Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала смыслом жизни, ДОД, намекает на секс-онли

Рекомендованные сообщения

Привет.

У меня такая ситуация:

Девушка совсем мало время мне уделяет, работает до вечера, тренажерный зал,танцы и др. хобби.+подработки. 

В общем занята собой, а у меня нет занятий толком,зациклен на ней и встречах.
Bстречаемся на выходных чаще всего,секс отличный,очень ее возбуждаю и она меня. Были косяки с моей стороны и с ее,ссорились часто и часто из-за того ,что я хочу ее видеть и быть с ней , а ее это мое давление бесит .Мне хорошо с ней,хочется чаще быть,уютно.

Сейчас она думает расстаться или нет (со предлагает),потому что устала от меня(давления) хочу с ней жить, ей комфортно одной.
Я хочу с ней быть и верю,что смогу поменяться,найти хобби,увлечения,а то завалил БЗ.
Она вбила себе в голову,что характеры у нас не подходят друг другу и нет у нас будущего. Верит ,что несовместимы.
не знаю,что делать. Мне хорошо рядом с ней,может и лучше отпустить-пусть счастлива будет?
мне 25,ей 28.год живет одна. 

Как мне с ней быть? Пока что общаемся как пара, на днях будет разговор , будем решать как быть. Я растерян 

Цель: Измениться, соблазнить заново, если захочется.
Пути и алгоритм? Помогите , подскажите 

1 minute ago, Gus_Bel said:

были косяки с моей стороны и с ее,ссорились часто и часто из-за того ,что я хочу ее видеть и быть с ней ,а ее это мое давление бесит.

вот оно, сам же пишешь, делай обратное в ее сторону, а точнее.. она тебе - дорогой гоу со, (типо убегает и ждет что будешь догонять), а ты - ну ок милая, - и не делаешь ничего больше в ее сторону, ВООБЩЕ, ни звонков, ни писем, НИЧЕГО, сама прибежит, главное не сорвись, просто тут кто сильнее, это игра такая, будешь сильный - будет твоей! А пока делать нех, идешь других цеплять.

16 минут назад, Gus_Bel сказал:

Девушка совсем мало время мне уделяет, работает до вечера, тренажерный зал,танцы и др. хобби.+подработки. 

Бери с неё пример. Это не пьянки, клубы, сериалы. Здоровая и полноценная жизнь человека. Лучше опиши то, как ты живёшь.

18 минут назад, Gus_Bel сказал:

Как мне с ней быть?

Очевидно же:

18 минут назад, Gus_Bel сказал:

поменяться,найти хобби,увлечения,а то завалил БЗ.

У вас совершенно разные уровни жизни. Ты - овощ. Она - прёт по жизни. Почему ты её первоначально зацепил - непонятно, будет не лишним описать ваше знакомство, период соблазнения и начало отношений.

У вас случился перекос значимости. Она стала ведущей, а ты стал ведомым. Подробнее об этом читай в ФАКе от Дава в подразделе.

Поменяться за один день ты не сможешь. Скажу больше, не факт, что ты и за год поменяешься. Потому что проблема у тебя глобальная и связана с твоей личностью и целями, тут надо копать, почему ты такой овощ в свои 25 лет, где твоя жизнь то? А там сложный процесс саморазвития, поиск себя и своей деятельности, простройка желаемого будущего, постановка целей, набор энергии и планомерная реализация данных целей на пути к мечте. При чём всё это выполняется не из-за бабы, а ради самого себя и своей жизни. 

Моя искренняя рекомендация - не соглашаться на СО, а экологично и добродушно попрощаться с данной девушкой. Потому что ты на пороге ДОДа (посыла в лес), девушка предлагает СО исключительно потому, что ей нравится секс с тобой и она за 3 года к тебе привыкла - боиться оставаться одна. Как только появится Вася, а у такой девушки он появится быстро (1-3 месяца), то ты будешь слит и тебя зажмёт ещё сильнее. А не спалив мосты, ты не сможешь сдвинуться с мёртвой точки, будешь тратить энергию и нервы на СО, которое тебе не нужно. 

Это физически, психически и эмоциальнольно будет сложно держать СО, контролировать свои чувства и мимикрировать, отслеживать свои истинные реакции, подавлять их и действовать по канонам БД. При этом ещё параллельно разбираться в себе, исправлять системные баги и ставить свои цели.

