Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной учится одна классная девчонка. Мы с ней до этого как то не общались...а познакомиться с ней мне хочется..темы для разговора есть, только вот подойти не могу, она то с подругами, то то, то сё. И не хочется просто сразу делать намёк что она мне нравиться, хочется начинать плавненько. Но увы не получается.

А когда я к ней подходил, начинал разговаривать (ну так о школе...) она как то взгляд в сторону отводила <_< ...что это может значить? + после таких разговоров както робею...Хочется както понравиться, а не получается. :unsure: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Опубликовано:

В поиск.Все уже 100 раз написано.(((

Взгляд отводила.Наверно млять это означает,что к вечеру будет дождь!!!

- значит нёс чушь.На*уй ей про школу рассказывать?Придумай че-нить по интереснее...

Хочется понравиться?Кури форум и читай сайт + Факи.

ВОЛШЕБНОЙ таблетки нет и не будет!!!

Опубликовано:

господину, который задал вопрос по-моему летов оч мало, ведь так?

А че ты робеешь я не понял? Че-то от тебя убудет что ли? Кто-то тебя бить за это будет?

Ну-ка пошел и трахнул ее :lol:

А еси серьезно робеть нечего! Вперед и с песней! Будет отворачиваться, поворачивай к себе! :lol:

И болтать надо не о школе, а о чем-то другом... Найди ее интересы! Боулинг, клубные тусоффки, вечерние посиделки у подъезда.. что еще там есь? И на разговаривай пока что о том, что ей интересно! Еще вопросы?

Опубликовано:

Подойди когда она в компании девчонок, шути, значимость ее понижай, шути , повышай ее значимость, затем говори только с ней, не о школе!!!

КУРИ ФОРУМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...