Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Студенческая жизнь

DEBYSHKY-XO4Y

Рекомендованные сообщения

1 сентября 1 курс. Легкая неуверенность и жуткий страх вылететь! Но надо знакомиться с людьми осваивать территорию и обрабатовать почву для 5.5 дальнейших лет. Как это правильнее сделать?

Страх вылететь пройдет:))

Возможно даже появится желание вылететь:)))

Где-то с недельку назад встретил первокурсников с моей спецухи.

Какие смешные:))) Всё выспрашивали:

Как там?

Сложно?

Много отчисляют?

На мои слова о том, что всё равно начнете забивать и т.д. , пламенно уверяли о том, что будут всё посещать и учится на "хорошо" и "отлично":))))))))))

Ну чтож...всё приходит с опытом.

Это не про меня я знаю что буду забивать но не в начале. Да весело все пишут стараются каждое слово посмотрел бы на них через год два :) Но всеравно скажи ченить по теме.

Я считаю, что главное - это не кидать пустых понтов перед одногруппниками и прочими новыми людьми. Ты их не знаешь, не факт, что Ты их чем-то сможешь удивить. А вот репутацию испорит это прилично.

Помни, студент:

Любая кривая короче прямой, если она ведет мимо деканата.

Эх!... Меня прям ностальгия за студжизнью одолела....

Как сделать так чтобы народ не стебался?

А что, народ стебется? Не припоминаю такого. В универе отношения лучше чем в школе, в школе могут и по морде дать, а в универе я такого никогда не видел. Там всегда было очень хорошее отношение людей друг к другу.

Чушь. Стебаться никто не будет. В 1-й день все будут очень осторожны в общении. Далее начнут наглеть и распускаться в меру своего характера:))

Главное-показать себя хорошо с самого начала.

Не отрывайся от коллектива. Предложи собраться на день группы и т.д.

Старайся сразу сдружиться со старостой, как можно большим числом одногруппников.

Вообщем не будь молчаливым придурком-задротом, сидящим одному за партой в углу аудитории.:)))

DEBYSHKY-XO4Y,везёт тебе!Первый курс,впереди ещё 5,5 лет.Лучше не придумаешь.А,Я вот уже заканчиваю,осталось полгода.Не заморачивайся,будь собой,дружи со всеми,относись ко всем ровно,если что-ставь людей на место(!!!),не встречайся с одногрупнпницами,хотя,я очень жалею,что не стал ухаживать за одной девушкой из группы!Очень!!!ЗДОРОВАЙСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ!

Значит так.. сразу советую знакомитса с народом... чем больше тем лутше и выберай хорошо тех с кем будеш ето можно сказать твоя компания на будущую студенчискую жызнь.. делай ето сам сможеш стать лидером компании а , ето очень большой сошыал пруф в глазах девушек...

А насчет не выличу ли я ....

Если будеш вести себя как большенство народу не вылетеш.. главное не гуляй на нужных парах , а на те где не отмечают можеш не ходить... учи профильные придметы на остальное забей.. здаш поверь.. но по профельным надо учитса.. так что Удачи.))

Старайся сразу сдружиться со старостой, как можно большим числом одногруппников.

Вообщем не будь молчаливым придурком-задротом, сидящим одному за партой в углу аудитории.))

Правильно!

не встречайся с одногрупнпницами,хотя,я очень жалею,что не стал ухаживать за одной девушкой из группы!Очень!!!

Почему не встречаться? Я тоже жалею что был тормозом. Вот мне бы вернуться в свои 16 лет.

Если будеш вести себя как большенство народу не вылетеш.. главное не гуляй на нужных парах , а на те где не отмечают можеш не ходить... учи профильные придметы на остальное забей.. здаш поверь.. но по профельным надо учитса.. так что Удачи.))

У нас было так: если человек не ходит на лекции то это пох. Но если он не ходит на практику то это однозначный вылет, даже если предмет знает на отлично. Если не ходить на практику то зачет очень трудно получить, иногда бывает невозможно, преподы отказываются его даже принимать! А если полностью отходил на практику но ничего не знаешь, то ставят зачет автоматом. Ставят зачеты не за знания а за посещение. Дурь полная, но такова жизнь в моем универе.

Да, и еще на физкультуру у нас надо было строго ходить, иначе выгнать могут, даже если ты супер качок и можешь сдать все нормативы. С английским языком та же фигня. Если ты знаешь английский лучше препода но прогулял большой процент пар то тоже зачета не видать (смотря какая преподша конечно :) ).

Короче, посещение очень важно. Лучше в первом семестре вообще не прогуливать, на всякий случай. Потом когда поймешь что к чему уже можно будет прогуливать некоторые пары.

Вообщем не будь молчаливым придурком-задротом, сидящим одному за партой в углу аудитории.))

Правильно!

не встречайся с одногрупнпницами,хотя,я очень жалею,что не стал ухаживать за одной девушкой из группы!Очень!!!

Почему не встречаться? Я тоже жалею что был тормозом. Вот мне бы вернуться в свои 16 лет.

У нас было так: если человек не ходит на лекции то это пох. Но если он не ходит на практику то это однозначный вылет, даже если предмет знает на отлично. Если не ходить на практику то зачет очень трудно получить, иногда бывает невозможно, преподы отказываются его даже принимать! А если полностью отходил на практику но ничего не знаешь, то ставят зачет автоматом. Ставят зачеты не за знания а за посещение. Дурь полная, но такова жизнь в моем универе.

Да, и еще на физкультуру у нас надо было строго ходить, иначе выгнать могут, даже если ты супер качок и можешь сдать все нормативы. С английским языком та же фигня. Если ты знаешь английский лучше препода но прогулял большой процент пар то тоже зачета не видать (смотря какая преподша конечно :) ).

Короче, посещение очень важно. Лучше в первом семестре вообще не прогуливать, на всякий случай. Потом когда поймешь что к чему уже можно будет прогуливать некоторые пары.

это можно поподробнее че за универ у тя?

2 автор.

Боятся тут нечего.Судя по твоим постам,ты приехал из какого-то провинциального городка в Москву учиться.Поэтому и комплексуешь.Это так?

А вообще,пацаны,я так скажу.Пикап и в учебе помогает охеренно.Я за все годы своей учебы не выучил практически ничего,но все сессии сдавал вовремя.Я просто приходил на экзамены,зачеты с уверенностья,что как-нибудь да сдам.И сдавал.Да еще потом впечатлений на всю жизнь остается.

эх... хотел бы я еше раз на первый курс ) клево было, не такие все серьезные были, не такие пафосные... а шас уже грустно становится, что через год и не студент уже :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...