Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с завалом нубу(допустил ошибки)

Рекомендованные сообщения

Походу еще одна банальная тема,допустил косяк в соблазнение. 
К чему так много расписываю? Завалить уже дело принципа,подскажите советом.
 Хотел развести девушка на секс,все вроде делал правильно,но наломал дров.Сам не заметил как затянулось.
Мне 18,девушке 16-вдруг будет важно.
Полгода назад погулял с ней пару раз,ничего дальше не зашло да и мыслей особо не было.
Недавно позвал прогуляться,выпили по 0.5,можно сказать силой поцеловал,кинестетил и  т.д. ей было в кайф.Потом еще 2-3 прогулки таких немного прикладывал силы для поцелуя,но у нее улыбка. Позвал выпить на квартиру к знакомым она там знала пару человек,повел в комнату хотел завалить,но начала брыкаться с серьезным лицом типо нет. мб там и был косяк,что не довел до конца,наверное нужно было еще сильней давить. После этого еще 2-3 прогулки(походу затянул),но у меня места нету где ее выебать,а она живет с тетей в однушке и малым.тоже не вариант. Вроде как отношения,но на тему не говорили я думал все и так понятно. Как то вечером скинула свою фото интимного характера которую я не просил(раньше раз попросил,но потом забил)
Так вот к чему это. Сегодня дала сама посмотреть фотки которые есть у нее на телефоне,зашел в вк и спалил что она в тот же вечер скинула другому фото. Телефон вырывала,но не особо долго,как бы слегка для виду.
Я с улыбкой говорю типо "че это?" ,"зачем кинула?".
Она "Мы с ним давно общаемся,просто друзья что в этом такого?" .
Я (имея ввиду себя) "А парень тебя зовет частенько гулять,целует это не похоже на начало отношений".
Она " я думала ты просто играешься со мной,знаю за твои похождения. нужно было сказать прямо,не люблю не определенность".
А у меня репутация,что могу переспать и кинуть(мы учились раньше вместе) и там было пару таких ситуаций. 
Она с улыбкой,я тоже,но видно было что мне не понравилось и я загнался по этому поводу.Прогулялись минут 10,я особо ничего не говорил.
 Говорю "давай пока,как нибудь свидимся еще может быть". Она схватила и не хотела отпускать,так минут 30 стояли. В это время начал
развивать ,ибо чет стало немного обидно что какой то еблан походу превзошел меня.
Я "А если вот я с тобой поебусь,а потом с другой пойду поебусь это же ничего такого просто по дружески"(тут походу тоже пиздец касяк какой,но думал речь про отношения мол молодая еще для свободных отношений) и еще пару подобных фраз. Все это время вроде с улыбкой,но видно было что злой и загнался,местами отшучивался. Она про скидывания фотки все время говорила "ничего такого не вижу в этом,мы просто друзья".Вообщем  уже силой отцепил от себя,пошел домой. Как только отошел от нее через 2 минуты сообщение " Давай не будем так расходится".Когда стояли так говорила несколько раз. Неделю назад сказала,что ей стало очень обидно когда бывший бросил ее первый,а не она его. Сам в нее вообще не вкладывался,ничего не покупал просто прогулки и общение,она в меня вкладывалась деньгами. Общение только в живую,переписок крайне мало. Думаю она щас между ним и мной соревнования устроила,кто лучше.С ним кст общается уже давно как говорит года 2 и не разу не гуляла,сообщения только от начала января,а я с ней начал аферу неделю назад. Сам думаю сделать вид типо это вообще фигня и меня только заводит,поднажать еще сильней.
Что делать дальше для завала и укажите на ошибки,буду очень благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...