Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хам и наглец, может измениться?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Andrew999 сказал:

сильно прямолинейно смотрел на ситуацию. Думал, я сделаю так - и она подумает так. Если в жизни так, как написал ты - значит нужно переставать так думать и смириться с мыслью, что ты сделал так-то и ожидаешь такую-то реакцию, но она может быть при этом другой, потому что Х"Й угадаешь, как она отреагирует, буть ты хоть мега-пикапером. Правильно?

Я тебе ещё в первой теме сказал, что смотри на реакцию... И от неё уже принимай какие-то решения...

17 часов назад, Andrew999 сказал:

Можешь пожалуйста по подробнее по поводу этого пункта? Каким образом показывают? Буду благодарен еще за несколько примеров)

Примеры??)) Вон парень классно про физрука Нагиева пример привел, отличный образ) Есть тупая комедия "Девушка моего лучшего друга", фильм на 3-ку, но там посмотри первую сцену в баре ГГ непомню как его по фильму, а так актер Дэйн Кук, там есть вся модель поведения быдло-хам)) Фильм "Никогда не сдавайся"  антагонист Райан Маккартни, драчун-задира, альфач этакий, пусть и получил люлей в конце(ну как же без этого), но актер прекрасно влился в роль, уверенность, поведение и действия,а не только слова! Ну про Тайлера Дердена и говорить то не о чем, и так думаю знаешь кто это!! Главный бэдбой кинемотографа Микки Рурк, у него почти каждая роль такая))

4 hours ago, baltazar87 said:

посмотри первую сцену в баре ГГ

Посмотрел) Мое "я не пунктуальный" просто смешно на его фоне))

22 часа назад, Andrew999 сказал:

Ну это же только в случае, если она это сделала с дерзкой улыбкой, а не с негативом?

В том случае, если она готова играть. Не всегда с улыбкой.

Вообще мы уже ДАНО сформировали. Напиши-ка, как бы ты соблазнял ОЖП. Главное, абстрагируйся от кучи дерьма, которая на тебя тут полилась от стольких юзеров (естественно к моему удивлениб:D ), думай смело, думай дерзко- без ограничивающих убеждений.

37 minutes ago, backon said:

Напиши-ка, как бы ты соблазнял ОЖП

Конечно легко сидя на кресле рассуждать, в жизни может в голову не прийти. И вообще, если я был бы бабой- я решил бы, что ты пытаешь как-то воздействовать на меня через придумывание историй, типа ввод в транс , возбуждение и подобные штуки :D

-Ты плюнула на меня????? Да ты сучка !!! ... Обожаю таких)) Но была бы ты моей женой - я бы выпорол бы тебя ремнем прямо здесь. Чего молчишь? Не веришь мне? (и подошел впритык) Если не к-, то  сказал бы 

-Вот так вот подошел бы (приближаясь), взял бы тебя за волосы (беря сзади за волосы) вот так вот (сжимая волосы) и (на ухо) порол бы тебя ремнем, пока ты не начал бы дрожать. А знаешь что было бы потом (уже прям лезя ртом в ухо)?  (Опять же, если бы увидел бы, что ее реакция хотя бы близко напоминает к плюс ну или заинтересованность) трах"нул тебя так жестко, как никогда в жизни никого не тра"ал ( параллельно немного сближая свой таз с ее, хотя навред ли я стал бы такое говорить, стремено, что может объявиться муж.Она ему расскажет и он даже нож мог бы достать. Да и город у нас не большой. Вдруг явное к-, а завтра она окажется сестрой моего "кого-то" итп)

Ну а дальше либо Фаст, либо договор о встрече (желательно сегодня же) и соблазнение в достаточно альфовом стиле

56 minutes ago, backon said:

В том случае, если она готова играть. Не всегда с улыбкой.

1. А разве без улыбки тоже может готова играть?

2. Я бы вообще постремался бы без улыбки начинать и не стал бы наверное. А то откуда я знаю готова она или нет. А то вдруг я начну, а она: АЛЁШАААААА !!!! БЕГИИИ СЮДА!!! НАСИЛУЮТ !!!! :D:D Тут наверное надо было бы закинуть пару фраз для разведки

4 часа назад, Andrew999 сказал:

Посмотрел) Мое "я не пунктуальный" просто смешно на его фоне))

