапом. Щас - нет. Освоил сетевой пикап. Не знаю уж, сколько ему уделяется внимания здесь, но по-моему, штука актуальная. Далеко не у всех ведь есть возможность шататься по улицам вечерами. Так что готов делицца опытом...Но сейчас у нас не про это Братцы, горю! Деффок, простите за выражение, дох и даже более. А уестествлять их негде! А ведь зима на носу! Ну не зима - осень; но всё равно ж ведь на природе резвиться холодновато!Короче, нужна комнатёнка. Притом сразу говорю: 1) товарищ я отнюдь не богатый, 2) комнатёнка нужна не так уж часто, потому что дел у меня всяких выше крыши, а бабы - это всё-таки не главное. Из этого следует, что я готов войти в долю при съёме и нечастом использовании какой-нибудь комнатушки.Дисклаймер. По деньгам я считаюсь товарищем обязательным. Подводить людей не привык. Да и девок своих люблю, не хочется, чтобы они осенью-зимой скучали.Посему ставлю вопрос ребром. Наверняка ведь есть уже такие кооперативы / товарищества / акционерные общества по эксплуатации подобных хат и комнат? Всячески готов присоединиться, с учётом вышесказанного. Территориальное расположение принципиального значения не имеет. Хотя хотелось бы поближе к востоку нашего славного города Пишите, братцы! Не оставьте соратника в беде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Блин, народ, вы чего все молчите как партизаны?? Неужели ничего подходящего нет? Или может, у меня у одного такая проблема?Если готовых решений нет, так давайте сами что-нибудь замутим. Все те, кому это актуально, могут найти площадь и скинуться. Готов в этом деле активно участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Lonely писал: Превед вам, уважаемые братия и... и снова братия!Прежде всего посыпаю голову пеплом. Я не постоянный участник форума. Заглядываю изредка, читаю всякую всячину, ещё реже пишу. Когда-то были проблемы с пикапом. Щас - нет. Освоил сетевой пикап. Не знаю уж, сколько ему уделяется внимания здесь, но по-моему, штука актуальная. Далеко не у всех ведь есть возможность шататься по улицам вечерами. Так что готов делицца опытом...Но сейчас у нас не про это Братцы, горю! Деффок, простите за выражение, дох и даже более. А уестествлять их негде! А ведь зима на носу! Ну не зима - осень; но всё равно ж ведь на природе резвиться холодновато!Короче, нужна комнатёнка. Притом сразу говорю: 1) товарищ я отнюдь не богатый, 2) комнатёнка нужна не так уж часто, потому что дел у меня всяких выше крыши, а бабы - это всё-таки не главное. Из этого следует, что я готов войти в долю при съёме и нечастом использовании какой-нибудь комнатушки.Дисклаймер. По деньгам я считаюсь товарищем обязательным. Подводить людей не привык. Да и девок своих люблю, не хочется, чтобы они осенью-зимой скучали.Посему ставлю вопрос ребром. Наверняка ведь есть уже такие кооперативы / товарищества / акционерные общества по эксплуатации подобных хат и комнат? Всячески готов присоединиться, с учётом вышесказанного. Территориальное расположение принципиального значения не имеет. Хотя хотелось бы поближе к востоку нашего славного города Пишите, братцы! Не оставьте соратника в беде Вопрос очень актуален, так что тоже готов войти в долю и снять хату.Если будут варианты напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 kot писал: Вопрос очень актуален, так что тоже готов войти в долю и снять хату.Если будут варианты напишуОк, буду ждать и искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Мо 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Lonely писал: Ок, буду ждать и искать! Дело хорошее. Прошусь в долю Lonely писал: kot писал: Вопрос очень актуален, так что тоже готов войти в долю и снять хату.Если будут варианты напишуОк, буду ждать и искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Толстый Мо писал: Дело хорошее. Прошусь в долюИтак, нас уже трое. Неплохо бы четвёртого найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.