Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан "Пропал интерес", девушка 16 лет

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Расскажу всю историю очень подробно со всеми мелочами(какие не упустил) для полноты картины. Надеюсь Вы дочитаете и дадите совет.

Мне 22, девушке 16. Учимся в одном вузе.

Она в этом году поступила на первый курс. При встречах в универе я на неё периодически засматривался, т.к. интересная и стиль похожий. Она на меня тоже(о чём мой одногруппник говорил мне многократно) Постоянно когда пересекались, то на пару секунд, но смотрела на меня(как и я на неё). Позже на свидании она сама призналась, что частенько на меня посматривала.

Знакомиться с ней не планировал. Но когда мы с неё перестали пересекаться в универе(на месяц примерно) и я у себя в голове словил мысль, что давно её не видел, то понял, что чем-то зацепила. И решил для себя , что когда следующий раз её увижу, подойду познакомлюсь. Так и получилось.

Знакомство. Было утро, я вышел из маршрутки с мыслью, что если увижу, то подойду. И тут *подарок судьбы*, она выходит из следующей маршрутки. Подошел, говорю: привет, мне понравился твой стиль, прикольно выглядишь и т.д. Она немного растерялась, но нормально отреагировала. Пока шли к универу говорю дай свой ВК(знаю что дрочь на всё же)она говорит:дай мобильный, я себя найду ВК. Сказал что нету интернета. Она говорит: тогда скажи как ты подписан, я тебя сама на паре добавлю. Я один раз сказал имя и фамилию и она без переспрашиваний, сказала что найдёт меня.(как я понимаю, мою страницу ВК она нашла раньше и имела в закладках, потому что не переспрашивала и очень легко *запомнила фамилию*. Да и я её страницу имел, но знакомиться ВК не хотел т.к. дрочь). Дальше говорю чтобы оставила свой номер, и она без проблем даёт его. На прощанье обнимаемся. Позже она мне говорила, что я первый кто знакомился с ней вживую, а не через ВК.

далее несколько дней переписка вк, где она постоянно говорила чтобы я чаще заходил туда, на сильном позитиве переписывалась и т.д. В переписке в нескольких моментах ставил себя с позиции сверху. Типа:зачем тебе конкурентки и т.д.
Набрал её, мило поговорили, сумел заинтересовать. Предложил погулять, без проблем согласилась. 

1 свидание. Встретились в центре. Идем. Спрашивает куда её веду. Не говорю. Постоянно шутил.Что-то заговорили про свидание. Она говорит: я отдаю предпочтение слову *встреча*. Я говорю, что встреча - это если 2 человека, которые не рассматривают себя как возможные будущие партнеры, а у нас свидание.
Доходим до кафешки, и тут первая проверка от неё: Блин, тут же так дорого, давай лучше пойдём в другое место. Я настоял.
Сели в кафе. Т.к. у  нас много общих интересов, то диалог развивался очень живо и легко. Рассказал ей про её параллельницу, которой я нравился и которая меня клеила.(Рассказал в шутливой форме, но и для того чтобы знала что есть конкурентка). В один из моментов назвала меня ЧСВшним. Спрашивала почему я такой смешной и веселый постоянно. Я кинестетил: спустя 15 минут после того как пришли в кафешку, взял за руку под предлогом *согреть* и уже не отпускал. Когда шел показывать ей где туалет в кафешке, говорю: дай руку, буду тебя вести как маленькую.Говорит: у меня ещё никогда такого не было, чтобы первое свидание(тут уже она использовала это слово) и сразу за ручку ходим. После этого, мы так за ручку уже с ней и ходили до конца свидания. Дошли до набережной, стали, она закурила, я обнял её сзади и мы так стояли. Когда садил на маршрутку поцеловал в щёчку, говорю :поцелуй в ответ. Она поцеловала.
дальше немного общения Вк. Вызвон на второе свидание, она соглашается.

