Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать докторшу

Рекомендованные сообщения

Вообщем начал я лечить зубы. Пошел в поликлинику там молодая стоматолог (хирург) 25 лет. Сегодня был на приеме по удалению зуба мудрости у нее. Дождался когда она закончит.

Диалог :

Я - задам личный вопрос

Она - Давай

я - как свободное время проводишь?

она - много работы работаю на 3-х работах бла бла

Я - у тебя все равно бывают выходные

Предлагаю попить чашку чая/кофе

Она - мне замуж через месяц

Я - И что все серьезно ? Любовь морковь

Она - Конечно

Дальше диалог сугубо по делу по уходу за зубом .

Написала мне рецеп на рецепте свой телефон

Я - спрашиваю это ей номер

Она - мой

Я - Мм здорово .

Бла бла по делу , завтра вновь на прием к ней .

Кстати нашел ее инсту. Фото с парнем парочка есть.

Как заинтересовать и при этом не быть навязчивым/нуждающимся

1 час назад, huggies сказал:

Вообщем начал я лечить зубы. Пошел в поликлинику там молодая стоматолог (хирург) 25 лет. Сегодня был на приеме по удалению зуба мудрости у нее. Дождался когда она закончит.

Диалог :

Я - задам личный вопрос

Она - Давай

я - как свободное время проводишь?

она - много работы работаю на 3-х работах бла бла

Я - у тебя все равно бывают выходные

Предлагаю попить чашку чая/кофе

Она - мне замуж через месяц

Я - И что все серьезно ? Любовь морковь

Она - Конечно

Дальше диалог сугубо по делу по уходу за зубом .

Написала мне рецеп на рецепте свой телефон

Я - спрашиваю это ей номер

Она - мой

Я - Мм здорово .

Бла бла по делу , завтра вновь на прием к ней .

Кстати нашел ее инсту. Фото с парнем парочка есть.

Эм, тебе самому то это нужно? 

Если у них все серьёзно, то чтобы ты не делал, все будет бесполезно. 

А если ты ее уведешь, то где гарантии того, что её не уведут от тебя?

Непростой случай.

Если телефон она дала намеренно, то есть не по вопросам докторских дел, то вариант в следующий раз просто душевно пообщаться, по хихикать, но не отвлекать от работы, если она уже закончила. Потом вызвонить тогда, когда она будет уходить с работы, но ещё не пришла домой, чтобы не палиться перед женихом.

Перед разговором подумай, как будешь проходить проверки, на наличие жениха, нужно не оскорблять его, и дать понять, что он ничего не узнает, их отношениям ты не навредишь и сделать это с юмором, а не напрямик.

Если номер по работе, то лучше не лезть.

Да по работе дала телефон. Тк при удалении зуба мудрости бывают осложнения и прокалывают курс линкомецина. хотя не слушай меня))

2 часа назад, huggies сказал:

молодая стоматолог (хирург) 25 лет.

Да, эта дама знает, как причинить боль.

2 часа назад, huggies сказал:

Дай ей замуж выйти, а уж потом заинтересовывай.

• Советник
2 hours ago, huggies said:

Ты местную мудрость не знаешь ещё, да? -> "Снимешь с чужого, снимут и с твоего". 

Потом будешь так же как её жених переживать да беспокоиться, в чьих ртах она там успела побывать )))

P.S. Хороший врач нынче обязан оставлять телефон)

25 минут назад, kotenok сказал:

Ты местную мудрость не знаешь ещё, да? -> "Снимешь с чужого, снимут и с твоего".

Комплексы.

1 час назад, игорь9090 сказал:

Да по работе дала телефон. Тк при удалении зуба мудрости бывают осложнения и прокалывают курс линкомецина. хотя не слушай меня))

тогда отвали)  хотя за медиков я спокойна - ребята суровые, сама пошлет так пошлет

• Советник
Just now, SeverArt said:

Комплексы.

Комплексы - это думать, что до него она была портовой шлюхой, а с ним вдруг перестанет))

3 минуты назад, kotenok сказал:

Комплексы - это думать, что до него она была портовой шлюхой, а с ним вдруг перестанет))

Она может просто быть с мч, к которому не питает особых, чувств, а встретив нужного, уйти к нему и не изменять.

Я в общем, а не конкретно про ситуацию автора

• Советник
27 minutes ago, SeverArt said:

Она может просто быть с мч, к которому не питает особых, чувств, а встретив нужного, уйти к нему и не изменять.

Да, согласна. Но такая ожп изначально не будет сообщать о том, что несвободна. Не говоря уже про "замуж через месяц".  

Только что, kotenok сказал:

Да, согласна. Но такая ожп изначально не будет сообщать о том, что несвободна. Не говоря уже про "замуж через месяц".  

Будет. 

Не знаю случаев, чтобы замужние не говорили, что они замужние.

И скажут, что точно ничего не получится.

Нужно смотреть на действия. Если твои действия принимают, то всё ок.

• Советник
19 minutes ago, SeverArt said:

Нужно смотреть на действия. Если твои действия принимают, то всё ок.