Поэтому две стратегии:
1. ДОД на опережение. ЛИ. Развитие себя. Новые девушки. Соблазнение бывшей заново.
2. СО. Контроль БД. Развитие себя. Новые девушки. Влюбление СО и перевод в ЛТР.

Выбирай.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

У вас,кроме секса,совместные занятия есть?

Если ты про развлечения,то кино/прогулки/роман. ужины и т.д. есть,а совместных занятий - нет. Она за то,чтобы каждый жил своей жизнью,своими увлечениями,нельзя все время ,каждую минуту быть рядом. Это ее видение жизни

rooter Я учусь заочно,работаю в строительстве,работа не устраивает,поэтому ищу новую. После работы устаю(хотя для секса всегда есть силы), поэтому диван и комп чаще, чем хобби.сейчас хоть курю факи. Вижусь периодически с друзьями, и постоянно (что меня больше всего загоняет) думаю о девушке, хочу с ней быть, каждый день надежда,что увидимся, короче пи.... 

Еще вопрос... У тебя были подозрения,что она тебе изменяет или изменяла? Только честно.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще вопрос... У тебя были подозрения,что она тебе изменяет или изменяла? Только честно.

Были,но ,скорее,что общается с кем-то,а так я уверен,что она не изменяла. раньше, вначале,я залез в ее телефон, там были переписки с бывшими. "просто так" еще тогда нужно было ее проучить,а я проглотил это. Предыдущему парню писала: Люблю тебя,а еще с раньше которым встречалась планировала лететь на отдых (чуть ли не в тот же день) Это было вначале отношений (3месяца) поэтому забил и простил 

По всем пунктам ДСП+Соц ты проседаешь,а должен доминировать. Плюс нулевая интеграция. Общих целей нет,общих занятий нет,общего круга общения нет. Видимо,у вас действительно не плохой секс,если все на нем держится.

Бабе уже пора кого то искать (а возможно,уже нашла) для семьи или ЛТР,а тебя оставят на скамье запасных,пока вменяемых перспектив не будет.

Выправляй ДСП+Соц. Если успеешь,конечно...

По хорошему,да,как посоветовал Рутер,лучше ДОД на опережение,чтобы хоть какие то шансы оставить.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Видимо,у вас действительно не плохой секс,если все на нем держится.

Да, ты прав. Мы очень подходим друг другу физически. Ей нравится секс, запах моего тела (пота), внешность.Я это и сам чувствую.Все взаимно.
Плюc, у меня больше средне-статистического - это ей тоже нравится, говорит ,что идеально подходим.
но это только в физическом плане подходим
поэтому я хотел бы изменить свою вторую сторону,но уже поздно

Тогда у вас и так СО. Чего тебе парится? Шансы,конечно,есть... Но это при условие,если ты будешь выправлять ДСП. С другой стороны,зачем тебе их выправлять,если ты три года жил и не парился об этом?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда у вас и так СО. Чего тебе парится? Шансы,конечно,есть... Но это при условие,если ты будешь выправлять ДСП. С другой стороны,зачем тебе их выправлять,если ты три года жил и не парился об этом?

я хотел чаще время проводить вместе,а у нее - дела. Я хотел ночевать с ней, просыпаться утром и это радовало бы меня.Эта девушка,от которой я захотел детей.Родители потрясающие, в общем тяжело будет такую же найти

Только что, Gus_Bel сказал:

я хотел чаще время проводить вместе,а у нее - дела. Я хотел ночевать с ней, просыпаться утром и это радовало бы меня.Эта девушка,от которой я захотел детей.Родители потрясающие, в общем тяжело будет такую же найти

Чтобы вот это все делать,надо доминировать в ДСП +Соц. Ну или хотя бы быть красавцем писанным и наглым,как танк. Тогда все это будет приниматься бабой с восторгом и считаться за счастье.

В противном случае,все это будет вызывать недоумение,недовольство и отвращение.

Единственный твой козырь - это секс. Но это козырь слабоватый. Его можно разыграть только с алмазными яйцами и холодной головой. Других вариантов нет.

• Советник
8 минут назад, Gus_Bel сказал:

"Я хотел.... Я хотел... Я захотел..."

А она-то что хотела? Весь топик про тебя. А ее нет. Одни твои хотелки. Ты не озаботился за все время отношений выяснить, что хотела она и дать ей это. А это собственно твоя основная задача в отношениях для того, чтобы они куда-то развивались.

А так, имеем, что имеем - ты ее хочешь, а она тебя нет. Завал БЗ. Ты минус, она плюс.

