Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с завалом нубу(допустил ошибки)

Рекомендованные сообщения

Походу еще одна банальная тема,допустил косяк в соблазнение. 
К чему так много расписываю? Завалить уже дело принципа,подскажите советом.
 Хотел развести девушка на секс,все вроде делал правильно,но наломал дров.Сам не заметил как затянулось.
Мне 18,девушке 16-вдруг будет важно.
Полгода назад погулял с ней пару раз,ничего дальше не зашло да и мыслей особо не было.
Недавно позвал прогуляться,выпили по 0.5,можно сказать силой поцеловал,кинестетил и  т.д. ей было в кайф.Потом еще 2-3 прогулки таких немного прикладывал силы для поцелуя,но у нее улыбка. Позвал выпить на квартиру к знакомым она там знала пару человек,повел в комнату хотел завалить,но начала брыкаться с серьезным лицом типо нет. мб там и был косяк,что не довел до конца,наверное нужно было еще сильней давить. После этого еще 2-3 прогулки(походу затянул),но у меня места нету где ее выебать,а она живет с тетей в однушке и малым.тоже не вариант. Вроде как отношения,но на тему не говорили я думал все и так понятно. Как то вечером скинула свою фото интимного характера которую я не просил(раньше раз попросил,но потом забил)
Так вот к чему это. Сегодня дала сама посмотреть фотки которые есть у нее на телефоне,зашел в вк и спалил что она в тот же вечер скинула другому фото. Телефон вырывала,но не особо долго,как бы слегка для виду.
Я с улыбкой говорю типо "че это?" ,"зачем кинула?".
Она "Мы с ним давно общаемся,просто друзья что в этом такого?" .
Я (имея ввиду себя) "А парень тебя зовет частенько гулять,целует это не похоже на начало отношений".
Она " я думала ты просто играешься со мной,знаю за твои похождения. нужно было сказать прямо,не люблю не определенность".
А у меня репутация,что могу переспать и кинуть(мы учились раньше вместе) и там было пару таких ситуаций. 
Она с улыбкой,я тоже,но видно было что мне не понравилось и я загнался по этому поводу.Прогулялись минут 10,я особо ничего не говорил.
 Говорю "давай пока,как нибудь свидимся еще может быть". Она схватила и не хотела отпускать,так минут 30 стояли. В это время начал
развивать ,ибо чет стало немного обидно что какой то еблан походу превзошел меня.
Я "А если вот я с тобой поебусь,а потом с другой пойду поебусь это же ничего такого просто по дружески"(тут походу тоже пиздец касяк какой,но думал речь про отношения мол молодая еще для свободных отношений) и еще пару подобных фраз. Все это время вроде с улыбкой,но видно было что злой и загнался,местами отшучивался. Она про скидывания фотки все время говорила "ничего такого не вижу в этом,мы просто друзья".Вообщем  уже силой отцепил от себя,пошел домой. Как только отошел от нее через 2 минуты сообщение " Давай не будем так расходится".Когда стояли так говорила несколько раз. Неделю назад сказала,что ей стало очень обидно когда бывший бросил ее первый,а не она его. Сам в нее вообще не вкладывался,ничего не покупал просто прогулки и общение,она в меня вкладывалась деньгами. Общение только в живую,переписок крайне мало. Думаю она щас между ним и мной соревнования устроила,кто лучше.С ним кст общается уже давно как говорит года 2 и не разу не гуляла,сообщения только от начала января,а я с ней начал аферу неделю назад. Сам думаю сделать вид типо это вообще фигня и меня только заводит,поднажать еще сильней.
Что делать дальше для завала и укажите на ошибки,буду очень благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...