Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите составить чек лист успешного мужчины! Сижу в болоте не знаю, как выбраться.

zubastov

Рекомендованные сообщения

Помогите составить чек лист успешного мужчины!
Моему другу пошел пятый десяток. Работает, но вечером пьет каждый день. Наконец-то решил развестись со своей стервой. Я хочу ему помочь наладить жизнь и не спиться от безысходности и отсутствия целей. С разводом и поиском новой бабы я ему помогу, но тут нужен комплексный подход.

Вот мой план для успешного мужчины:
Нормальный сон (для отдыха, восстановления сил, продутивности)
Регулярный отдых (в выходные, отпуск 2-4 раза в год. В течение дня у вас обязательно должно быть время для чего-то приятного: книг, журналов, фильмов, семьи, общения с друзьями и родителями и т.д.)
Правильное и ритмичное питание (неправильное питание отразится и на вашем самочувствии, и на фигуре)
Занятия спортом (Тренажерный зал, танцы, йога, единоборства, бокс – подойдет любой вид спорта.)
Тренируйте мозги (Обязательно ежедневно выделяйте время, чтобы углубить свои знания в сфере, которой занимаетесь)
Вести Ежедневник (Структурирует мозги. Помогает стать успешным)
Начинайте свой день со списка дел (ежеутреннее планирование дел на текущий день)
Вести Дневник (и регулярно перечитывать)
Освоить Тайменеджмент
ВСТАВАЙ РАНО (Люди, встающие в 6 утра, покорят этот мир. Ведь ни один успешный человек в своих мемуарах не написал: «я спал до обеда, и вдруг стал успешным»)
СТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛИ и сроки. Достигай их (Всегда нужно стремиться к чему-то)
Успешный мужчина, тот, кто умеет брать ответственность на себя и принимать решение. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие.
Успешный мужчина владеет своими эмоциями, а не они владеют им
Не прячься от проблем а решай их
Ходить на курсы, мастер-классы

Чего следует избегать?
Телевизор.
Новости, интересные фильмы и передачи – все это вы найдете в интернете (просмотрев на новостном сайте события за день, вы потратите 10 минут, а не полчаса для стандартного телевизионного блока новостей.)
Фильмы в интернете идут без рекламы, и смотреть вы их можете в удобное для себя время.
Излишнюю увлеченность социальными сетями, сплетнями и прочими глупостями в интернете.
Используйте социальные сети Только для общения и знакомства с интересными и нужными людьми, для рекламирования своей продукции или компании.
Алкоголь, сигареты- Вредные привычки вообще не совместимы с успехом.
Лень, несобранность, непунктуальность и прочие плохие черты характера.

Прошу покритиковать, дополнить.
Заранее Спасибо!

5 минут назад, zubastov сказал:

Я хочу ему помочь наладить жизнь и не спиться от безысходности и отсутствия целей.

К сожалению, (или к счастью) невозможно написать писюлку, вложить её в руки другому со словами "Следуй этим правилам, да будь счастлив" и он, тот, кому вы её вложили, проживёт по ней свою жизнь. 
Его жизнь не нуждается в ваших поучениях, да и вы сами треть из этого не выполняете.
Сейчас его жизнь нуждается в смысле. И обрести он может его только сам.
Чем вы можете помочь: получите его согласие на работу с психологом или же посещение психотерапевтической группы.
Затем начните искать контакты сильных специалистов  (можете обратиться ко мне за рекомендациями через личное сообщение).

18 часов назад, soavo сказал:

Автор, ты сам то свой чек-лист вывозишь?)

Только составил вчера.

Оказалось, что мне и над собой работать и работать!

18 часов назад, Tarski сказал:

У автора самого чердак протекает, раз он такую дичь выдумывает

И что тут лишнего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...