Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил божп через почти пол года затишья... Надо вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 28, выгляжу на 6, работаю. Божп 25, также на 6, работает.
Встречались 4,5 месяца. Секс был через 2 месяца. Расстались в декабре 2016.
Все как у всех, как под копирку, знакомство, любовь, потом мое ТФНство (расписывать смысла нет), потом инверсия доминирования, потом меня слили, ДОД. Тут я тоже продолжил ТФНить, пытаясь исправить ситуцацию, звонил, ездил к ней, но еще только больше упал в ее глазах. Ушла она вникуда (! из достоверных источников).
У нее никого не было зимой. И вот месяц назад она встретилась с типом одним, они встречаются уже месяц, не знаю был секс или нет, но скорее всего да.
У меня за это время был санчас, игнор, встречи с другими ожп. Перечитал факи, матчасть, форум вдоль и поперек. Реально изменился. Я не ждал, но думал выйдет на связь. В соцсети сидит и даже лайка не поставит, хотя видит мои новые клевые фотки и посты. Правда у нее в это время посты появлялись, которые показывали, что она там на иголках, но либо гордость, либо подруга ее отговаривает (лучше новые отношения бла бла бла). После этого момента как раз и пингуют божп своих бомп, но... И вот месяц назад она затихла, никаких постов. Позже выяснилось появился у нее омп. И в сс он у нее в друзьях появился как раз тогда месяц назад, аватарка выделяющаяся у него, нельзя не заметить.

Теперь вот что. Сегодня случайно пересеклись в городе. Пообщались как дела, как дома, что нового, в общем интерес проявляли 50/50. Разошлись. 
Я проявлял спокойствие, сказал все хорошо, никаких переживаний эмоций.

Надо возвращать. Она мне нужна. Прошу совета опытных в этом деле. 
Что делать для возврата? Или сейчас бесполезно туда лезть ближайшие 1-2 месяца пока гормоны у них играют? Ждать пока тот чел зафейлится пол года-год, а если нет?

Админы, удалите пожалуйста эту тему, случайно создал в женском разделе.

Основное обсуждение тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...