Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с вызвоном!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть у меня одна проблема-трудности при прохождении проверок.

Ситуация следующая. В полях познакомился с ОЖП, "Проходил мимо, ты мне понравилась, но я сейчас спешу, давай встретимся как-нибудь на неделе, попьём чай..."

Во время знакомства у девушки сразу улыбка, во время общения поправляла волосы, в конце, после прозвона переспросила, как меня зовут, чтобы записать, т.е. все признаки заинтересованности имелись, при прощании обнялись.

Через 2 дня звоню, не берёт трубку, звонил 1 раз. Перезваниваю на следующий день-отвечает.

Я: "Привет, ОЖП, удобно говорить?"

Она: "Да, привет, а это кто?"

Представляюсь, напоминаю, где познакомились, хотя думал, что узнает сразу, ведь вроде записывала.

Она: "Да-да, помню"

Я: "Предлагаю завтра встретиться"

Она: "У меня на завтра уже планы есть"

Я: "Ок, восколько ты освобождаешься?"

Она: "Завтра занята до поздна"

Я: "Что насчёт пятницы либо выходных?"

Она: "Не знаю, так долго не планирую, надо посмотреть что по работе и т.д., давай спишемся в вотсапе"

Говорю, "Ок, маякнёшь, когда свободна". Уже хотел класть трубку, как она "Блин, я посуду мою, такие руки скользкие, как бы тел не выронить..", т.е. как я понял, была не прочь ещё поболтать, но я что-то ответил, типа какая ты умница, пожелал ей хорошего дня, на что она явно с улыбкой и поднятым настроением ответила тем же, на том и попрощались.

Внимание, вопрос знатокам. Звонить ли в пятницу? Или же лучше сделать дальше ещё на несколько дней? И звонить или писать ей в вотсапе? Как я понял, ей там удобней, т.к. не всегда может ответить на звонок. Значимость девочки не высокая, но косячить на ровном месте ой как не хочется..

Опубликовано:
14 минуты назад, Руслан91 сказал:

Ок, восколько ты освобождаешься

По местным меркам считается прогиб.

Говорю, "Ок, маякнёшь, когда свободна"

Показываешь нуждаемость 

Или же лучше сделать дальше ещё на несколько дней?

А ты ей кто, чтобы делать дальше? 

Ей не горячо не холодно от твоего дальше.

не всегда может ответить на звонок.

Она всегда ответит, либо перезвонит сама позже если ты ей хоть как-то интересен

Опубликовано:

А когда состоялся этот разговор? От этого зависит стоит ли звонить завтра. 

В целом, если девушка занята в то время, которое ты предлагаешь для встречи, лучше не предлагать еще один вариант, а сказать что-то типа: "ок, предложи альтернативный вариант". 

Таким образом ты не ставишь себя в позицию, когда она отказывается снова и снова по каким-то причинам, а ты снова и снова вынужден предлагать, и загонять себя в позицию нуждающегося. 

Заодно и проверяешь/калибруешь свою значимость для нее.

Опубликовано:
25 минут назад, Руслан91 сказал:

Внимание, вопрос знатокам.

Это что такое:  "Привет, удобно говорить?"  ?! 
При знакомстве ты должен дать льстящий её самолюбию ярлык и, желательно,  обозначить своё сексуальное желание.
Например, если у неё аккуратные брови, 
записывая в телефон проговори при ней: "Хм-мм, Анастасия у меня уже есть в записной книжке, а ты будешь Настя-Строгобровик ". Она засмеётся и запомнит тебя.
При вызвоне ты задаешь тон и возвращаешь в то приподнятое настроение при знакомстве, этим забавным нарицанием.
Затем вы шутите, болтаете несколько минут.
И -"Извини, мне надо бежать, и вообще я хочу с тобой встретиться. Какие у тебя планы на ближайшие дни ?"
Ну т.д: знакомство-установление рапорта- предложение через открытые вопросы - уроки психологии, которые все проходили в школе.

А ты сух и черств как репейник. Боишься девушек. С тобой неинтересно.
Да ну, никакого желания нет встречаться - она об это и говорит - "надо посмотреть, что по работе"
(в прямом смысле - никакого сексуального желания разговор не возбудил, я скорее отдам приоритет работе, чем подобной "деловитости" ).

