Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надорвалась уздечка и образовался рубец

querty112

Рекомендованные сообщения

Две недели назад надорвалась уздечка при па. Все продезинфицировали, подождали 5 дней. Опять порвалась. Следующий раз произошел спустя 7 дней. В первый раз без презерватива было немного крови. Но потом я (по своей глупости) решил закончить начатое и надел презерватив и сделал свое дело. Теперь на уздечке образовался небольшой рубец, может 1 см длинной. Что поможет в таких ситуациях? Есть вариант переждать побольше? Теперь даже стряхивать в туалете больно... К врачу не хотелось бы ходить, ибо у нас город маленький, а мне 17... И пластика как вариант тоже отпадает.

5 часов назад, querty112 сказал:

К врачу не хотелось бы ходить, ибо у нас город маленький, а мне 17... И пластика как вариант тоже отпадает.

Иди к врачу, глупенький.

или ты думаешь, встретив тебя на улице, он будет орать что есть мочи - смотрите все, у него уздечка порвалась?

• Советник

Порванная уздечка месяц заживает. Будешь до этого пытаться сексом заниматься - будет снова рваться и кровить.

Рубец заживет.

И вообще все это не страшно, если продезинфицировали и гигиену соблюдаешь. У многих рвется в юности.

В 27.04.2017 в 19:49, Lora Lu сказал:

Порванная уздечка месяц заживает. Будешь до этого пытаться сексом заниматься - будет снова рваться и кровить.

Рубец заживет.

И вообще все это не страшно, если продезинфицировали и гигиену соблюдаешь. У многих рвется в юности.

Спасибо

Единственный действительно нормальный совет по этой теме.

Кстати, к врачу сходил, он сказал то же самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...