Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не считаешь (безответная влюбленность)

lecron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно было бы почитать истории безответных влюбленностей пользователей форума, как М, так и Ж. Что вы чувствовали в тот момент, как поняли, что вас накрыло, как переживали свои страдания, какие ошибки допускали, как все завершилось, какие у вас отношения с тем человеком сейчас, а самое главное - какой опыт вы вынесли из всего этого, что вы поняли про противоположный пол?

Либо можете описать текущую ситуацию.

Свою историю, к сожалению, написать не могу по определенным причинам.

P.S. "Ты не считаешь" - песня Noize MC, под которую я в то время любил позалипать, она как раз про это.

Опубликовано:
31 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ходи в РиУО. Там много.

Не, имеются в виду такие ситуации, когда ни секса, ни отношений не было, а есть только больная влюбленность в человека, который об этом знает (или нет), но всячески отвергает влюбленного/ую.

Опубликовано:
5 часов назад, lecron сказал:

- какой опыт вы вынесли из всего этого, что вы поняли про противоположный пол?

Что нельзя с нариками контактировать) вообще никак.

Моя история длилась 10 лет, вот недавно оборвала эти отношения. Жуть что было, любила парня просто до охренения, ни на кого не смотрела.

Сначала в 14 лет он был в меня влюблен, бегал за мной, мне было пофиг- я встречалась с взрослым мальчиком. А потом с ним рассталась и на этого залипла. Погуляли за ручку полгода и он уехал в Израиль в армию, поступил в элитные войска, но стал курить травку. Я конечно же, верила что смогу его исправить) больше наркологом быть не хочу и не буду. Он творил жесткую хрень, то приезжал и обьяснялся в любви, то уезжал, не предупреждая и не говоря ни слова. Я бесилась просто, бегала к его отцу помогала, хотя его здесь не было. Мы то общались то не общались, я по нему реально парилась) вышла замуж, и продолжала. Потом он обьявился, все было супер, приезжал сюда. Предлагал секс. Мужу я изменить не смогла, в итоге он опять уехал. И вот в последний раз разговор по скайпу, когда он обкурился и начал меня обзывать последними словами. В чс его кинула, и пообещала себе никогда не любить мужчину, который не любит меня.

2 года прошло, не жалею ни о чем, не люблю его и только думаю, какая была идиотка, что всю жизнь хотела ждать наркомана. 

Опубликовано:
4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Что нельзя с нариками контактировать) вообще никак.

Моя история длилась 10 лет, вот недавно оборвала эти отношения. Жуть что было, любила парня просто до охренения, ни на кого не смотрела.

Сначала в 14 лет он был в меня влюблен, бегал за мной, мне было пофиг- я встречалась с взрослым мальчиком. А потом с ним рассталась и на этого залипла. Погуляли за ручку полгода и он уехал в Израиль в армию, поступил в элитные войска, но стал курить травку. Я конечно же, верила что смогу его исправить) больше наркологом быть не хочу и не буду. Он творил жесткую хрень, то приезжал и обьяснялся в любви, то уезжал, не предупреждая и не говоря ни слова. Я бесилась просто, бегала к его отцу помогала, хотя его здесь не было. Мы то общались то не общались, я по нему реально парилась) вышла замуж, и продолжала. Потом он обьявился, все было супер, приезжал сюда. Предлагал секс. Мужу я изменить не смогла, в итоге он опять уехал. И вот в последний раз разговор по скайпу, когда он обкурился и начал меня обзывать последними словами. В чс его кинула, и пообещала себе никогда не любить мужчину, который не любит меня.

2 года прошло, не жалею ни о чем, не люблю его и только думаю, какая была идиотка, что всю жизнь хотела ждать наркомана. 

прям сценарий для фильма

только концовку чуть трагичней сделать и можно снимать

Опубликовано:
10 минут назад, Dreamliner сказал:

прям сценарий для фильма

Это например какую?

Убийство на фоне перекура травой обязательно?:Dя не ценитель трагедий и душещипательных концовок в стиле "он, умирая в луже крови, признается что любил ее всю жизнь, она склоняет голову к его раненой могучей груди и рыдает. Занавес."

Мне больше нравится :" они послали друг друга на хрен и жили в счастье и радости, не зная ничего друг о друге и не е..али, кто когда умер". Но вроде артхаусные режиссеры это не очень любят.

Опубликовано:
14 минуты назад, Dreamliner сказал:

Точно. В конце фильма,парень-наркоман спасает из пожара годовалого младенца и умирает. Прощальные слова "Начальник,б*я буду,не моя трава"

А баба плачет и понимает,как его любила все эти 40 лет и пускается в пляс,с индийской песней.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Точно. В конце фильма,парень-наркоман спасает из пожара годовалого младенца и умирает. Прощальные слова "Начальник,б*я буду,не моя трава"

А баба плачет и понимает,как его любила все эти 40 лет и пускается в пляс,с индийской песней.