Опубликовано:

Разговор был в среду, т.е. вчера. Отказала только в первом варианте, на последующие ответила, что не планирует на несколько дней вперёд.. Что касается значимости, то в конце написал, что явно хотела продолжить разговор по телефону.. Вот и не понятно, то ли мороз, то ли просто набивает цену, так как знакомство прошло явно легко и никаких явных проверок во время него она не делала..

Опубликовано:
19 минут назад, Bonik сказал:

А когда состоялся этот разговор? От этого зависит стоит ли звонить завтра. 

В целом, если девушка занята в то время, которое ты предлагаешь для встречи, лучше не предлагать еще один вариант, а сказать что-то типа: "ок, предложи альтернативный вариант". 

Таким образом ты не ставишь себя в позицию, когда она отказывается снова и снова по каким-то причинам, а ты снова и снова вынужден предлагать, и загонять себя в позицию нуждающегося. 

Заодно и проверяешь/калибруешь свою значимость для нее.

Разговор был в среду, т.е. вчера. Отказала только в первом варианте, на последующие ответила, что не планирует на несколько дней вперёд.. Что касается значимости, то в конце написал, что явно хотела продолжить разговор по телефону.. Вот и не понятно, то ли мороз, то ли просто набивает цену, так как знакомство прошло явно легко и никаких явных проверок во время него она не делала..

Опубликовано:

Перечитай комментарий со-попутчика выше про интересный разговор и звони завтра. 

Опубликовано:

Если девушка отказывается, то не стоит закидывать удочки на все последующие дни, в твоем случае ты ей кинул в четверг сможешь? она нет бла бла бла, а ты ей "а в пятницу, выходные(субботу-воскресение)", о чем это говорит, о том, что она понимает, что может играть по своей игре, ты для нее найдешь любое время, в любой день, потому что судя по всему других дел  у тебя нет)) Проще было потрепаться минут 5 и закончить, без всякого, а потом вызвонить уже в пятницу или субботу или представить ей выбор альтернативы, в случае если ты интересен девушка и сама может предложить альтернативу! Твое "Окей маякнешь" это курам на смех, девушки слишком гордые, чтобы сами инициативу брать в свои руки, если конечно к тебе нет бешанного интереса, а его судя по всему и нет, поэтому на первых порах все на тебе, звони в пятницу и приглашай, если мороз/слив, делаешь перерыв на недельку и "контрольный" звонок, если опять - то и ежу понятно, не твое это чувак - НЕ ТВОЕ, включаешь сканер ОЖП и вперед)

Опубликовано:
1 час назад, Руслан91 сказал:

Всем привет!

Есть у меня одна проблема-трудности при прохождении проверок.

Ситуация следующая. В полях познакомился с ОЖП, "Проходил мимо, ты мне понравилась, но я сейчас спешу, давай встретимся как-нибудь на неделе, попьём чай..."

Во время знакомства у девушки сразу улыбка, во время общения поправляла волосы, в конце, после прозвона переспросила, как меня зовут, чтобы записать, т.е. все признаки заинтересованности имелись, при прощании обнялись.

Через 2 дня звоню, не берёт трубку, звонил 1 раз. Перезваниваю на следующий день-отвечает.

Я: "Привет, ОЖП, удобно говорить?"

Она: "Да, привет, а это кто?"

Представляюсь, напоминаю, где познакомились, хотя думал, что узнает сразу, ведь вроде записывала.

Она: "Да-да, помню"

Я: "Предлагаю завтра встретиться"

Она: "У меня на завтра уже планы есть"

Я: "Ок, восколько ты освобождаешься?"

Она: "Завтра занята до поздна"

Я: "Что насчёт пятницы либо выходных?"

Она: "Не знаю, так долго не планирую, надо посмотреть что по работе и т.д., давай спишемся в вотсапе"

Говорю, "Ок, маякнёшь, когда свободна". Уже хотел класть трубку, как она "Блин, я посуду мою, такие руки скользкие, как бы тел не выронить..", т.е. как я понял, была не прочь ещё поболтать, но я что-то ответил, типа какая ты умница, пожелал ей хорошего дня, на что она явно с улыбкой и поднятым настроением ответила тем же, на том и попрощались.

Внимание, вопрос знатокам. Звонить ли в пятницу? Или же лучше сделать дальше ещё на несколько дней? И звонить или писать ей в вотсапе? Как я понял, ей там удобней, т.к. не всегда может ответить на звонок. Значимость девочки не высокая, но косячить на ровном месте ой как не хочется..

