Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте тфну

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я конкретный тфн, курю форум около года, вроде правит мозг, но результатов почти нет пока.

К сути - есть подруга давняя, нам по 26. Мне кажется искра между нами всегда была.Встретились с ней по ее инициативе. Я не прочь с ней порезвиться был бы, но она сказала что у нее парень. Встреча прошла по интересному сценарию, от нее к+, я держу дистанцию. После встречи несколько дней приятная переписка с нотками флирта, но не явными. Затем инициатива с ее стороны сошла на нет, предложил встретиться но она на отдыхе была. С тех пор забил. Месяца 4 тишина, мне не до того. Сейчас время появилось.

Раньше хотел ее отбить. Сейчас сомневаюсь на счет этой затеи с моральной точки зрения. Стоит ли попробовать и чем черевато если получится? Как можно прозондировать ее отношения и не накосячить? Есть вообще отношения или она ведёт игру?

Я могу ей эмоции интересные дать и мне классно с ней, но качели нах не нужны, поэтому морожусь и жду пинга, но его нет.

11 минуту назад, yasher сказал:

Затем инициатива с ее стороны сошла на нет, предложил встретиться но она на отдыхе была. С тех пор забил. Месяца 4 тишина, мне не до того.

4 месяца тишина, а ты все ещё на неё залип?

Ну, с праздниками поздравляла. Да, я по натуре залипной пока, но тут мои шансы как никогда высоки))

Ситуация такая что я увидеть ее хочу по-любому. Формат друга меня устроит тоже, но почему бы не исследовать все возможности) 

Добавлю что инициативы я не проявлял в общении вообще. Может и подумала она что я тугой

12 часа назад, yasher сказал:

Формат друга меня устроит тоже, но почему бы не исследовать все возможности) 

Так ты определись, чего ты хочешь. 

Автор, ты так и останешься другом,которому эта баба не светит) А по факту ей на тебя пох, чТобы ты не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...