Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте тфну

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я конкретный тфн, курю форум около года, вроде правит мозг, но результатов почти нет пока.

К сути - есть подруга давняя, нам по 26. Мне кажется искра между нами всегда была.Встретились с ней по ее инициативе. Я не прочь с ней порезвиться был бы, но она сказала что у нее парень. Встреча прошла по интересному сценарию, от нее к+, я держу дистанцию. После встречи несколько дней приятная переписка с нотками флирта, но не явными. Затем инициатива с ее стороны сошла на нет, предложил встретиться но она на отдыхе была. С тех пор забил. Месяца 4 тишина, мне не до того. Сейчас время появилось.

Раньше хотел ее отбить. Сейчас сомневаюсь на счет этой затеи с моральной точки зрения. Стоит ли попробовать и чем черевато если получится? Как можно прозондировать ее отношения и не накосячить? Есть вообще отношения или она ведёт игру?

Я могу ей эмоции интересные дать и мне классно с ней, но качели нах не нужны, поэтому морожусь и жду пинга, но его нет.

11 минуту назад, yasher сказал:

Затем инициатива с ее стороны сошла на нет, предложил встретиться но она на отдыхе была. С тех пор забил. Месяца 4 тишина, мне не до того.

4 месяца тишина, а ты все ещё на неё залип?

Ну, с праздниками поздравляла. Да, я по натуре залипной пока, но тут мои шансы как никогда высоки))

Ситуация такая что я увидеть ее хочу по-любому. Формат друга меня устроит тоже, но почему бы не исследовать все возможности) 

Добавлю что инициативы я не проявлял в общении вообще. Может и подумала она что я тугой

12 часа назад, yasher сказал:

Формат друга меня устроит тоже, но почему бы не исследовать все возможности) 

Так ты определись, чего ты хочешь. 

Автор, ты так и останешься другом,которому эта баба не светит) А по факту ей на тебя пох, чТобы ты не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...