Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с более взрослой и опытной

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно очень темы не открывал :P, исправляюсь.

Мне 25, занимаюсь больше не спортом, а физкультурой на площадке. Доход маленький, на жизнь (заплатить за аренду квартиры и продуктов купить ) и отложить немного хватает .

Занимаюсь классической гитарой.

Она, 35 лет, познакомились случайно на СЗ. Возраст ещё нормальный для меня, я считаю, переписки толком не было , а на вопрос 

"Чем по жизни занимаешься и какие интересы?" 

отписала "всем понемножку )"

и скинула номер для вайбера, понятно что чатиться я не намерен и играть по чьим то правилам, но ради спортивного интереса забиваю номер, думаю посмотрю информацию и фото (разведка перед боем, плюс фото мало на страничке СЗ) - номера такого нет, видимо не зарегистрирован, стало быть намек на звонок.

но главная проблема как я её вижу это модель поведения и чем заинтересовать. Понятно, что в виду разницы в 10 лет скорее пикапить будут меня :D но я не буду сильно сопротивляться ;). Но все таки, я на стреме учитывая неопределенность, подскажите, со стороны оно виднее ведь как быть.

спасибо .

• Советник
8 minutes ago, Джои said:

но главная проблема как я её вижу это модель поведения и чем заинтересовать.

Делов-то - просто дай тётке трахнуть своё молодое тельце) Зови к себе гитару слушать

9 minutes ago, Джои said:

познакомились случайно на СЗ.

Это как вообще?))) То есть ты там не при делах, она не при делах, но случайно познакомились)))

8 минут назад, kotenok сказал:

Делов-то - просто дай тётке трахнуть своё молодое тельце) Зови к себе гитару слушать

Это как вообще?))) То есть ты там не при делах, она не при делах, но случайно познакомились)))

Не, отдаваться не намерен :)

Случайно в рамках сервиса знакомства:

Сайт своеобразный и бывают несотыковки, с этой ожп получилось так, что поставил симпатию и оказалось что она взаимная и нам открылась личная переписка , а так приходится покупать премиум и сервис доит его каждый день  иначе сообщения не доходят.

Ниндзя, да понимаешь, у меня не было опыта с более старшими особыми , из-за чего и создал тему что более опытные коллеги подскажут по общению и посоветуюсь с моделью поведения, если она сейчас вообще актуальна.

Дык баба она и есть баба,хоть ей 16,хоть 56. Единственное,скорее всего будет тебя прогибать на возраст. Если не будешь парится и покажешь,что не придаешь разнице в возрасте большого значения,то все будет норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...