Первое, что надо делать, когда ты в минусе и тебе говорят, что не хотят с тобой отношений, расставаться. Сразу же. Никогда нельзя удерживать плюса, который хочет уйти.

Не бывает вечных "ЛТР". Либо интегрироваться, либо разбегаться.

Бабе 28, скоро ее начнет бомбить по поводу поиска мужа, если уже не начало. А будущего мужа она в тебе не видит.

Пока ты будешь доставать свой ДСП из задницы, много чего может произойти.

Судя по тому, как тебя плющит, ДОД не за горами)

29 минут назад, Gus_Bel сказал:

Пару лет назад, ситуация была такая же ток наоборот)

Меня этим телка дико вымораживала, такое ощущение складывалось что у нее никаких интересов кроме меня и это за*бывает, когда человека слишком много.

Должно быть личное пространство, интересы, хобби увлечения, я представляю что будет когда она тебе ДОД выпишет, у тебя же пельмень не на голове ты в нем по самые пятки.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Пару лет назад, ситуация была такая же ток наоборот)

Меня этим телка дико вымораживала, такое ощущение складывалось что у нее никаких интересов кроме меня и это за*бывает, когда человека слишком много.

Должно быть личное пространство, интересы, хобби увлечения, я представляю что будет когда она тебе ДОД выпишет, у тебя же пельмень не на голове ты в нем по самые пятки.

У меня было (недолго) когда она меня "больше" любила, меня это тоже чуть напрягало и казалось странным

Сведи к минимуму общение с бабой, а сам срочно в спорт зал (через не могу и не хочу). Может еще успеешь её догнать. 

п.с. Не мешай бабе расти, если ты остановился. Твое бла-бла-бла с ней сейчас ни к чему не приведет. Васи, Пети - вторичны, ты об этом сейчас вообще не думай. Твоя задача скороспешно выровнять баланс.

В идеале - бабу в кратковременное, ненавязчивое, без сопливое СО.

12 минуты назад, Gus_Bel сказал:

Буду расставаться, сам понимаю,что это нужно делать.
Как бы грамотно это сделать...
и потом понесется...

Если ты ей влепишь в ДОД, то через неделю тебе станет очень грустно от боли в зажатых яйцах.

В такой ситуации, я брал бы СО и параллельно искал бы еще пару баб.

Но, так как ты считаешь ее особенной, такой не найти и т.д., то и в случае, если ДОД влепишь ты, и если ДОДнут тебя, тебе будет плохо и больно, жизнь гавно кароч, бабы с*ки, как ее вернуть?

Интеграции у вас на сегодняшний день ноль. Вас связывает только лихая @бля раз в неделю. Чего ты паришься не пойму?) Даже вещи перевозить не нужно.

Расстались - вытер ее номер телефона, чтобы по пьяни не звонить, и пошел себе наслаждаться весной.

15 минут назад, Gus_Bel сказал:

Романтический вечер,в хорошем ресторане или у тебя дома. Приятная музыка. Вспомните прошлое немного,подари ей какую нить безделушку, Утилизируй все сексом. Трахни ее так,как никогда не трахал.

Очень важно - баба должна знать с самого начала,что это ваш последний вечер.

А потом все,в игнор бабу.

2 часа назад, Gus_Bel сказал:

Привет.

У меня такая ситуация:

В общем занята собой, а у меня нет занятий толком,зациклен на ней и встречах.
Bстречаемся на выходных чаще всего,секс отличный,очень ее возбуждаю и она меня. Были косяки с моей стороны и с ее,ссорились часто и часто из-за того ,что я хочу ее видеть и быть с ней , а ее это мое давление бесит .Мне хорошо с ней,хочется чаще быть,уютно.

Сейчас она думает расстаться или нет (со предлагает),потому что устала от меня(давления) хочу с ней жить, ей комфортно одной.
Я хочу с ней быть и верю,что смогу поменяться,найти хобби,увлечения,а то завалил БЗ.
Она вбила себе в голову,что характеры у нас не подходят друг другу и нет у нас будущего. Верит ,что несовместимы.
не знаю,что делать. Мне хорошо рядом с ней,может и лучше отпустить-пусть счастлива будет?
мне 25,ей 28.год живет одна. 

Как мне с ней быть? Пока что общаемся как пара, на днях будет разговор , будем решать как быть. Я растерян 

Цель: Измениться, соблазнить заново, если захочется.
Пути и алгоритм? Помогите , подскажите 

Можно личный вопрос? 

