Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года вместе, хуже и хуже, психует, хамит, в итоге вчера рассталась

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

автора спасёт только если его уволят с работы и он будет без денег полгода. Может тогда она от него уйдёт окончательно и тотально заблокирует везде.

(хотя у него есть квартира, продаст наверно, чтобы денег хватило)

Автор, беги к психологу хорошему, у тебя чёт нехорошее в голове. По типу вируса/подпрограммы, которая вызывает дичайшую зависимость и неадекватное поведение по отношению к этой девушке. Бесконечный цикл будет продолжаться до полного твоего изнеможения. Знающий человек найдёт причину и выход из него.

3 часа назад, Andrew1989 сказал:

Парни, слушайте что теперь происходит.

Она опять ударила машину, дал ей 20тыс. просто так, на ремонт. С кредитной карты снял, потому что ипотеку окончательно закрыл, все деньги отдал. С работы уходил, с ней по мастерским бегал. Свою машину я матери подарил. Ее на такси возил, то и дело по мастерским бегала в рабочее время.

Все прошлые выходные пришлось отрабатывать.

А в замен мне шиш. Даже встретиться не хочет. Она и жить вместе не хочет, замуж не хочет.

В общем 100тыс. за 2 последних месяца истратил, Айфон, ремонт машины, свиданки. А мне ничего, одни харчи в лицо.

Ну что это такое, это нормально разве. Никак не могу совладать.

И фиг что сделаешь, я как наркоман, не могу себя контролировать. Послал бы давно, да не могу, она первая и единственная моя девушка и я у нее первый. Всю кровь уже выпила...

Ну норм че))

Ты кароч Алень-обыкновенный))

Таких как ты телки доят, а Васи-фрезеровщики постоянно подбуханные х*й на них ложащие ипут))

И все довольны))

Васи что вкладываться не нужно, телки что тут берут там дают, а вы Алени что на вас обращают внимание)

Васи для души а вы для обеспечения мат помощи.

Круговорот лохов в природе)

• Советник

купи ей новую машину, че она на старой ездит, тогда точно замуж выйдет. 

5 часов назад, Andrew1989 сказал:

Она опять ударила машину, дал ей 20тыс. просто так, на ремонт. С кредитной карты снял

Какой хороший Алень. Вот был бы ты бабой, тебе бы хотелось такого Аленя?

А в замен мне шиш. Даже встретиться не хочет. Она и жить вместе не хочет, замуж не хочет.

А зачем тратить на Аленя время и уж тем более давать ему секс? На Аленя не стоит, а ты уже, видимо, даже противен ей.

В общем 100тыс. за 2 последних месяца истратил, Айфон, ремонт машины, свиданки. А мне ничего, одни харчи в лицо.

Молодец, продолжай. Жги, жги дальше. Только так ты в какой-то момент жизни всё поймешь. Возможно, уже начал понимать. Сначала будет злость, боль, обида, а потом ощутишь, что получил хороший урок и сделаешь выводы (надеюсь).

Ну что это такое, это нормально разве. Никак не могу совладать.

В разрезе современного общества это нормально. Когда попадется низкозначимый самец, который готов закрывать свои низкие Д и С с помощью отдачи П и самка в режиме потреб*яди. У нормального парня должен срабатывать фильтр на таких особей, а если фильтр пропустил, то реакция всё равно должна следовать. А чтобы такого не было, нужно развивать себя по Д и С, тогда и отношение к тебе будет другое.

И фиг что сделаешь, я как наркоман, не могу себя контролировать. Послал бы давно, да не могу, она первая и единственная моя девушка и я у нее первый. Всю кровь уже выпила...

Что это за скуление? Вот уже твоя слабость и низкоранговость прёт. Фиг что сделаешь, единственная, фу-фу-фу. А дальше будет ещё больнее, когда начнешь мозгами понимать. Так ведь и тронуться можно. В мире полно классных хороших девушек. Что ты делаешь для того, чтобы найти другую, лучшую?

Да что у тебя за потребность тратить на неё деньги?

Если не следуешь советам и ссышь её кинуть, просто перестань ей башлять хотя бы месяц. Сможешь? Это ведь тебе в плюс. Если непреодолимое желание потратиться - покупай что-то себе.

Хотя бы это сделай.

