Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая ситуация, значит познакомился я девочкой (7-8 баллов) в мае где-то, попытался начать с ней общение, а она избегает меня на что я очень сильно удивился!! На что мне её подружки ответили, что она боиться общаться и заводить новые знакомства с парнями. Я растороился!!! Но потом думаю, лан лето пройдёт позабуду её, мимолётное влечение думал, но не так просто оказалось как я всё думал, понял, что она должна стать моей!!! Реально сердце гложит, даже как-то нет желания смотреть на остальных :( Дайте совет как мне учше поступить.

Опубликовано:
как ты попытался начать с ней общение?

а вообще Т10Д

Просто познакомились на дне рождения, выпмв на брандешафт :)
Опубликовано:
а с чего ты решил, что она тебя избегает?

Видно по её поведению, я предложил встретиться погулять (живём на одной станции метро :) ), на что она мне ответила отказом, что мол занятий много хотя до сесси было далеко и ваще как-то закрыто общаеалась, жалась как буто пыталась сбежать куда-нибудь.

Опубликовано:

а с чего ты решил, что она тебя избегает?

Видно по её поведению, я предложил встретиться погулять (живём на одной станции метро :) ), на что она мне ответила отказом, что мол занятий много хотя до сесси было далеко и ваще как-то закрыто общаеалась, жалась как буто пыталась сбежать куда-нибудь.

Ну что есть у кого какие-нибудь советы, прост я впревые сталкиваюсь с такой ситуацией

Опубликовано:
мне её подружки ответили, что она боиться общаться и заводить новые знакомства с парнями

ну-у-у-у, как тебе сказать, не всегда можно верить, тому что говорят. но если ты на 100% уверен что это правда:

подстрой случайную встречу и не одну (на одной же станции живёте), стань "неновым" знакомым.

хотя это всё фигня, новый... старый, роли не играет... не интересен ты ей значит

пофлиртуй с подругами, пусть они тебя сами порасхваливают и у неё интерес проснётся

Опубликовано:

ну-у-у-у, как тебе сказать, не всегда можно верить, тому что говорят. но если ты на 100% уверен что это правда:

подстрой случайную встречу и не одну (на одной же станции живёте), стань "неновым" знакомым.

хотя это всё фигня, новый... старый, роли не играет... не интересен ты ей значит

пофлиртуй с подругами, пусть они тебя сами порасхваливают и у неё интерес проснётся

Я очень хорошо сдружился с её пожружкой(я просто изучил весь пикап где-то полгода назад) сначала она меня не долюбливала потом всё лучше и лучше, а когда съездили на один и тот же опен ваще стала отлично, не знаю может она её напела каких-нибудь мемуаров про меня й, надеюсь. Слушай а как лучше мне вести себя по отношению к ней?

Опубликовано:

Я очень хорошо сдружился с её пожружкой(я просто изучил весь пикап где-то полгода назад) сначала она меня не долюбливала потом всё лучше и лучше, а когда съездили на один и тот же опен ваще стала отлично, не знаю может она её напела каких-нибудь мемуаров про меня й, надеюсь. Слушай а как лучше мне вести себя по отношению к ней?

С подругой флиртовать, кинестить на глазах у *твоей*, но не перебарщивать.

Примеры я думаю приводить не стоит..?

Опубликовано:

А если и это не подействует? Кстати она мне сегодня так спозировала для фотографи, что я чуть не свалился на месте

Опубликовано:

Подействует.

У меня всегда действует(сеня оч хорошо подействовало когда я пришел узнавать с кем я буду учиться еще 5 лет своей жизни... писать долго и не в кассу это будет наверное), главное девушек для ревности выбирать, которые спокойно себя трогать дают, ну и красивых само собой.. тогда начинается жесть :lol: Главное не переборщи и постарайся дать понять телке, которую трогаешь за разные места, что вообщем-то ты в ней не заинтересован как в девушке своей мечты. о как загнул :lol: .

Фотку мне на мыло! А там поговорим :)

Нечестно так.. :angry: хотя если вдруг надумаешь прислать, то и мне пришли :D mp-car@narod.ru

Опубликовано:

фотку не пришлю по-любе, а то ещё узнайтее где учиться и живёт. :) На чужой корешок не разевой роток :P Лан попробую сёня в подругой пофлиртовать, что да как расскажу

Опубликовано:

а ты задумайся, ведь всё что тебе про "твою" известно, это от подруги, которая проявляет к тебе "нездоровый" интерес....

а так же, всё что "твоя" знает о тебе наверняка тоже от подруги... ;)

я бы посоветовал с этой (именно с этой) подругой не флиртовать

лучше попробуй случайные встречи с "твоей" поорганизовывать, мне кажеться что там полная дезинформация....

Опубликовано:
а ты задумайся, ведь всё что тебе про "твою" известно, это от подруги, которая проявляет к тебе "нездоровый" интерес....

а так же, всё что "твоя" знает о тебе наверняка тоже от подруги... ;)

я бы посоветовал с этой (именно с этой) подругой не флиртовать

лучше попробуй случайные встречи с "твоей" поорганизовывать, мне кажеться что там полная дезинформация....

