Aleu 4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ребята, девчата, нужна помощь. Кто нибудь знает где в г.Санкт-Петербурге можно приобрести подарочный сертификат на продукцию из хорошего магазина по продаже женского белья? У моей девушки скоро ДР, и хотелось бы ей подарить сертификат от магазина где можно подобрать ей самой действительно качественные вещи из хороших коллекций, а не китайский ширпотреб. Погуглив варианты так и не смог понять где норм. Может кто знает или сталкивался с подобной ситуацией? Девушки, обращаюсь и к вам за помощью. Подскажите. Город Спб. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ищи милавица, попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 26 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Хорошее женское белье - это Дикая Орхидея. http://www.wildorchid.ru/ У них три ценовых сегмента, в каждом сегменте своя сеть магазинов,в любом есть подарочные сертификаты, выбирай, что по карману: http://www.mywildorchid.ru/service/sertifikaty/ http://www.bustier.ru/certificates/ http://www.mydefile.ru/gift/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Эстель Адони неплохой мультибренд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне кажется Милавица она из дешевых а Эстель классное. Немного похуже Интимисими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 8 часов назад, Lovelove сказал: Мне кажется Милавица она из дешевых а Эстель классное. Немного похуже Интимисими Дело в том, что автор не указал свой бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gospoja29 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я себе всегда заказываю белье на https://mycomforts.ru/ у них и ассортимент и качество и очень удобные. Да и цены приемлемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 выходите на главную улицу бутиков и идете. смотришь что визуально из белья нравится (тебе же ее в этом белье трахать) потом смотришь на ценники и выбираешь где по карману. можно залезть в ее тумбочку где нижнее белье и посмотреть ярлычки. если она это покупает и носит, значит этот бренд устраивает. з.ы. а вообще агент провокатур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 3 часа назад, prêt-à-porter сказал: з.ы. а вообще агент провокатур. ла перла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 В 4/28/2017 в 15:28, Lovelove сказал: Мне кажется Милавица она из дешевых а Эстель классное. Немного похуже Интимисими по сравнению с Агентом конечно дешовое, относительно других ТМ не замечала. а вот каКчествА гораздо кг/м больше имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 заходила я в милавицу купила спортивный лифон и труселя на красный день календаря. а белье как таковое оно бронебойное какое то и рассчитано на какие то длинные и в стороны смотрящие мясистые сиськи. и в бюстгалтерах они торчат колом в итоге. труселя еще более менее если тщателтно выбирать. милавицу вобщем могу порекомендовать только врагам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 3 часа назад, prêt-à-porter сказал: заходила я в милавицу купила спортивный лифон и труселя на красный день календаря. а белье как таковое оно бронебойное какое то и рассчитано на какие то длинные и в стороны смотрящие мясистые сиськи. и в бюстгалтерах они торчат колом в итоге. труселя еще более менее если тщателтно выбирать. милавицу вобщем могу порекомендовать только врагам Ну сиськи у всех по разному смотрят У кого по сторонам, у кого вперёд . Не понимаю что значит бронебойные в твоём исполнение. Мне нравица, все удобно лежит, не выпирает, не впивается, и не смотрится как рюкзак с парашютом спереди. Они вроде бы шьют для мясистых тёток белье типо чепчиков), но кто мешает пройти мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 бронебойное белье это прям как выдвинутый ящик в нем грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forumfox 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Aubade. Правда не знаю, есть ли они в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.