Сколько вы вместе? И из какого ты города (честно). У меня есть знакомый, с точно такой же бедой. Можешь ответить в ЛС

17 минут назад, Gus_Bel сказал:

Буду расставаться, сам понимаю,что это нужно делать.
и потом понесется...

Зачем расставаться? Че ты как обиженный мальчик себя ведешь. Баба рядом, ну немного занята собой и своей жизнью, а ты сразу на слив нацелился. С бабой можно неплохо поиграть. Ей сейчас конечно плевать на наличие тебя в её жизни, но в скором времени все можно изменить.

КАроче:

- Захотелось бабе секса - приезжай или приглашай к себе.

- Не хочет баба секса - не приезжай и не настаивай. Занимайся в это время собой. Если скучно и много свободного времени, то пиши сюда.

- Веди "подконтрольный" контакт с бабой по её инициативе. Ну сам понимаешь, баба (в отличии от тебя) занята и в свободное время (которого у неё очень мало) не против с тобой потрах*ться. Почему бы и нет? п.с Не забывай, баба в ТИ может перезреть и забить на тебя большой *уй.

- Если баба хочет с тобой поговорить ни о чем - ссылайся на занятость. Бла-бла-бла ни о чем с бабой превращает МЧ в бабскую подружку.

И еще.., (по секрету тебе скажу) у баб есть пик сексуальной активности. Он не долгий, но ошеломительный. Если ты будешь вести себя грамотно с ней, то в этот момент ты можешь повернуть твой скороспешный ДОД  в обратную сторону. Ну сам понимаешь, баба существо живое и бабой также, как и МЧ, руководят инстинкты.

У меня есть 2 варианта:
1) Принять её СО, работать над собой, мучительно ждать и думать ,что появится Вася, что остынут ее чувства полностью и получу монолитный ДОД.
Ведь чувства угасают и остынут до того,как я поменяюсь.
Плюсы: хороший секс
Минусы: могу получить нож в спину, мучение

2) Расстаться с ней,работать над собой, мучительно переживать откаты,переживать,загоняться,жалеть
Плюсы: Сохраню какие/никакие чувства у нее,надежда,что сама захочет вернуть (10%),возможность начать с чистого листа
Минусы: Cекс с ней прощай, привет откаты, могу сорваться и написать первым,депрессия

поправьте,если знаете,что еще ждет меня)

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Зачем расставаться? Че ты как обиженный мальчик себя ведешь. Баба рядом, ну немного занята собой и своей жизнью, а ты сразу на слив нацелился. С бабой можно неплохо поиграть. Ей сейчас конечно плевать на наличие тебя в её жизни, но в скором времени все можно изменить.

дело в том, что она инициатор слива. Она хочет , но не может это сделать.

1 минуту назад, Gus_Bel сказал:

дело в том, что она инициатор слива. Она хочет , но не может это сделать.

Может, но не хочет. Ты наверно это имел ввиду.

Слив тебя - это, своего рода, бабская манипуляция и подконтрольная реакция на твои действия. Тебе поставили шах. Дальше твои действия. Думай. Поддашься - сразу в ДОД. Начнешь лавировать - выйдешь красавцем.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

По всем пунктам ДСП+Соц ты проседаешь,а должен доминировать. Плюс нулевая интеграция. Общих целей нет,общих занятий нет,общего круга общения нет. Видимо,у вас действительно не плохой секс,если все на нем держится.

Бабе уже пора кого то искать (а возможно,уже нашла) для семьи или ЛТР,а тебя оставят на скамье запасных,пока вменяемых перспектив не будет.

Выправляй ДСП+Соц. Если успеешь,конечно...

По хорошему,да,как посоветовал Рутер,лучше ДОД на опережение,чтобы хоть какие то шансы оставить.

Ниндзя, а ДОД на опережение со стороны мч,это как? Сказать давай расстаемся? 

Давай останемся друзьями. По сути - ты звони иногда,но не слишком часто.

Ты не понимаешь одного - больно будет в любом из вариантов. Ну, есть третий, что ты лвлапнешься скоренько и у вас все будет хорошо, но это из фантастики. 

Как по мне, со в твоем состояние это какашка полная, ну разорвет тебя через пару недель от такой фигни, что любить охота, а нельзя. У нас же со. У тебя мозг включился хоть сейчас и появилась замечательная возможность выйти из ситуации как настоящий мужик. И спрятав все сопли от своей девушки переварить это одному и родиться новым человеком. 