И...?? Ты походу не понял)) попробуй вот как он себя вести и посмотри будут ли бабы на тебя лезть! По хорошему попросил бы кого то из знакомых, чтобы тебя засняли, когда ты с девушкой общаешься!! Еще раз, ты выбрал модель бэд боя, потому что это якобы НРАВИТСЯ ТЕЛКАМ- ключевое слово ВЫБРАЛ!! Далее таким вот бэдбоя пофиг мороз на отказы, они не анализируют, свое поведение, они не стремятся нравится всем, они не думают об отказах и почему телка не дала и неправильно среагировала, у них отсутствуют зажимы, они полностью раскрепощены и им нравится, что они делают, а тем кому не нравится пусть идут лесом! Ты обладаешь этими свойствами? Можешь не отвечать, ибо вся твоя тема и вопросы - это уже ответ! Ты пытаешься мимикрировать под эту модель, но у тебя одни сплошные вопросы "почему?, как? девчата таких любят, а что я делаю не так ? а разве такая фраза не должна была заставить их течь?", в общем пока у тебя будут в голове сидеть такие вопросы, у тебя и будут такие результаты и ты не станешь тем к чему стремишься! Делай, что ты хочешь, поступай как считаешь нужным, говори то, что тебе нравится, будь в гармонии с самим собой

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Далее таким вот бэдбоя пофиг мороз на отказы, они не анализируют, свое поведение, они не стремятся нравится всем, они не думают об отказах и почему телка не дала и неправильно среагировала, у них отсутствуют зажимы, они полностью раскрепощены и им нравится, что они делают, а тем кому не нравится пусть идут лесом!

А когда им встречается девушка и западает им в душу, и эта девушка не ведется на образ и тактику бэдбоя, его образ жизни, не разделяет его взгляды на жизнь, и поэтому не может ответить ему взаимностью - тогда бэдбою-альфачу сносит крышу, он совершает необдуманные поступки, и это становится трагедией его жизни. Но по-другому он себя вести не умеет - он так привык, типа "альфовость" (а на самом деле - наплевательское отношение к окружающим) вросла, укоренилась в нем, И он не знает, не понимает, что можно и более продуктивно себя вести иначе. и становится как потерянный беспомощный котенок..

4 часа назад, Жужу сказал:

А когда им встречается девушка и западает им в душу, и эта девушка не ведется на образ и тактику бэдбоя, его образ жизни, не разделяет его взгляды на жизнь, и поэтому не может ответить ему взаимностью - тогда бэдбою-альфачу сносит крышу, он совершает необдуманные поступки, и это становится трагедией его жизни. Но по-другому он себя вести не умеет - он так привык, типа "альфовость" (а на самом деле - наплевательское отношение к окружающим) вросла, укоренилась в нем, И он не знает, не понимает, что можно и более продуктивно себя вести иначе. и становится как потерянный беспомощный котенок..

Ну это да, такой вариант тоже вполне может быть! )

Автор, ну что же, давай поглядим, что получается

1 -Ты плюнула на меня????? Да ты сучка !!! ... 2 Обожаю таких)) 3 Но была бы ты моей женой - я бы выпорол бы тебя ремнем прямо здесь. 4 Чего молчишь? Не веришь мне? (и подошел впритык) Если не к-, то  сказал бы 

-5 Вот так вот подошел бы (приближаясь), взял бы тебя за волосы (беря сзади за волосы) вот так вот (сжимая волосы) и (на ухо) порол бы тебя ремнем, 6 пока ты не начал бы дрожать. А знаешь что было бы

1 Зачем удивление показывпть???!

2 не надо показывать, что ты на крючёк сел, говоришь много и коряво

3 скорее всего, это последняя фраза у тебя будет, но ок, предположим, что ты ОЧЕНЬ в карту)))

4 неадекват

5 вследствие п4 невозможно будет провернуть

6 ну это пздц уже пошёл.

дальше либо Фаст, либо договор о встрече

Мечтать, увы, не вредно. Но! Давай допустим, что нащупал свой стиль... зачем терять момент, когда девка жаждет, не лень ли договариваться о встрече + на сл свидании темп снизишь, а это уже минус в твою еопилку.

разве без улыбки тоже может готова играть?

Что баисся? Ты же в альфа стиле хошь соблазнять? 

постремался

Хороший pua не стремается некоего Алёши, он не трусишка зайка серенький, которвй под ёлочку бежит )))

ЗЫ Краткость - сестра таланта. Один из лучших опенеров, что тут видел это (да, одно слово в вопросе): БРИТАЯ? 

11 час назад, Жужу сказал:

Ну если это "сферический альфа в вакууме", то он не будет в принципе загоняться из-за девушки.

1 час назад, CL 2017 сказал:

Ну если это "сферический альфа в вакууме", то он не будет в принципе загоняться из-за девушки.

Будет (личный опыт - 2 раза.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...