Во-первых у подруги есть парень, парня я знаю мы с ним в прекрасных отношениях. Во-вторых мы сегодня шли втроём - я подруга и ОМЖ, я шёл с подругой разговаривал, смеялись а она шла опустив голова, смотря себе под ноги, но когда мы стали прошаться, я поцеловал подругу, а её говорю "Пока, Катюх", а она замушалась и тоже сказала пока. Блин я никак немогу понять интересен я её или нет, просто слишком тихая!!!!! Не могу понять с какой стороны к ней подойти, мозги вскрывает <_<

Попытаюсь вытащить её завтра погулять.

З.Ы. Всех москвичей поздравляю с днём города!!!!

Опубликовано:
я шёл с подругой разговаривал

а ты хоть пробовал с Катюхой то поговорить?

или ты проявления иницыативы от нее ждёшь? :lol:

Опубликовано:
я шёл с подругой разговаривал

а ты хоть пробовал с Катюхой то поговорить?

или ты проявления иницыативы от нее ждёшь? :lol:

Пробовал все ответы односложные

Опубликовано:
На чужой корешок не разевой роток

Улыбнуло :lol:

Автор,чтоб девчонку вытащить-интерес в ней надо пробудить.Это можно сделать 2-мя способами:

1.заинтересовать собой и предложить прогулятся.

2.Предложить ей сходить с тобой в автосалон,где она сможет себе выбрать красный "Феррари",а ты ей его оплатишь.

Не обижайся,но я сомневаюсь что у тебя хватит денег на "Феррари" ради одной свиданки,поэтому остаётся только первый способ,который ты уже один раз пропустил.....Если есть желание-начнём сначала.

Тебе правильно посоветовали насчёт случайной встречи.

"Случайно" сталкиваешься с ней на улице и некоторое время идёшь и болтаешь с ней,отслеживая реакцию.Вызывай зинтересованность! Это намного проще,чем запикапить незнакомую девчонку!

Если шаг не ускоряет,поворачивает голову в твою сторону,когда ты рассказываешь и делает один ОЧ ВАЖНЫЙ элемент: когда вы идёте,если она заинтересована, то независимо от того с какой стороны она идёт,она как бы будет заворачивать в твою сторону,в результате чего вы периодически будете сиалкиваться предплечиями,ил плечами,а может бёдрами если у неё в пояснице позвонков-как у гадюки(это чем-то похоже на повёрнутость женских стоп в твою сторону в случае её заинтересованности тобой).Короче начала она проявлять интерес-переходишь ко второй фазе.КИНЕСТЕТИКА,сначала лёгкая! И по нарастающей,аккуратно и мягко,отслеживая реакцию! И так далее...

Важно! Следи за её реакцией,отмечай интеречные ей темы и реакцию на прикосновения.Если реакция перед расставанием К+ то на прощание НУЖно поцеловать! Если в процессе разговора реакция К-,то вежливо прощаешься,сливаешь ей на прощание какую нибудь шутку и со словами "Мне туда,поэтому здесь мы скажем друг другу До свидания! :lol: Звони" машешь ей ручкой. Игноришь неделю и снова на "Случайную встречу"

Опубликовано:
2.Предложить ей сходить с тобой в автосалон,где она сможет себе выбрать красный "Феррари",а ты ей его оплатишь.

Ты меня этой фразой на мыслишку натолкнул...

Можно вполне реально предложить девушке сходить с тобой в автосалон, где она сможет выбрать себе автомобиль... Когда она выберет, сообщаешь ей следующее: "А я тебе уже машину выбрал.. Вот.." и достаешь из кармана игрушечную Ferrari... :)

Норм? :) Или глупость? :(

Ну это так, типа прикольчика... На крышеснос конечно не тянет :)

З.Ы. Сорри за оффтоп, просто мысля в голову влетела слишком неожиданно.. :)

Опубликовано:

Ты меня этой фразой на мыслишку натолкнул...

Можно вполне реально предложить девушке сходить с тобой в автосалон, где она сможет выбрать себе автомобиль... Когда она выберет, сообщаешь ей следующее: "А я тебе уже машину выбрал.. Вот.." и достаешь из кармана игрушечную Ferrari... :)

Норм? :) Или глупость? :(

Ну это так, типа прикольчика... На крышеснос конечно не тянет :)

З.Ы. Сорри за оффтоп, просто мысля в голову влетела слишком неожиданно.. :)

У меня тож в опыте был один случай, когда девушка мне заявила что стането мной встречаться, если я ей aston martin куплю, норм да? :)

Опубликовано:
Ну и купил бы ей игрушечный Астон Мартин :lol:

Она же не говорила, что настоящий ;) , так что потом хрен отвертица ))))

Мы проходил мимо салона автомоблей :( Да я и ваще я забил на неё, вней слишком много пафоса

Опубликовано:

Мы проходил мимо салона автомоблей :( Да я и ваще я забил на неё, вней слишком много пафоса

кто нибудь читал то,что я ниже второго пункта написал???????................или вы так поприкалываться решили???????

Опубликовано:

кто нибудь читал то,что я ниже второго пункта написал???????................или вы так поприкалываться решили???????

