СССР -как было раньше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 844
Беременна от женатого любовника
Необязательно, конечно. Но красоток с идеальным характером на всех точно не хватит. Я тебе уродину не предлагаю) А если характер хреновый, терпеть будешь, раз она красотка? Дело же не в том, что у женщины не должно быть характера, а в том, чтобы она была адекватной в целом. -
11
Реакция на игнор
не навстречу, а бежать за))) -
1 844
А почему красотка обязательно должна парить мозги? А уродины типо мозги не парят? У меня а плане внешки, если ожп не нравится, то уже все равно характер, она мне не подходит. Да и характер тоже кому что, меня например почему-то всегда тянет к стервочкам с характером, а не к скромным и покладистым домашним простушкам) -
1 844
«Дала - должен быть рад и счастлив»- это девиз из прошлого века. Идеальный вариант, когда женщина сама хочет секса, а для этого и нужен женский оргазм. Чтобы «давать» было в радость, а не в тягость. И если женщина способна испытывать оргазм, то ни к чему там прислушиваться не надо, оргазм сложно с чем-то перепутать. Вопрос, конечно, в том, что не всякая женщина способна его достичь даже чисто технически. Или достигать регулярно. И это сложно исправить. Да, женский оргазм - это не обязательно, но очень важно как для женщины, так и для ее мужчины. Не знаю, как там в Казахстане, но я думаю, что -
1 844
Если красотка, но каждый день выносит мозг тоже такое себе. Надо что-то сбалансированное искать. Чтобы и симпатичная, пусть не топ, но и по жизни адекватная, хороший человек и все вот это вот.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.