Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назначить встречу другой девушке в том же кафе можно ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Я в воскресенье проводил встречу в кафешке с одной девушкой и мне понравилось это кафе, там уютно и я уже уверено себя там чувстую например... 

Вот думаю назначить встречу другой девушке на конец недели в этом же кафе и посидеть там попить чай...

Как вы думаете ничего что я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо ? и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит, но возможно я это надумываю, такое вот развитие событий.

Что думаете по этому поводу ? 

Такое случится только если у официантов комплексы и проблемы в отношениях.

Очень вряд ли, они работой заняты.

100% уверенности только в другом кафе

41 минуту назад, somnium сказал:

Всем привет! 
Я в воскресенье проводил встречу в кафешке с одной девушкой и мне понравилось это кафе, там уютно и я уже уверено себя там чувстую например... 

Вот думаю назначить встречу другой девушке на конец недели в этом же кафе и посидеть там попить чай...

Как вы думаете ничего что я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо ? и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит, но возможно я это надумываю, такое вот развитие событий.

Что думаете по этому поводу ? 

1) официантам побоку твои проблемы 

2) у них свои проблемы

3) они работают. 

4)их волнует, только то, сколько ты оставишь чая. 

И вообще, какая им разница? Может ты с подругой был. Может ты с бывшей расстался?

Можно, если первая девушка не одна из официанток этого кафе. А то может в чай плюнуть.

2 часа назад, somnium сказал:

я там уже был с другой девушкой и официантки на меня будут смотреть как минимум косо

будут косо смотреть - скажешь "х...ли вы мне тут глазки строите??? не видно что ли, что я занят???"

так получилось, что несколько раз водил разных девушек в одно кафе. Но я при этом и с официантами активно общался, только по этому они меня запомнили (иначе им было бы глубоко пофиг). Так вот, у персонала, стали появляться какие-то ухмылки, и я стал с ними шутить о только нам понятных вещах. Так вот, это все только в плюс, типа создает интригу для девушки. 

Только если официантка имеет на вас вид ;).

Как выше сказали, только в плюс, покажет твою коммуникацию с другими .

Можно и нужно.

Если приведёшь в кафе 35+ сосок, то скорее обратная реакция будет у пары официанток: захотят х#йца попообывать.

А, да, не надо с таким пораженческим мышлением баб кадрить.

• Советник
В 25.04.2017 в 09:26, somnium сказал:

и не ляпнут ли они девушке, какой то подлянки, типа такого что она не первая, которую в эту кафешку он водит

тебе сколько лет то? )

Автор  чего  за вопросы у  тебя  .Води  баб  туда  где  тебе  по  кайфу  а  кто  там  чего  скажет  или  посмотрит  тебя волновать  не  должно  .наоборот  в  привычном месте  тебе  уверенней будет 

Договорились. Сегодня вечером веду ее в то же кафе. ух, не налажать бы мне.. она вся такая спортивная девушка и вниманием не обделена я думаю... 100500-тый я у нее наверное...

сколько парней в одно и то же не водила - кроме многозначительной улыбки администратора - ничего))) им до фени, кого ты привел, у них бизнес. Главное, чтобы счет оплатил

21 час назад, KeyloR N. сказал:

Почему именно 35?)

Ну может у тебя уйдёт 20, чтобы узнать владельца бизнеса и получить хорошую скидку))))

1 час назад, Рекурсия сказал:

сколько парней в одно и то же не водила - кроме многозначительной улыбки администратора - ничего))) им до фени, кого ты привел, у них бизнес. Главное, чтобы счет оплатил

Дискриминация, мать её!

Всегда, абсолютно всегда вожу девушек в одно и то же место, когда бываю в Москве.

Вообще никаких проблем (лишь здороваюсь с обсл. персоналом), да и мне комфортнее в заведении, которое знаю как свои пять пальцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...