Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива всем.

В общем проблема у немя экстровагантная. Я не могу возбудить девушку, причем все делаю более-менее правильно, по опыту, а теперь прочитав статьи и по ним, но все равно не получается.

Я не долго думав, решил спросить у своей Зайки в чем проблема. она сказала что все время чего-то боится(еще девочка , совсем...девочка). Знаю что распить бутылку белово полусухого и все должно пройти, но не хачу я с вином, просто не хачу.

Спросил у нее:" что ей помогает возбудится?"

Она ответила что может возбудится буквально услышав только дно слово о сексе.

Отсюда вопрос, какие ей слова можно сказать?

зы. Буду благодарен за любые советы.

ззы. наверн оя не первый кто задает подобный вопрос, но поиск не дал положительный результатов.

Опубликовано:

вопрос Она еще девочка ??

либо у нее был неудачный первый раз и она его помнит до сих пор и выробатолся компликс !!!

Надо сделать так чтобы она не напригалась !!!

поговори она может напригатся от таго что не знает что ей делать

научи ее поговори об этом !

Опубликовано:

попробуй низким грудным голосом рассказать ей скажем про свой или чей-то еще секс. рассказать ей ,как это клева, какие ощущения... Думаю, минут 15 рассказа должно хватить за глаза... Если будешь рассказывать образно, то и меньше :) )

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Во вторник попробую, надеюсь все получится, главное чтобы она возбудилась, а то у меня все ОК, а у нее непонятный страх который все тормозит.

Дайте еще советов.

Опубликовано:

если она к тебе достаточно сильно привязано, то предложи ей сначала избавиться от своих тараканов в голове, а потом уже мучать тебя...хотя самый дельный совет был насчёт метафор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...