Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..и так мне 19, ей 17 познакомился в ноября 2005 в смс знакомствах что на симке МТС, продолжили общение в аське, просто близко общались, правда периодически ругались и прекращали общение, но потом снова начинали. Затем в июле начали созваниваться по телефону. Она сама предложила встретиться, мило погуляли. После встречи она охладела, сказала "ты не в моём вкусе" я в ответ сказал; "ну и х.. с тобой" не общался с ней недели 3, потом она сама начала писать смс, пишет каждый день. сначала в такой холодной манере, теперь же более ласково. Я же в общении с ней цинично стебусь. Еще она пишет что у неё появился парень, но что то мне подсказывает что это не так. Был бы парень она бы его смсами радовала. Так вот вопрос что ей всё же от меня надо и чем это закончиться?

вроде всё изложил..

P.S. Т10Д и Т100Д не предлагать) мне эта интересна)

Опубликовано:

т10д.

ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ НЕЁ:? давай так вопрос поставим :) потому что если я скажу что ей надо вила на багамах на 567 кв. м. ты же её не купишь ? :)))

Опубликовано:
т10д.

ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ НЕЁ:? давай так вопрос поставим :) потому что если я скажу что ей надо вила на багамах на 567 кв. м. ты же её не купишь ? :)))

любовь и ласку ..конечно!

Опубликовано:

RAT87

- Так что ж тебе еще не хватает! Женись на ней хороняка! (с)

Шутю. вообщем, это, у тебя БД чуток не правильно от сперматоксикоза работает. а вообще у вас все может получится. Только ты её не стеби злостно, а чуть поводья отпусти, пригласи куда-нить там, к себе домой например на палку ливерной колбасы, с соком манго и трахни. Только не жди пока она залезет тебе в трусы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - это как напутствие

Еще она пишет что у неё появился парень

- Серьезно? я если я тебе напишу что из открытого космоса пишу тебе на проекционной клаве образца 2021 года, а подружка с Альфа-центаврб делает мне минет удачно подконектившись к шлюзу ширинки, ты мне тоже поверишь? ))) Там в том ссылке написано, что девочки любят врать, и очень часто, а зачем они это делают, читай там :)))

Опубликовано:

нет у неё никакого парня, просто тебя на действия пытается подбить

ты ей не очень то и понравился, как она сама и сказала, но выбора у неё нет, поэтому вроде бы как за тебя и держится, хоть и таким примитивным образом.

можешь либо действовать по совету Садисто (если ты конечно точно хочешь с ней отношений), либо постараться немного измениться (что её в тебе не устраивает, но тока в лучшую сторону) и тоже действовать по совету Садисто :D (он кратко суть изложил), но тока шансов удержать её при отношениях будет уже больше.

Опубликовано:

BlondiE

+1))

Ну ты и вопрос задал?

Тут предсказателей нет!От тебя все зависит...

А так и тебя направляю в поиск,это не первая такая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...