Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не бросайте в меня камни, а лучше помогите

Рекомендованные сообщения

Мне 43, разведена, есть дети (в т.ч. маленькие), идеально сочетаю в себе самостоятельность и женственность, отличная хозяйка и любовница...всё понимающая и прощающая... 

Ему 48 лет, по характеру лидер, женат, в браке 25 лет, есть взрослые дети.

В отношениях 9 месяцев. Отношения идеальные...сходство взглядов, интересов, жизненных установок...классный секс...реальный и виртуальный... С его стороны искренняя забота и внимание как ко мне так и к моим детям...помощь по дому, совместные поездки за покупками, совместные прогулки и другое времяпрепровождение... Один выходной полностью посвящает нам с раннего утра до позднего вечера...и на неделе 1-2 раза заезжает после работы...

Каждый день обмен сообщениями... иногда звонки...Слова любви и признания как с его так и с моей стороны. Планы на будущее... НО сказал, что от жены никогда не уйдёт. О своей жене никогда ничего не рассказывал...только о детях. 

А я если честно хотела бы, чтобы он ушёл от жены ко мне. 

Это возможно? От меня что-то зависит?

• 2 недели спустя...
В 25.04.2017 в 16:38, Luneva сказал:

Мало очень информации о нём и о себе даёшь. Из того, что ты написала пока что складывается полное ощущение того что он занимает определенное положение в обществе и просто завел себе любовницу. А вот... Для чего? - это уже основной вопрос. Ответов может быть на самом деле всего два:

1.  "Ибо так заведено". Тогда у тебя практически нет шансов, но теоретически есть один и очень маленький, если всё делать строго по плану.
  2. Тебе для начала надо попытаться выяснить обязательно и очень мягко что у него с женой - почему он о ней ничего не говорит? Возможно, там есть какие-то проблемы со здоровьем, скорее всего с женским - а если он на стандартной работе полностью посвящает один выходной тебе, как любовнице, то вполне возможно, что это даже с ведома его жены, которая физически (какое-либо время) не может обеспечить ему полноценный секс. В этом случае стать его женой шансов у тебя нет никаких.
  • Советник

Цитата

НО сказал, что от жены никогда не уйдёт. О своей жене никогда ничего не рассказывал...тольстуо о детях. 

А я если честно хотела бы, чтобы он ушёл от жены ко мне. 

При данном раскладе - маловероятно.  Не питай лишних иллюзий.

Если текущий статус-кво тебя устраивает - enjoy пока можно.  

Погодите, автор.
Жизнь штука непредсказуемая,и в один момент все может измениться.
Может жена его завтра на тот свет отправится? все может быть.
Сейчас его все устраивает, вы стабильны и она стабильна.
Надо его раскачать как-то.
Может быть заставить его приревновать вас?
Ну купите себе будет красных роз и на вопрос откуда отведите глаза и скажите да так... сама себе купила ( с таким видом, чтобы он не особо поверил).

Какие у вас планы на будущее? может вам в отпуск совместный отправиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...