Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти свой путь развития?

Win_G

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Ситуация такая, бросила девушка и понял, что дальше моя жизнь так продолжаться не может, это уже третьи ЛТР, которые заканчиваются по одному и тому же сценарию, нужно меняться.

Сейчас занялся своим телом, хожу в зал, стараюсь держать диету, нашел себе проект по настройке рекламы, как давно хотел, но внутри такое состояние, что все это пустые действия, я не чувствую, что я хоть как-то меняюсь, от этого внутреннее состояние какое-то подвешенное.

Читаю форум, тут столько информации, столько книг везде рекомендуют, фильмов, постепенно осваиваю, но, опять же, все это как будто идет мимо меня, я до сих пор боюсь и подойти познакомиться с девушкой, до сих пор чувствую себя неуверенным, хочется все это исправить, найти именно путь решения этих проблем и начать им двигаться. Как это сделать?

Никакая книга по пикапу тебе не поможет а только навредит. Почитай серию книг Дейл Карнеги, там реально действующие советы. А вообще все нужно узнавать на своем опыте и общаться с адекватными людьми. 

Книги дают лишь часть знаний, немного теории, а практика... Тут нужно либо самому все делать, пробовать, терпеть неудачи, но каждый раз подниматься и идти вперед к своей цели. Это может быть долгий путь, но если стараться, если вы действительно этого хотите, то это вполне можно сделать.

Лучше погрузиться в дела, вы увлечетесь и будете этим жить. Если совсем не получается, можно обратиться за психологической консультацией. Только ищите хорошего психолога, о котором положительные отзывы, только такой психолог может действительно помочь, а не просто вытягивать деньги за свои, может быть консультации и не действенные советы. Так уж сложилось в жизни, что три раза обращался за помощью к психологам, к трем людям, специалистам. Но по настоящему хороший эффект дала психологическая консультация с Маратом Латыповым, довольно известный в Москве психолог, есть свои тренинги, на телепередачах частый гость, вот тут о нем информация. Главные задачи, главные проблемы, которые тревожили меня перед посещением были: как побороть лень и как научиться достигать целей. Предварительно по телефону он меня выслушал, исходные данные и обещал помочь. Консультация была довольно долгой, но он полностью можно сказать поменял мое внутреннее состояние, дал четкие наставления как нужно действовать. Сейчас у меня есть дела, свои заботы по работе, налаживаю свой бизнес, лениться просто некогда, я обрел уверенность в себе, силы к действию.
Желаю и вам не оставаться на месте, а всегда развиваться. Это даст свои плоды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...