Не я рассказал реальную ситуацию произошедшию со мной, просто ты на мысль на толкнул :)

Опубликовано:

Про машинки бред полный.

Обманутое ожидание.

И вообще где-то тут на форуме читал про "сюрприз".

Вроде:

Вызваниваешь её, говоришь "У меня для тебя сюрприз"

Она приходит, а ты ей "Сюрприз - это я"

ИМХО тупость, у девки К---- будет, а виду вам не подаст.

И в следующий раз хрен куда пойдет!

Опубликовано:

сегодгя состоялся у меня разговор с её подругой, вот смотрите

ОНА-запретный плод сладок. . я тебе сочувствую. но помочь ничем не могу.. я не папа карло...

Я-в плане запретный?

ОНА-недосягаемый.

Я-блин я прыгну выще головы

ОНА-главное было б ради чего.. ну удачи) пока

у кого какие соображения

Опубликовано:

D'n'B,

на мой взгляд тебе надо прекратить разговарить с ее подругой на эту тему, потому как даже если подруга не имеет на тебя видов, то ей может быть просто банально завидно, что ее подругу кто-то пытается добиться, а ее никто никогда ну вобщем обычная бабская мулька.

А главное! Это ее последняя фраза! Обрати на нее внимание, только не с той позиции, которую тебе пытается навязать "поддруга".

Опубликовано:
D'n'B,

на мой взгляд тебе надо прекратить разговарить с ее подругой на эту тему, потому как даже если подруга не имеет на тебя видов, то ей может быть просто банально завидно, что ее подругу кто-то пытается добиться, а ее никто никогда ну вобщем обычная бабская мулька.

А главное! Это ее последняя фраза! Обрати на нее внимание, только не с той позиции, которую тебе пытается навязать "поддруга".

Меня тоже она насторажила эта фраза, правда у подруги есть парень и давольно-таки давно, так я вряд ли думаю что здесь зависть.

Опубликовано:
сегодгя состоялся у меня разговор с её подругой, вот смотрите

ОНА-запретный плод сладок. . я тебе сочувствую. но помочь ничем не могу.. я не папа карло...

Я-в плане запретный?

ОНА-недосягаемый.

Я-блин я прыгну выще головы

ОНА-главное было б ради чего.. ну удачи) пока

у кого какие соображения

Если хочешь строить отношения-НИКОГДА не привлекай к этому друзей и подруг,если не уверен что сможешь грамотно всё раскидать! Это может выйти тебе боком!

Опубликовано:

Сегодня ехал вместе с ней домой. Я думал, что это будет скучно и будем мы либо молчать ехать либо я буду говорить а она слушать, но к моему великому удивлению она поддерживала беседу со мной задавала вопросы смеялась, правда по ней было видно что а немного комплексует, стесняется, а она даже сказала где живёт, хотя до этого не хотела говорить мол а тебе зачем? А от подруги узнал что она боялась что я буду караулить её около дома :) Над её будет терь влюбить в себя. Кстати у неё скоро день рождение 18 лет будет.

Опубликовано:

Кстати в выходные я хочу пригласить её погулятть, стоит ли ваще это делать? Если да то как лучше с ней вести себя во время прогулки?

Опубликовано:
чего случилось то?

Да вся история описанна, а вчера взял в телефон и написал сёня в 6 у метро жду, стою значит у метро, жду её, и в 6 приходит смс "я не прийду". потом выяснилось что я не нравлюсь ваще.

Опубликовано:

Была у меня анологичная ситуация.

Оказалось что подруга сливала всю инфу той с которой хотел мутить. А потом узнаю что это она спецом так, типа чтоб ей понравился я должен был ей цветочки, подарочки дарить.

В общем забил я на всё и вся, начал к другим девчёнкам подкатывать, а на неё нуль внимания. И через некоторое время, чудо, она сама начала обращать на меня внимание.

Такие вот пироги. Возможно и у тебя так же. Хотя может быть и по другому.

Опубликовано:
Была у меня анологичная ситуация.

Оказалось что подруга сливала всю инфу той с которой хотел мутить. А потом узнаю что это она спецом так, типа чтоб ей понравился я должен был ей цветочки, подарочки дарить.

В общем забил я на всё и вся, начал к другим девчёнкам подкатывать, а на неё нуль внимания. И через некоторое время, чудо, она сама начала обращать на меня внимание.

Такие вот пироги. Возможно и у тебя так же. Хотя может быть и по другому.

А мне её подруга посоветовала не обращать на неё внимания, и что сама через некоторое время обязательно обратит на меня внимание

Опубликовано:

мда...запутали. чужая душа - потёмки

оп па. а вот с подругой контачь. тут придательские нотки чувствуются... можешь воспользоваться.

вообще знаешь, женской дружбы не существуют. бабы вечно друг друга кидают и придают.

дейсвтуй.

Опубликовано:

Дааа, сложновато. Интересно и сколько же тебе придётся ждать пока она на тебя обратит внимание?

тут придательские нотки чувствуются...

Грамотная мысль, можно попробовать. И посмотреть что из этого выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...