Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играет со мной в бд

Рекомендованные сообщения

Мне 25 , ей19. Познакомились в клубе в начале марта. Успел взять номер когда она уходила.После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. Звоню через 4 дня, предлагаю встречу спрашивала во сколько , предлагала днем, а так днем я занят так и сказал ей. Когда я спросил может ли она заранее отпросится до 00:00(живет с родаками) она как изменилась, поняла что я очень хочу тр хнуть. И тут давай говорить мне: "мне кажется нам не стоит дальше общаться переписываться"(хотя мы не даже не переписывались) и я такой ок без проблем. Забил на нее. Через неделю от нее сообщение "привет" и я в ответ ей "привет" на этом все до сегодняшнего момента не общались. 

А позвонил я ей 25 апреля, диалог был нормальным, на мое предложение встретиться 26 согласилась. Ночью в 23 часа, 25 числа звонит и мы начали болтать не о чем, прикольно было когда она сказала, что в тот раз когда она меня отшила, через неделю у нее украли телефон  и номера у нее оказывается были сохранены не в симке, а в телефоне. И так она потеряла мой номер и долго оказывается жалела что меня отшила, говорит: " у меня не было твоих данных ни в соц тех, ни номера, вроде классный парень, ааааа fuuuuuuuuuuck". Пообщались немного, спросила сижу ли я вотсаппе, мол у нее баланс заканчивается давай через вотсапп позвоню, я сказал что мне надо рано вставать и что не люблю долго общаться по телефону, говорю для этого есть свидания, что завтра и поговорим при встрече, она:"все,все без проблем".

И на следующий день за полтора часа до встречи, отправила смс:" давай встретимся в след раз... сегодня я очень устала и дел много по работе..." я отправил "ок" и все.

Как ее вытянуть на встречу ребят? есть идеи?

Хаотичный поток слов. 

Я так и не понял, была ли встреча вообще.

И не льсти себе, никто с тобой не играет, никакой это не БД.

14 минуты назад, Кашерный сказал:

Хаотичный поток слов. 

Я так и не понял, была ли встреча вообще.

И не льсти себе, никто с тобой не играет, никакой это не БД.

После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. 

51 минуту назад, Petya24 сказал:

После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. 

Если у тебя в голова одна только мысль - сделать зачет, не удивительно, что она слилась под таким давлением. Вызванивай на выходные. 

1 час назад, Petya24 сказал:

Когда я спросил может ли она заранее отпросится до 00:00

Ты бы еще поинтересовался, сможет ли она с минета начать перед совокуплением.

Переложил всю ответственность на нее. 

2 часа назад, Petya24 сказал:

И на следующий день за полтора часа до встречи, отправила смс:" давай встретимся в след раз... сегодня я очень устала и дел много по работе..."

Тебя 2 раза как минимум послали на 3 буквы + она не предложила альтернативный вариант для встречи с указанием времени и числа,а ты о каком-то зачёте бредешь.

И старайся лаконично выражать свои мысли в письменной форме,не всё понятно!

1 час назад, Ya Zloy сказал:

Тебя 2 раза как минимум послали на 3 буквы + она не предложила альтернативный вариант для встречи с указанием времени и числа,а ты о каком-то зачёте бредешь.

И старайся лаконично выражать свои мысли в письменной форме,не всё понятно!

Кстати по телефону она говорила что весна на нее плохо влияет, что она чувствует себя одинокой. Буду ждать б до выходных, если не будет, сделаю сам

7 минут назад, Petya24 сказал:

Буду ждать б до выходных, если не будет, сделаю сам

Я бы в пятницу днем-вечером набрал. Больше склоняюсь к тому, что не возьмет трубку, но разве это так важно? Вы друг друга не знаете, страсть к тебе не вспыхнула сразу, с чего ей Б делать? Ты познакомился, ты и веди. 

Как обычно - некого трахать, вот и вся загвоздка. 

Вытянуть иначе чем через связь с ней не получится. Может у неё действительно траблы на работе? Люди выше правильно пишут, набери в пятницу предложи свидание после работы. Гарантировано есть свободное время.

До пятницы можешь с кучей других ОЖП познакомится. Если с этой не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...