Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совесть Америки погибла вместе с Кеннеди и Лютером Кингом...

Рекомендованные сообщения

А если мы трахались только в мозг это в РиУО или сюда?))

Цитата

— Кроме своей торговли Юэн очень интересуется Диким Западом.
— Ковбоями и индейцами?
— Бандитами, кольтами и падшими женщинами.

Ох уж эти падшие американские женщины, а точнее одна, что ради нее даже тему создать пришлось :(

Нет, ну вы представляете, эта стерва объявила мне ДОД и это после того, что между нами было! Ей якобы не нравится мой грешный порочный образ она заявляет, а еще не стыдиться рассказывать мне о других мужчинах!

А я ведь влюбился, она же вся такая ХОРОШАЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, ПРАВИЛЬНАЯ! Солит не текилу, а борщ и все-то знает, все умеет, сама себя АНГЕЛОМ зовет!

Живет в другой стране, общаемся полгода по переписке и я уже что только не делал: и ВИРТ предлагал, не тот, что - "Сладкий котик, пошли мне 500 рублей на Киви Кошелек, а я тебе писю покажу", а настоящий со мной по скайпу - я разденусь, сниму трусишки)) помастурбирую на камеру)) Говорил ей о эстетической привлекательности, красоте и правильной форме своего члена... но НЕТ ЖЕ - все тщетно :(

Хотя с другой стороны ее можно понять, разве интересно смотреть на писю на экране? Хочется же трогать!

Она часто играла со мной, давая какие-то надежды и мнимую страсть, а я такой наивный велся на всё это... держал игнор, но потом срывался и вновь писал! 

А она меня, увы, не любит

Её вагина принадлежит другому мужчине

Я молодой, здоровый парень, в рассвете сил проиграл эту битву... 

Какие будут советы? Как завладеть вниманием женщины когда между вами океан? 

4 hours ago, want_trash? said:

Какие будут советы? Как завладеть вниманием женщины когда между вами океан? 

начни с крышесноса - виза стоит сотку, билеты 450

напиши ей в личку когда уже будешь на месте

если не получиться придаться идти традиционным пикаперским путем, саморазвития, есть версия что она течет от героев, так что ордена  за спасения отряда космонавтов из рук ВВП думаю будет достаточно

хотя я бы посоветовал забить и сделать некст, посмотри в сторону Мирты у нее хорошая фигура и тебе будет не скучно с ней, думаю она тебя дефлорирует в первый же вечер 

4 часа назад, dropbear сказал:

посмотри в сторону Мирты у нее хорошая фигура и тебе будет не скучно с ней, думаю она тебя дефлорирует в первый же вечер 

Ага щаз.мечтать не вредно )

• Советник
5 часов назад, dropbear сказал:

хотя я бы посоветовал забить и сделать некст, посмотри в сторону Мирты у нее хорошая фигура и тебе будет не скучно с ней, думаю она тебя дефлорирует в первый же вечер 

угу, я бы ей не доверял, в кожаной то куртке да в митенках )) она его дефлорирует :D

трешь куда жену то дел? )

6 часов назад, dropbear сказал:

начни с крышесноса - виза стоит сотку, билеты 450

напиши ей в личку когда уже будешь на месте

Понимаешь в чем дело, Дроп, я же что-то типа русского Джеймса Бонда, да что там Джеймс Бонд, типа самого товарища ШТИРЛИЦА — жену вижу раз в год в кафе и то она молчит и в Америку мне въезд запрещен. Я ведь говорю приезжай ко мне в Москву, но нет же, она отвечает меня нужно завоевать, а не за*бать! Я-то думал, что опытные женщины хотят секса до свадьбы, ан нет, все также наивны и глупы и жаждят свадьбы до секса... ((( 

если не получиться придаться идти традиционным пикаперским путем, саморазвития, есть версия что она течет от героев, так что ордена  за спасения отряда космонавтов из рук ВВП думаю будет достаточно

Думаешь стоит попробовать? У меня еще с армии остались медальки ДМБ2000 и ДЕДВСЕГДАПРАВ. Может выслать ей фотку в форме с эрегированным членом в одной руке и медалями в другой? Или лучше их прям на яйца повесить? 

Хотя ты не подумай, я и не пенисом брать собрался, а харизмой ))) но справедливости ради замечу, что пенис - приятный бонус! :)

Хм... говорят ничто так не бесит женщину, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать. А Т10Д предлагаешь начать с Мирты? А она ничего такая, с огоньком :wub: но и не ей одной красится пикап.ру 

6 часов назад, Delicateflower сказал:

Треш какой-то :D 

Вот ты, Деликат, мне всегда симпатизировала, наверняка знаешь как влюбить в себя женщину на расстоянии? Как выйти из интернет-дода? А может эта ОЖП сама боится влюбиться и потому пресекает все попытки сближения? 

2 часа назад, Mirta сказал:

Ага щаз.мечтать не вредно )

Хоть ты и классическая, ну ладно 
девчонка-то ты хорошая, чего уж там ^_^

1 час назад, haword сказал:

угу, я бы ей не доверял, в кожаной то куртке да в митенках )) она его дефлорирует :D

Ну если эту дефлорацию возможно использовать как средство вызвать ревность моей заокеанской пассии, то ради такого я готов и жопой своей пожертвовать ))) 

1 час назад, haword сказал:

Стальным прутом могу) раскаленным )

21 минуту назад, Mirta сказал:

Стальным прутом могу) раскаленным )

Аайай а на вид такая милая: шарфик кашемировый, пальтишко шерстяное... 

Не, Треш, мне никогда не приходилось влюблять женщину на расстоянии :D 

Но ты очаровашка так что может у тебя что получится :) 

8 минут назад, Delicateflower сказал:

Не, Треш, мне никогда не приходилось влюблять женщину на расстоянии :D 

Но ты очаровашка так что может у тебя что получится :) 

Спасибо, но это не отменяет черную журналистику, мои попытки вывести всех на чистую воду. Я профи своего дела и несу свет в умы женщин, которые обольщают мужчин, обещая им ласку и заботу, вкусные обеды и уход, а на деле потом укоряют за то, что не работаешь и не выносишь мусор. 

Вот и я попал в эти сети через форум в интернете :(

Это только моя зарубежная дама сердца думает, что я мажор, который живёт в своё удовольствие, прожигая жизнь и совесть на девушек, алкоголь и тусовки и ничего не делает, а деньги сами капают мне на карту.. 

Ага, х*й там!

Нет у меня сейчас такой жизни
Когда было 23-25, да, родители…здорово мне помогали. В принципе, это их мне стоит благодарить за помощь, поддержку и веру все эти долгие годы.

Но сейчас моя жизнь уже другая. Деньги стали доставаться гораздо сложнее и я стал взрослый, рассудительный, философ. 
Живу одной мыслью, не гуляю, не сплю ночами, болтом своим заборы не оббиваю , но она не верит, Деликат, понимаешь? по-прежнему считая меня богемой и не желающая признавать в любовь по проводам.

Но стоит мне забить и проявить симпатию к другим ОЖП, как она тут же активизируется и начинает обвинять меня, что я разлюбил её! 

40 минут назад, Рекурсия сказал:

Больше не писать посты бухим)))

Рекурсия, а ты не такая уж и глупая, как иногда можешь казаться! Что бы сделала, будь ты мужиком? 

Ой, мля, чёт угараю с картинки

KK7zeRowN14.jpg

Привет, любовь моя :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...