Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играет со мной в бд

Рекомендованные сообщения

Мне 25 , ей19. Познакомились в клубе в начале марта. Успел взять номер когда она уходила.После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. Звоню через 4 дня, предлагаю встречу спрашивала во сколько , предлагала днем, а так днем я занят так и сказал ей. Когда я спросил может ли она заранее отпросится до 00:00(живет с родаками) она как изменилась, поняла что я очень хочу тр хнуть. И тут давай говорить мне: "мне кажется нам не стоит дальше общаться переписываться"(хотя мы не даже не переписывались) и я такой ок без проблем. Забил на нее. Через неделю от нее сообщение "привет" и я в ответ ей "привет" на этом все до сегодняшнего момента не общались. 

А позвонил я ей 25 апреля, диалог был нормальным, на мое предложение встретиться 26 согласилась. Ночью в 23 часа, 25 числа звонит и мы начали болтать не о чем, прикольно было когда она сказала, что в тот раз когда она меня отшила, через неделю у нее украли телефон  и номера у нее оказывается были сохранены не в симке, а в телефоне. И так она потеряла мой номер и долго оказывается жалела что меня отшила, говорит: " у меня не было твоих данных ни в соц тех, ни номера, вроде классный парень, ааааа fuuuuuuuuuuck". Пообщались немного, спросила сижу ли я вотсаппе, мол у нее баланс заканчивается давай через вотсапп позвоню, я сказал что мне надо рано вставать и что не люблю долго общаться по телефону, говорю для этого есть свидания, что завтра и поговорим при встрече, она:"все,все без проблем".

И на следующий день за полтора часа до встречи, отправила смс:" давай встретимся в след раз... сегодня я очень устала и дел много по работе..." я отправил "ок" и все.

Как ее вытянуть на встречу ребят? есть идеи?

Хаотичный поток слов. 

Я так и не понял, была ли встреча вообще.

И не льсти себе, никто с тобой не играет, никакой это не БД.

14 минуты назад, Кашерный сказал:

Хаотичный поток слов. 

Я так и не понял, была ли встреча вообще.

И не льсти себе, никто с тобой не играет, никакой это не БД.

После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. 

51 минуту назад, Petya24 сказал:

После клуба на 3 день вытянул на свиданку не получилось сделать зачот. 

Если у тебя в голова одна только мысль - сделать зачет, не удивительно, что она слилась под таким давлением. Вызванивай на выходные. 

1 час назад, Petya24 сказал:

Когда я спросил может ли она заранее отпросится до 00:00

Ты бы еще поинтересовался, сможет ли она с минета начать перед совокуплением.

Переложил всю ответственность на нее. 

2 часа назад, Petya24 сказал:

И на следующий день за полтора часа до встречи, отправила смс:" давай встретимся в след раз... сегодня я очень устала и дел много по работе..."

Тебя 2 раза как минимум послали на 3 буквы + она не предложила альтернативный вариант для встречи с указанием времени и числа,а ты о каком-то зачёте бредешь.

И старайся лаконично выражать свои мысли в письменной форме,не всё понятно!

1 час назад, Ya Zloy сказал:

Тебя 2 раза как минимум послали на 3 буквы + она не предложила альтернативный вариант для встречи с указанием времени и числа,а ты о каком-то зачёте бредешь.

И старайся лаконично выражать свои мысли в письменной форме,не всё понятно!

Кстати по телефону она говорила что весна на нее плохо влияет, что она чувствует себя одинокой. Буду ждать б до выходных, если не будет, сделаю сам

7 минут назад, Petya24 сказал:

Буду ждать б до выходных, если не будет, сделаю сам

Я бы в пятницу днем-вечером набрал. Больше склоняюсь к тому, что не возьмет трубку, но разве это так важно? Вы друг друга не знаете, страсть к тебе не вспыхнула сразу, с чего ей Б делать? Ты познакомился, ты и веди. 

Как обычно - некого трахать, вот и вся загвоздка. 

Вытянуть иначе чем через связь с ней не получится. Может у неё действительно траблы на работе? Люди выше правильно пишут, набери в пятницу предложи свидание после работы. Гарантировано есть свободное время.

До пятницы можешь с кучей других ОЖП познакомится. Если с этой не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как найти дело жизни

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...