Проблема автора-его минусовость....ну не видит девочка в нем самца,мужика и перспектив.Изменить что-то можно.если поменяться самому....отлипнуть от пельмешка,дать ей больше пространства.создать вокруг себя видимость что тебя хотят другие ожп,заставить ее приревновать....у автора есть шанс что телка может подзалпинуть....весь секса то она с ним хочет....значит еще не все потеряно....короче. автор прокачивай себя...прошивку увы не поменяешь...но хотя бы дай больше пространства и не липни к ней,стань независимым играй в бд

Я вижу выход-это бд...рви шаблон...стань вдруг занятым...не всегда бери трудки и отвечай на ее мессаги...играйся с ней....но палку не переги...но боюсь ты не вытянишь...

вот прям с завтрашнего дня....согласись на встречу и пропади....нет тебя...умер.сдохла мобила.....потом ей все обяъснишь в сообщени...только без всяких там прости. я виноват

49 минут назад, И че сказал:

вот прям с завтрашнего дня....согласись на встречу и пропади....нет тебя...умер.сдохла мобила.....потом ей все обяъснишь в сообщени...только без всяких там прости. я виноват

Ну и пожалуйста- подумает она. 

Думаешь, ее это заденет? Не сработает это.

Автор, я вижу основную проблему в том, что ты скучный. Неинтересный. У тебя нет своей жизни, всю свою жизнь ты ограничил ею- оттого ты ушел в минус. Двое людей могут любить друг друга и пребывать в балансе тогда, когда у каждого из них есть своя жизнь и свои интересы. Это можно обсуждать, можно не обсуждать, но факт остается фактом- пока ты не "живешь" своим партнером,баланс есть. Циклишься на нем, становишься УГ- улетаешь в дисбаланс.

Ты не выйдешь из дисбаланса ( кроме ухода, но не такого как здесь советуют, когда ты отползаешь и ждешь, а когда реально рвешь до конца и все на этом), никаким другим способом, кроме как построить свою жизнь. Ей сейчас с тобой скучно, а дальше больше. Ее начнет тошнить от тебя. Девушке легче совсем отказаться от регулярного секса (тем более что найти его ей раз плюнуть), чем зевать от скуки на свиданиях.

4 часа назад, Gus_Bel сказал:

Мне хорошо с ней,хочется чаще быть,уютно.

Уютно?! Надеюсь ты ей этого не говорил. Как- то не по мужски звучит. В понимании женщин, это не то что ищет альфа. А женщины ищут альфу.

4 часа назад, Gus_Bel сказал:

Скорее всего так и есть. В 28 лет женщина уже прекрасно знает, кто ей нужен, и с кем ей хорошо и можно жить. "Вбила в голову"- это о малолетке 19ти лет, которая на астро.ру прочитала что сегодня меркурий в пятом доме и ваши созвездия несовместимы. А здесь взрослый рациональный подход. Мужик залип, прилип, ничем не живет, неинтересен- ну потрахаюсь и до свидания.

1 час назад, И че сказал:

не всегда бери трудки и отвечай на ее мессаги...играйся с ней....но палку не

Это все рефлексии и она это моментально просчитает, тем более что автора будет колбасить. Счет на секунды идет, она его завтра сольет- а тут стратегии "не бери трубку". Ну не бери, хорошо.

Автор, у вас в хлам завален БЗ+ твоя ОЖП самодостаточная. Она сильнее тебя, а ты тряпка, поэтому и будет такой разговор+ ты унылое гавно, без обид. Разнообразь своб жизнь хотя бы.

Для начала, найди хоть какое нибудь увлечение, чтобы не закалебывать свою ОЖП. Ты ее достал. Один в один как у меня было. Можешь почитать мою тему.

Сделай как она и увидишь, что многое поменяется. Хобби, подработка, спорт и т.д.

10 минут назад, Дифракция_волн сказал:

всю свою жизнь ты ограничил ею- оттого ты ушел в минус. Двое людей могут любить друг друга и пребывать в балансе тогда, когда у каждого из них есть своя жизнь и свои интересы. Это можно обсуждать, можно не обсуждать, но факт остается фактом- пока ты не "живешь" своим партнером,баланс есть. Циклишься на нем, становишься УГ- улетаешь в дисбаланс.

Я это понимаю. Сейчас есть то, что есть. Я не изменю прошлого
Выход какой мне предложите?Ваше мнение?

Тебя не сливают, тебе дают шанс изменится. Хочешь просрать ЛТР? Вперед. Хочешь изменить ситуацию? Меняйся сам.

