Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретил божп через почти пол года затишья... Надо вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 28, выгляжу на 6, работаю. Божп 25, также на 6, работает.
Встречались 4,5 месяца. Секс был через 2 месяца. Расстались в декабре 2016.
Все как у всех, как под копирку, знакомство, любовь, потом мое ТФНство (расписывать смысла нет), потом инверсия доминирования, потом меня слили, ДОД. Тут я тоже продолжил ТФНить, пытаясь исправить ситуцацию, звонил, ездил к ней, но еще только больше упал в ее глазах. Ушла она вникуда (! из достоверных источников).
У нее никого не было зимой. И вот месяц назад она встретилась с типом одним, они встречаются уже месяц, не знаю был секс или нет, но скорее всего да.
У меня за это время был санчас, игнор, встречи с другими ожп. Перечитал факи, матчасть, форум вдоль и поперек. Реально изменился. Я не ждал, но думал выйдет на связь. В соцсети сидит и даже лайка не поставит, хотя видит мои новые клевые фотки и посты. Правда у нее в это время посты появлялись, которые показывали, что она там на иголках, но либо гордость, либо подруга ее отговаривает (лучше новые отношения бла бла бла). После этого момента как раз и пингуют божп своих бомп, но... И вот месяц назад она затихла, никаких постов. Позже выяснилось появился у нее омп. И в сс он у нее в друзьях появился как раз тогда месяц назад, аватарка выделяющаяся у него, нельзя не заметить.

Теперь вот что. Сегодня случайно пересеклись в городе. Пообщались как дела, как дома, что нового, в общем интерес проявляли 50/50. Разошлись. 
Я проявлял спокойствие, сказал все хорошо, никаких переживаний эмоций.

Надо возвращать. Она мне нужна. Прошу совета опытных в этом деле. 
Что делать для возврата? Или сейчас бесполезно туда лезть ближайшие 1-2 месяца пока гормоны у них играют? Ждать пока тот чел зафейлится пол года-год, а если нет?

Админы, удалите пожалуйста эту тему, случайно создал в женском разделе.

Основное обсуждение тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...