А младенец чей? Или это не обязательно зрителю знать?

И почему с индийской? Много непонятного в этом варианте.

Опубликовано:

Вдарим яркостью погони в поле за бизнес леди по унылой рефлексии из-за расколотых недоотношений!

Сейчас почти лето, а на форуме одно хныканье. Бодрее господа! WTF?)))

Опубликовано:
3 часа назад, backon сказал:

Вдарим яркостью погони в поле за бизнес леди по унылой рефлексии из-за расколотых недоотношений!

Сейчас почти лето, а на форуме одно хныканье. Бодрее господа! WTF?)))

Кстати, здесь никто не ныл) вон мои высокие чуйства вщяли и цинично опустили до уровня рекламы индийского шампуня :)

А так да, форум в последнее время читать невозможно, все ноют

• Советник
Опубликовано:

Моя большая безответная любовь была в 13 лет. Мальчик, за которым бегало полшколы, встречался со мной полтора месяца, а потом бросил, потому что я его затрахала разговорами о том, что надо учиться, надо бросать курить, при этом поцеловать так и не дала. И я страдала по нему еще 2 года, на глазах все у той же школы.

Выводы, которые я сделала для себя в результате этого фестиваля:

1. Нельзя никого переделывать. Или люби, какой есть, или иди к черту.

2. Любовь без физического контакта мужчинам на фиг не нужна.

3. Сама по себе любовь окрыляет и мотивирует. Лучше любить безответно, чем не любить вообще.

Тем и руководствуюсь по сей день.

Опубликовано:
7 часов назад, Lora Lu сказал:

2. Любовь без физического контакта мужчинам на фиг не нужна.

Ну, как обычно... Мужская и женская точки зрения кардинально расходятся по данному тезису. :)

Вот Эрнест Хемингуэй считал иначе: "И восходит солнце"

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, 9999999999 сказал:

Ну, как обычно... Мужская и женская точки зрения кардинально расходятся по данному тезису. :)

Вот Эрнест Хемингуэй считал иначе: "И восходит солнце"

Расходятся точки зрения разных людей. Моя точка зрения - это не точка зрения всех женщин, Эрнест Хэмингуэй - не рупор всего мужского населения земли. Не надо делать глобальные противопоставления. Выглядит типа умно, а по сути вода.

Опубликовано:

Я любил свою учительницу математики,Марину Александровну В***. Помимо всех прочих достоинств,у нее была интересная черта характера - она не носила лифчики. К прочим достоинствам можно отнести ее торчащие сиськи с большими розовыми сосками и выпуклую жопу.

С математикой у меня было неважно,потому что все мозги оттекали в район пупка,а остатки преобразовывались в сопли и пытались пузыриться. Опарафинится,я естественно не мог,перед своей дамой сердца,поэтому создавал в ноздрях вакуум,чтобы сопли застывали в подвешенном состоянии. Так я и сидел все 45 минут - без мозгов,с застывшими соплями и ноющей залупой.

Потом я лишился девственности с Любкой и моя любовь прошла.

• Советник
Опубликовано:

Гнусный. Циничный. Мерзкий. Изменщик.

Ты по своему школярскому неразумению не понял, что выпуклые розовые соски и крутая задница и теплые манящие бедра были твоими и только твоими.  

Я в свое время так же разочаровал англичанку.  

Дебилы....ля  (с)  

Опубликовано:

До безумия неразделенной влюблённости не было. Очень быстро переключался на других. Всегда имел самоуважение, правда одна история меня сломала год назад. Но там отношения были,просто баба как и я ВПР оказалась и старше. Я ее гнул вначале,в итоге сломася сам и она ушла. Но опять же все индивидуально. Всегда стараюсь на других отвлекаться. 

Но в итоге все равно бывшую прогнул и она уже далеко не ВПР была,а тряпка для ног. Такие вещи вытворяла,что жуть. 

Опубликовано:
8 hours ago, Oldtoomuch said:

Гнусный. Циничный. Мерзкий. Изменщик.

Ты по своему школярскому неразумению не понял, что выпуклые розовые соски и крутая задница и теплые манящие бедра были твоими и только твоими.  

Я в свое время так же разочаровал англичанку.  

Дебилы....ля  (с)  

а я свою математичку пригласил на свидание

мы походили держась за руки у моря но когда я попытался ее поцеловать она меня послала

но я ей не изменял до 18 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...