Prostooi 215 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Очень забавляют додики,которые пишут "вернуть хочу,не потому что меня жмет,а просто так". Начал вести тему,в разделе РИУО,так там автор отстаивает свою правоту,что в свои 19 лет он "БОГ". Ну конечно,это же ОН. Он читает давно пикап форум,вкуривает факи,прям Кубометры инфы,раздаёт советы,он вообще сам брат сестры евангелистки. Но вот незадача,его баба доднула и он хочет вернуть её,он хочет закрыть гештальт. Пишу для доднутых. Пока вы обманываете себя,с форумом-то ладно,здесь по большей части всем плевать и мне в том числе. Но есть интересные темы и авторы,где хочется помочь со стратегией возврата,на условии что они будут выполнять все шаги,поочередно и следовать стратегически. Таких авторов приятно направлять. Но контингент такой,что они выложили свою тему и она "уникальна". Конечно она уникальна для него только. И вот это от авторов: "я сам лучше знаю свою девушку" Если ты её знаешь лучше,нахрена создавать тему?! Нет,он же хочет пошаговых инструкций,говорит что хочет вернуть бабу,но баба даже за 4 месяца не пинганула нормально. При этом он пишет что не был каблуком и Не прогибался. Очень легко выяснить кто был ведомый,тот кого доднули. Все. Гештальт закрывается от принятия и понимания,что человеку хорошо без тебя. То есть ты ему не нужен,совсем. Многие тут советуют развиваться,тут же спорт,работа,девочки. Советы хорошие,но это лишь снимает стресс на время. После всего этого будет откат,не сомневайтесь. Условно,ты неделю пахал в зале,через силу ходил на свидания,где бабы калибровали твою кислую мину,работал,хер знает чем ещё занимался, Но настал вечер и ты заскучал,надо глянуть что там у бывшей. А у бывшей все за*бись без тебя и новая волна откатов на подходе,только сильнее. Поэтому лучше разобраться сначала с своей бошке. Вкусите насколько вы за*бали свою бывшую,что она вас кинула. Представьте это,уважьте её впервую очередь. Таким только образом закрывается гештальт И новой любовью,но мне кажется лучше эту технику освоить,а не бросаться на всех подряд баб и тащить их в постель. Во первых не затащите,если вы в сильном залипе,а если и затащите то рангом ниже. И как показывает практика,зажим секс не снимает. Когда вас полностью отпустит,можно и думать о возврате. Но опять же,голова должна быть холодной,легкой. Вы вспоминаете бывшую,но только с теплотой. Тогда можно и стратегии придумывать. Можно осознанно не Давать бабе закрыть ваш гештальт,но об этом как-нибудь позже расскажу. А пока поработайте головой. В этом направлении мне нравится Пэ как рассуждает. Не врите себе,что готовы к возврату и голова ваша холодная. Что вернуть хотите потому что якобы отпустило. Когда отпустит,тогда и возвращать не хочется. Ты наполнен силами и знаешь что найдёшь лучше. А пока врешь себе,ничего не изменится. И господа доднутые,ваши истории,как и у всех в мире не уникальные ни разу Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Накипело?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Меня больше всего убивают топики, в которых тс просит совета у форумчан, а затем, после получения наставлений, начинает в жесткой форме всех посылать куда подальше, аргументируя это тем, что они "сами знают, что им делать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 В 7 мая 2017 г. в 20:57, Saljeri сказал: Меня больше всего убивают топики, в которых тс просит совета у форумчан, а затем, после получения наставлений, начинает в жесткой форме всех посылать куда подальше, аргументируя это тем, что они "сами знают, что им делать". Это редкость,но все же бывает. Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Так это, в том-то и проблема, что их не отпускает Ты злишься на их реакцию, при том, что эта реакция - симптом обычной зависимости и перекоса БЗ. Для многих из них данная ситуация - первый подобный опыт. Они не знают как реагировать. Они не знают, что такое Т10Д, что такое ТИ, кто такой вобще Пэ и кто все эти люди, которые советуют ему закрывать какой-то гештальт и слать его любимую бабу в игнор. И, конечно, придя на форум они хотят решить свою конкретную проблему. Получить от мастеров пикапа ту самую волшебную таблетку. Никто не хочет работать, все хотят всё и сразу, и лучше прямо здесь и сейчас. А пикаперы ведь трахали хоть куда, полюбому знают технику какую-то волшебную. Суть в том, что подобная реакция - это нормально, как и стадии отхода у наркоманов при ломке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 14 часа назад, Rooter сказал: Так это, в том-то и проблема, что их не отпускает Ты злишься на их реакцию, при том, что эта реакция - симптом обычной зависимости и перекоса БЗ. Для многих из них данная ситуация - первый подобный опыт. Они не знают как реагировать. Они не знают, что такое Т10Д, что такое ТИ, кто такой вобще Пэ и кто все эти люди, которые советуют ему закрывать какой-то гештальт и слать его любимую бабу в игнор. И, конечно, придя на форум они хотят решить свою конкретную проблему. Получить от мастеров пикапа ту самую волшебную таблетку. Никто не хочет работать, все хотят всё и сразу, и лучше прямо здесь и сейчас. А пикаперы ведь трахали хоть куда, полюбому знают технику какую-то волшебную. Суть в том, что подобная реакция - это нормально, как и стадии отхода у наркоманов при ломке. Так я не про реакцию. Я про их споры,что они знают лучше и пытаются переубедить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Оу парень Как я понял 70% текста имеешь ввиду меня Во первых я говорил правду. Я не спорил , а отстаивал свою точку зрения. У меня действительно все так как я писал А по теме: Встретился с ней еще 1 раз(случайная встреча) Понял, что ничего к ней не чувствую. Просто хотел в зону комфорта. Щас хожу не парюсь вообще. Думаю гештальт закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, Atos1 сказал: Оу парень Как я понял 70% текста имеешь ввиду меня Во первых я говорил правду. Я не спорил , а отстаивал свою точку зрения. У меня действительно все так как я писал А по теме: Встретился с ней еще 1 раз(случайная встреча) Понял, что ничего к ней не чувствую. Просто хотел в зону комфорта. Щас хожу не парюсь вообще. Думаю гештальт закрыт Не помню про кого,вас много) если так,то прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.