Ты не успел заинтересован при знакомстве. А при вызвоне диалог был примерно таким: "Ты: -привет. Она: -привет. Ты: -Давай встретимся". То есть никакого общения. Она тебя не знает, и звать тебя никак. Так как ты не супер звезда, звонок от которого она ждала всю жизнь. Вывод. Если не пообщался при знакомстве, нужно наверствовать упушенное при вызвоне. Пообщайся с ней по телефону, расмеши её, развесели, сделай комплемент, и на самом интересном месте, пригласи ее на свидание.

Опубликовано:

Качай ближе-дальше даже при вызвоне.

Привет, удобно говорить?

Привет... лялялялял

Мы с тобой позитивно пообщались на днях

ляляляляляля

Предлагаю продолжить общение. Как на счёт завтра? (Б)

Ой. Завтра меня трахает другой я занята (Д)

Тогда назови день, когда ты можешь встретится (Д+пусть вкладывает ресурс)

Варианты:

1. Ой не знаю даже. Перезвони мне на неделе. (ДДД)

1. ответ. Ок. Как-нибудь наберу. (ДДД и выкидываешь её номер телефона)

2. Ммм.. Дайка подумать... Через два дня, я смогу встретиться там-то там-то. (Б)

2. ответ. О! Как раз буду в тех краях! Может это судьба? Проверим. (Б) - и пох, что не будешь в тех краях. не будешь гибким, самочки не будут с тобой.

Первый вариант развития события базируется на том, что ты просто стрельнул телефон. Она не запомнила тебя. 

Второй вариант - ты был интересен при знакомстве.

Вообще-то, встречу сразу не назначай. Поболтай до пяти минут. Пусть вспомнит. Наладь позитивный раппорт. Пойми, что всё идет норм и назначай встречу.

Можно закидывать интригу. "Блин, билеты пропадают" и пох, что у тебя их нет. Назначаешь встречу у театра. Она приходит вся такая Жанна Фриске. А ты ей: "представляешь. тут пара семейная чуть не развелась из-за того, что муж потерял билеты. я отдал свои. Ну а мы пойдём в интересное место. Кстати, что это за духи? "

Опубликовано:
В 28.04.2017 в 19:24, Justdoit150 сказал:

Автор, так ты позвонил ей в пятницу?

Не в пятницу, в субботу, без ответа. Больше не планирую)

Опубликовано:

Изначально, когда она отказывает тебе в дне . Спрашивай так - в какой/какие дни она может, дабы НАМ обоим было удобно по времени. Если альтернативы нету или она очень отдаленная,

например хороший вариант Она называет причину - на этих вых я не смогу - дела такие такие, но смогу на следующих

Плохой - Я устала и мне ничего не хочется , МОЖЕТ на след выходных (в целом можно звякнуть , но ценность твоя 0,1%)

Плохой - Нет конкретного ответа, я не знаю, у меня дела , хамяк, дача бла бла . Забить и удалить телефон интереса нет.

Опубликовано:
11 час назад, huggies сказал:

Изначально, когда она отказывает тебе в дне . Спрашивай так - в какой/какие дни она может, дабы НАМ обоим было удобно по времени. Если альтернативы нету или она очень отдаленная,

например хороший вариант Она называет причину - на этих вых я не смогу - дела такие такие, но смогу на следующих

Плохой - Я устала и мне ничего не хочется , МОЖЕТ на след выходных (в целом можно звякнуть , но ценность твоя 0,1%)

Плохой - Нет конкретного ответа, я не знаю, у меня дела , хамяк, дача бла бла . Забить и удалить телефон интереса нет.

Ответ был: ' Завтра не могу', предложил ей назвать свой вариант, сказала, что на несколько дней вперёд не планирует, давай спишемся. Но я не писал. Категоричного 'нет' не было. Трудно понять эту грань, когда нет интереса и когда хочет просто поламаться,устроить проверку на настойчивость, может быть...

Опубликовано:
1 час назад, Руслан91 сказал:

Ответ был: ' Завтра не могу', предложил ей назвать свой вариант, сказала, что на несколько дней вперёд не планирует, давай спишемся. Но я не писал. Категоричного 'нет' не было. Трудно понять эту грань, когда нет интереса и когда хочет просто поламаться,устроить проверку на настойчивость, может быть...

что на несколько дней вперёд не планирует, давай спишемся -

Вот тут она тебя и отшила мягкого , бабы 100% и не говорят - "нет" (им же нужны поклонники и собачки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...