Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сказать?

Рекомендованные сообщения

Прива всем.

В общем проблема у немя экстровагантная. Я не могу возбудить девушку, причем все делаю более-менее правильно, по опыту, а теперь прочитав статьи и по ним, но все равно не получается.

Я не долго думав, решил спросить у своей Зайки в чем проблема. она сказала что все время чего-то боится(еще девочка , совсем...девочка). Знаю что распить бутылку белово полусухого и все должно пройти, но не хачу я с вином, просто не хачу.

Спросил у нее:" что ей помогает возбудится?"

Она ответила что может возбудится буквально услышав только дно слово о сексе.

Отсюда вопрос, какие ей слова можно сказать?

зы. Буду благодарен за любые советы.

ззы. наверн оя не первый кто задает подобный вопрос, но поиск не дал положительный результатов.

вопрос Она еще девочка ??

либо у нее был неудачный первый раз и она его помнит до сих пор и выробатолся компликс !!!

Надо сделать так чтобы она не напригалась !!!

поговори она может напригатся от таго что не знает что ей делать

научи ее поговори об этом !

попробуй низким грудным голосом рассказать ей скажем про свой или чей-то еще секс. рассказать ей ,как это клева, какие ощущения... Думаю, минут 15 рассказа должно хватить за глаза... Если будешь рассказывать образно, то и меньше :) )

Всем спасибо за ответы. Во вторник попробую, надеюсь все получится, главное чтобы она возбудилась, а то у меня все ОК, а у нее непонятный страх который все тормозит.

Дайте еще советов.

если она к тебе достаточно сильно привязано, то предложи ей сначала избавиться от своих тараканов в голове, а потом уже мучать тебя...хотя самый дельный совет был насчёт метафор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...