На встрече скажи, я готов менять отношения в лучшую сторону. За раз ты их не изменишь. И начинай развиваться и меняться.

6 минут назад, Gus_Bel сказал:

Я это понимаю. Сейчас есть то, что есть. Я не изменю прошлого
Выход какой мне предложите?Ваше мнение?

Да несколько раз тебе уже выход писали.

Имхо не надо ей ничего говорить, обьяснять, обещать. Просто перестань рефлексировать. Любаятвоя реакция будет нервной и неровной. Ничего не говори, потихоньку меняйся, работай, изучай новое. Хоть крестиком вышивай. Она заметит.

До этих пор все БД и иже с ними можно засунуть в одно место.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

И не забывай. Бабе 28. У нее биологические часы тикают.

Если "баба" самодостаточная, плевала она на гребаные биологические часы.

Пока есть матка, можно пойти инсеминацию сделать. Необязательно мужик для этого. И бывает женщина решает родить от неизвестного донора, а не от скучного и унылого болтающегося рядом чувака.

12 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Если "баба" самодостаточная, плевала она на гребаные биологические часы.

Пока есть матка, можно пойти инсеминацию сделать. Необязательно мужик для этого. И бывает женщина решает родить от неизвестного донора, а не от скучного и унылого болтающегося рядом чувака.

Если бы у них был Секс онли, его давно бы слили. Не подходит. Если не ЛТР, тогда спермодонор. Ну это так, самый жесткий варик. Хотела бы, давно залетела. Значит не то. Поэтому я  рассматриваю вариант разваоливающихся ЛТР.

• Советник
11 минуту назад, Serg520 сказал:

И не забывай. Бабе 28. У нее биологические часы тикают.

И будут без проблем тикать еще лет 12, а то и больше, с учетом, что она своим здоровьем занимается ))

А при всем веере ее активностей в жизни, ей может быть вообще пофиг, будет она матерью или нет, у нее и так жизнь интересная.

Автор, а можно фото тебя и Ожп глянуть?

И как же мешает такая насыщенная жизнь быть матерью?

• Советник
27 минут назад, Serg520 сказал:

На встрече скажи, я готов менять отношения в лучшую сторону.

Это абсолютно не несущая в себе смысла информация. Есть вещи, которые надо не говорить, а делать. Все эти "я готов", "я буду", "я постараюсь" есть смысл оставить при себе, а не сотрясать воздух. Особенно когда тебе предлагают расстаться, а не менять что-то.

9 минут назад, Serg520 сказал:

И как же мешает такая насыщенная жизнь быть матерью?

Никак не мешает. Просто может не ставить материнство первым приоритетом. Сложится - ок, нет - нет.

2 минуты назад, Gus_Bel сказал:

мое могу тебе скинуть

:D По фото можно определить(визуально) есть ли разница у вас) Вдруг прыщавый,неуверенный,жирный, а твоя ОЖП бомбита какая-то:) Тогда и тебе посоветуют развиваться по т100Б (кстати читал?)

А почему не твое и ОЖП?

10 минут назад, Lora Lu сказал:

Есть вещи, которые надо говорить, а не делать.

Может наоборот, делать, а не говорить?)) Если автор готов скинуть только свое фото, значит уже намечается подвох)

• Советник
3 минуты назад, Serg520 сказал:

А почему не твое и ОЖП?

Может наобррот, делать, а нк говорить?)) Если автор готов скинуть только свое фото, значит уже намечается подвох)

да, я уже исправила в посте

6 минут назад, Atos1 сказал:

По фото можно определить(визуально) есть ли разница у вас) Вдруг прыщавый,неуверенный,жирный, а твоя ОЖП бомбита какая-то:) Тогда и тебе посоветуют развиваться по т100Б (кстати читал?)

Я вообще никак не развивался по т100б после расставания. Для себя и так хорошо выгляжу.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Я вообще никак не развивался по т100б после расставания. Для себя и так хорошо выгляжу.

Ради себя стоит изменится. На 20-30% эффективность вырастит 

Может ты от природы хорошо выглядишь, а некоторые одеваются нелепо,жирный/дрыщ и т.д. 

Развитие по Т100Б никогда не помешает. Да и себе самому будет приятно 

Я обычный. Автор лукавит. Бабу одним сексом в течение 3 лет не удержать. Его давно должны были слить. Либо троллинг, либо и правда что то держит. Вот мне и интересно что. Поэтому и фото попросил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...