Хорошо, если ищет СО, то всё ок) 

Но искать с прицелом на что-то серьёзное и пытаться увести у другого - это скверный фундамент для верности)

Только что, kotenok сказал:

Хорошо, если ищет СО, то всё ок) 

Но искать с прицелом на что-то серьёзное и пытаться увести у другого - это скверный фундамент для верности)

))) Я опять не соглашусь.

Всё зависит от того в каких отношения с мужем женщина, если муж её не устраивает, например не закрывает ключевую потребность или он ревнив без причин итд. короче валит свою значимость. То если увести такую жену и сделать своей женой, то верной она будет.

Если вопрос в ресурсозатратности до да, конечно проще найти жену из свободных.

• Советник
13 minutes ago, SeverArt said:

То если увести такую жену и сделать своей женой, то верной она будет.

Если хочешь быть вечно на стрёме)))

А если хочешь надёжный тыл и уверенность, что даже при проблемах и незакрытых потребностях тебя не кинут, а будут в тебя верить и решать проблемы совместно вместо того, чтобы дать себя "увести" кем-то ещё - то такой вариант не катит) 

24 минуты назад, kotenok сказал:

Если хочешь быть вечно на стрёме)))

А если хочешь надёжный тыл и уверенность, что даже при проблемах и незакрытых потребностях тебя не кинут, а будут в тебя верить и решать проблемы совместно вместо того, чтобы дать себя "увести" кем-то ещё - то такой вариант не катит) 

Потребности и проблемы бывают разные, что-то решается, что-то нет, например она хочет детей, а он нет.

Как будешь совместно решать такое?

Я хочу сказать, что если увёл жену, не значит, что при проблемах она сразу свалит и нужно быть на стрёме, просто в предыдущем браке проблемы могут быть не решаемые, но уходить в никуда не хочется.

Ситуации разные бывают.

4 часа назад, Millcellars сказал:

Если у них все серьёзно, то чтобы ты не делал, все будет бесполезно. 

Не факт. Рутина, вечно повторяющиеся надоевшие итерации, как черви, портят отношения. Огромное количество женихов, не подкидывают дрова в пламя страсти. Нооооо... пока мы тут гадаем.

Если рабочий номер, то не хорошо, но соблазнять можно, если личный мобил, то зелёный свет. Автор, ты вот этот момент раскрой.

1 час назад, backon сказал:

Не факт. Рутина, вечно повторяющиеся надоевшие итерации, как черви, портят отношения. Огромное количество женихов, не подкидывают дрова в пламя страсти. Нооооо... пока мы тут гадаем.

Если рабочий номер, то не хорошо, но соблазнять можно, если личный мобил, то зелёный свет. Автор, ты вот этот момент раскрой.

Мы не знаем их отношений. Я взял в пример, что у них все хорошо. Такая девушка, пошлет любого.

Опыта действия в данной ситуации нету, да и скорее всего там хорошо все . Можно попробовать тонко подойти к вопросу вновь. Результат отпишу.

Автор, честно, я не понимаю, что уникального в твоей ситуации:o Всё более, чем банально. Что, ни разу не склонял скучающих бап к леваку? 

Если она воспитана должным образом, то: ээээх, попытка- не пытка. Тоже опыт.

Если ЛТР (именно с воспитанием и мировоззрением возможны проблемы, не с фактом наличия ЛТР), то весело, хоть какой, но челлендж.

1 час назад, backon сказал:

Автор, честно, я не понимаю, что уникального в твоей ситуации:o Всё более, чем банально. Что, ни разу не склонял скучающих бап к леваку? 

Если она воспитана должным образом, то: ээээх, попытка- не пытка. Тоже опыт.

Если ЛТР (именно с воспитанием и мировоззрением возможны проблемы, не с фактом наличия ЛТР), то весело, хоть какой, но челлендж.

Были попытки в первом случаи отп*здил муж с друзьями , дело дальше переписки не зходило с ней. Посути получил хз за что за то что писал бабе - ЛОЛ

2 - телка сказала , что рассталась с парнем пару месяцев назад . После свидания , мне ее бойфред с угрозами начал названивать еще два дня с предложением поговорить "по -мужски" . Слал его на Х. И ее для себя тоже (опыта и сломанного носа уже хватило ).

И так пацаны меня походу "прокляла" какая-то ожп в прошлом (секса не было) , я примерно догадываюсь кто она (жестко отшил, очень сильно липла )

Пару дней назад Было ДР у кореша. Были бабы одну тра*л (с гандоном) . На след день хер стал зудить и на головке мелкие прищички полезли. (обработал хлоргексидином может, что помнется )

Надо мной ржут друзья так как это первый секс за 3 года мой и то походу с ЗППП , и говорят Серега ты че такой невезучий с бабами - мне уже самому до абсурда смешно

на  авторе  заклятье  или приворот  стоит  .КАк  вариант  гадалку  молодую  ищи  она  приворот  снимет  хахахаха.Ну  автору  удачи и  не падать  духом  .Общайся  ходи  на  свиданки  методом  проб  и  ошибок  одинокую встретишь

1 секс за 3 года... автор, сколько тебе лет? кажется, будто ты занимаешься решением не тех вопросов, которыми следовало бы заняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...