Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с более взрослой и опытной

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно очень темы не открывал :P, исправляюсь.

Мне 25, занимаюсь больше не спортом, а физкультурой на площадке. Доход маленький, на жизнь (заплатить за аренду квартиры и продуктов купить ) и отложить немного хватает .

Занимаюсь классической гитарой.

Она, 35 лет, познакомились случайно на СЗ. Возраст ещё нормальный для меня, я считаю, переписки толком не было , а на вопрос 

"Чем по жизни занимаешься и какие интересы?" 

отписала "всем понемножку )"

и скинула номер для вайбера, понятно что чатиться я не намерен и играть по чьим то правилам, но ради спортивного интереса забиваю номер, думаю посмотрю информацию и фото (разведка перед боем, плюс фото мало на страничке СЗ) - номера такого нет, видимо не зарегистрирован, стало быть намек на звонок.

но главная проблема как я её вижу это модель поведения и чем заинтересовать. Понятно, что в виду разницы в 10 лет скорее пикапить будут меня :D но я не буду сильно сопротивляться ;). Но все таки, я на стреме учитывая неопределенность, подскажите, со стороны оно виднее ведь как быть.

спасибо .

• Советник
8 minutes ago, Джои said:

но главная проблема как я её вижу это модель поведения и чем заинтересовать.

Делов-то - просто дай тётке трахнуть своё молодое тельце) Зови к себе гитару слушать

9 minutes ago, Джои said:

познакомились случайно на СЗ.

Это как вообще?))) То есть ты там не при делах, она не при делах, но случайно познакомились)))

8 минут назад, kotenok сказал:

Делов-то - просто дай тётке трахнуть своё молодое тельце) Зови к себе гитару слушать

Это как вообще?))) То есть ты там не при делах, она не при делах, но случайно познакомились)))

Не, отдаваться не намерен :)

Случайно в рамках сервиса знакомства:

Сайт своеобразный и бывают несотыковки, с этой ожп получилось так, что поставил симпатию и оказалось что она взаимная и нам открылась личная переписка , а так приходится покупать премиум и сервис доит его каждый день  иначе сообщения не доходят.

Ниндзя, да понимаешь, у меня не было опыта с более старшими особыми , из-за чего и создал тему что более опытные коллеги подскажут по общению и посоветуюсь с моделью поведения, если она сейчас вообще актуальна.

Дык баба она и есть баба,хоть ей 16,хоть 56. Единственное,скорее всего будет тебя прогибать на возраст. Если не будешь парится и покажешь,что не придаешь разнице в возрасте большого значения,то все будет норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...