Один из признаков шизофрении - повторение одних и тех же действий, которые не приводят к желаемому результату. Платишь, вкладываешься, дуешь в жо*пу - не работает. Делай наоборот. Смотри на результат.

1 час назад, ladydub сказал:

Если непреодолимое желание потратиться - покупай что-то себе.

Например шлюх, и тебе хорошо и бабы довольны!)

----------------------------------------------------------------------

Я вообще бл*дь не пониманию такого задротства..

Имеешь возможно вкидывать в телку по 40 - 50 кусков в месяц так бл*дь делай это с умом

Создаешь грамотное обьявление на досках знакомства в ВК по твоему городу

Ищу девушку для интимных отношений без вмешательства в личную жизнь, с меня сьемная квартира (20 - 30к)+ небольшая мат помощь (Допустим 10к).

Предпочтения.

Студентка 18 - 23 лет, без лишнего веса, симпатичная без тараканов в голове, предпочтения иногородним кто хочет приходить в хорошую квартиру а не в сраную общагу на 2 - 4 человека.

------------------------------------------------------------------------------

Они бл*дь ради такого в очередь выстроятся.

Все!Х*ли тут думать.

И меняй их хоть каждый месяц.

Еще и тест драйв можно на шару проводить если грамотно к этому подойти)

1 час назад, uuuuxa сказал:

Они бл*дь ради такого в очередь выстроятся.

автор хочет, чтоб его любили, а не за деньги секс покупать.

Хотя иногда проще купить секс, чем плясать с бубном и развлекать бабу)

Купил - присунул - забыл. Все честно:D

=======

Если сравнить, например, обычную шлакобабу с СЗ и индивидуалку, плюс наложить ограничение во времени у мужчины, то для разового секса, часто оказывается, что индивидуалка лучше.

Шлакобаба - ехать на свидание (бензин + время), развлекать (ресурс + время), соблазнять, везти к себе домой (и еще не 100% факт, что, если ты привез ее к себе домой, секс будет, а если будет, то не факт, что качественный)

Индивидуалка - никуда ехать не надо, соблазнять не надо. Средняя - 50 баксов в час. Если проведешь качественно свидание со шлюхой - шампанское, ужин у тебя дома, то останется с вероятностью 90% на всю ночь за 50 баксов.

100% ный секс с минетом, никакого головняка, экономия времени:D.

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Купил - присунул - забыл. Все честно:D

Тут дело не то что честно, а в данном случае рационально.

Смысл вкидывать на шлако бабу по 50к в месяц, слушать как срут в уши, с понтом внимания и выносом мозгов.

Когда за эти же деньги можно получить классный секс а не ебл* в мозг.

Я хз может я очерствел, за прошедшие пару лет, но ИМХО, для меня это приемлимо - никто друг другу не ипет мозги, все честно и прозрачно, ты ей помощь она тебе пилотку, независимо от ее "Хочу - не хочу", по крайней мере в таком тандеме все честно, мне допустим большего и не нужно, если автор любит возить сопли по лицу, романтик, цветы там..психи, разбитое стекло по венам с понтом а ты мИня любииишььь??То х*ли туда ему и дорога.

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Когда за эти же деньги можно получить классный секс а не ебл* в мозг.

Тут проблема в том, что люди хотят, чтобы их "любили", и считают секс за деньги чем то "грязным". Плюс, дескать покупать секс - себя не уважать, - типа покупка шлюхи бьет по мужской самооценке. Хотя... где то после 50 баб, в принципе, пох*ру, cнимаешь ли ты телку для фаста в баре или клубе, или берешь индивидуалку, - тут от настроения зависит, и никак на самооценку это не влияет.

=======

Хотя, профессионалку тоже можно соблазнить и трахать бесплатно. Минус в том, что начинаются обычные сопли "мнемаловнимания" , "мы никуда не ходим" и требования эксклюзива.:ph34r:

13 минуты назад, uuuuxa сказал:

если автор любит возить сопли по лицу, романтик, цветы там..психи,

Это потребность в "любви":D

11 час назад, Ночной Дозор сказал:

Хотя, профессионалку тоже можно соблазнить и трахать бесплатно. Минус в том, что начинаются обычные сопли "мнемаловнимания" , "мы никуда не ходим" и требования эксклюзива.

Точняк))тут где-то была тема вроде, как чел индивидуалку трахал, а она ему ништяки давала, а как узнал это все - забуксовал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...