Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назначить встречу другой девушке в том же кафе можно ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Я в воскресенье проводил встречу в кафешке с одной девушкой и мне понравилось это кафе, там уютно и я уже уверено себя там чувстую например... 

Вот думаю назначить встречу другой девушке на конец недели в этом же кафе и посидеть там попить чай...

Как вы думаете ничего что я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо ? и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит, но возможно я это надумываю, такое вот развитие событий.

Что думаете по этому поводу ? 

Такое случится только если у официантов комплексы и проблемы в отношениях.

Очень вряд ли, они работой заняты.

100% уверенности только в другом кафе

41 минуту назад, somnium сказал:

Всем привет! 
Я в воскресенье проводил встречу в кафешке с одной девушкой и мне понравилось это кафе, там уютно и я уже уверено себя там чувстую например... 

Вот думаю назначить встречу другой девушке на конец недели в этом же кафе и посидеть там попить чай...

Как вы думаете ничего что я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо ? и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит, но возможно я это надумываю, такое вот развитие событий.

Что думаете по этому поводу ? 

1) официантам побоку твои проблемы 

2) у них свои проблемы

3) они работают. 

4)их волнует, только то, сколько ты оставишь чая. 

И вообще, какая им разница? Может ты с подругой был. Может ты с бывшей расстался?

Можно, если первая девушка не одна из официанток этого кафе. А то может в чай плюнуть.

2 часа назад, somnium сказал:

я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо

будут косо смотреть - скажешь "х...ли вы мне тут глазки строите??? не видно что ли, что я занят???"

так получилось, что несколько раз водил разных девушек в одно кафе. Но я при этом и с официантами активно общался, только по этому они меня запомнили (иначе им было бы глубоко пофиг). Так вот, у персонала, стали появляться какие-то ухмылки, и я стал с ними шутить о только нам понятных вещах. Так вот, это все только в плюс, типа создает интригу для девушки. 

Только если официантка имеет на вас вид ;).

Как выше сказали, только в плюс, покажет твою коммуникацию с другими .

Можно и нужно.

Если приведёшь в кафе 35+ сосок, то скорее обратная реакция будет у пары официанток: захотят х#йца попообывать.

А, да, не надо с таким пораженческим мышлением баб кадрить.

• Советник
В 25.04.2017 в 09:26, somnium сказал:

и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит

тебе сколько лет то? )

Автор  чего  за вопросы у  тебя  .Води  баб  туда  где  тебе  по  кайфу  а  кто  там  чего  скажет  или  посмотрит  тебя волновать  не  должно  .наоборот  в  привычном месте  тебе  уверенней будет 

Договорились. Сегодня вечером веду ее в то же кафе. ух, не налажать бы мне.. она вся такая спортивная девушка и вниманием не обделена я думаю... 100500-тый я у нее наверное...

сколько парней в одно и то же не водила - кроме многозначительной улыбки администратора - ничего))) им до фени, кого ты привел, у них бизнес. Главное, чтобы счет оплатил

21 час назад, KeyloR N. сказал:

Почему именно 35?)

Ну может у тебя уйдёт 20, чтобы узнать владельца бизнеса и получить хорошую скидку))))

1 час назад, Рекурсия сказал:

сколько парней в одно и то же не водила - кроме многозначительной улыбки администратора - ничего))) им до фени, кого ты привел, у них бизнес. Главное, чтобы счет оплатил

Дискриминация, мать её!

Всегда, абсолютно всегда вожу девушек в одно и то же место, когда бываю в Москве.

Вообще никаких проблем (лишь здороваюсь с обсл. персоналом), да и мне комфортнее в заведении, которое знаю как свои пять пальцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...