2 свидание. Встретились, поцеловал в щечку. Опять идём за ручку, я не говорю куда. Пришли в кальянную. Дальше общаемся легко и интересно. Поцеловал её руку, она засмущалась. Дальше поцелуи по нарастающей: в щёчку, в шею в итоге засос секунд на 10. Потом ещё 2 засоса. Думаю именно с этого момента мы и начали "встречаться"(в скобках т.к. малолетка, а у них часто отношения с поцелуя начинаются, а до настоящего начала отношений после секса не дошло). Потом поцелуй в губы на прощанье в общ.транспорте. ВК благодарность за приятный вечер и сердечки(понимаю, что на это даже внимания не стоит обращать). В общем позитив и идиллия. 
после опять немного переписка ВК и несколько раз звонила узнать как дела и т.д.
В один из дней написала цитирую это: т.к. любви нет, то скажу что ты просто единственный человек, который изменил меня в лучшую сторону за 2 недели общения. И что если я ей изменю, то она убьет ту, с которой это сделаю. На мой вопрос: скажи честно, ты влюбилась? Ответила: нет, я в любовь в принципе не верю.

Звоню её пригласить на свиданку. Она говорит: я хотела сегодня гулять, я говорю что не могу никак и т.д.  т.к. есть планы уже и менять их не буду. Пишет вк что не сможет завтра гулять, я говорю что ещё её не пригласил, чтобы она отказывалась)
На следующий день набрал её. Говорю собирайся, пойдём гулять. Она согласилась.

3 свидание. Пошли в парк. При встрече поцелуй в губы. Также познакомился с её друзьями - представила своим парнем. Дальше пошли гулять вдвоем.И тут, я думаю, один из ключевых пунктов всей истории. Она говорит: кстати, ты в курсе, что мы не встречаемся? Я: ну прикольно)). Она говорит: потому что ты мне не предлагал встречаться. Я говорю:думаю, это и так понятно. Она говорит: но это даже хорошо, что ты не предлагал встречаться мне. Потому что у меня есть такая фигня в жизни, что после того, как мне парень предлагает встречаться и проходит 2 недели, то у меня проходит интерес к нему. И не знаю что с этим делать. Поэтому давай ты не будешь предлагать встречаться, чтобы такая фигня не сбылась. Я говорю,что и не планировал этого делать. Также рассказала про бывшего, которого она кинула и он приезжал к ней из другого города выяснять отношения и типа бегал. Я тему про бывшего свел в шутку. Потом проводил её домой. Долго сидели на лавочке, смотрели звёзды, слушали музыку и целовались. Сказала, что мама знает про меня и что мне 22 и ничего против мама не имеет. Спрашивала когда мы увидимся.

После этого мне написала параллельница которая меня клеит. Девушка узнала и написала этой параллельнице что я типа занят, я её парень  и чтобы она не лезла ко мне. На лицо очень заинтересованность во мне.
Тут опять же сердечки и т.д.

Договорились идти на открытие выставки. За 2 часа до выставки она звонит и говорит: такое дело, я наверно никуда не пойду т.к. у меня нет настроения и я не хочу прийти и испортить его и тебе. И тут хз правильно ли я поступил т.к. начал говорить, что мы это планировали раньше, я изменял свои планы чтобы вместе с тобой пойти и это не уважение. ( в некоторых статьях говориться о том, что если девушка отменяет в последний момент, то нужно не спускать это, а в других говориться что если девушка без настроения, то не нужно уговаривать и т.д. а просто сказать, что будет хорошее настроение - звони).

4 свидание . В итоге мы встретились. Пока шли на выставку спросил, что это за фигня по телефону была, и что если видит что у неё не выходит, то пусть предупреждает заранее, за день например. Также сказал, что мы там побудем час, после чего я ей скажу что час прошел и если ей будет скучно, то посажу на транспорт, а сам вернусь на выставку. Час прошел, я ей сказал, что :час прошел и её провожать? на что она извинилась, сказала что глупая и что ей всё тут нравится и домой идти не хочет. После выставки попрощались, она спрашивала когда увидимся.

Охлаждение. Далее я заболел на неделю и гулять не мог. Пару дней переписывались ВК. В основном она писала первой. 
Потом зашла речь про параллельницу. И она начала писать типа: зачем мне про неё постоянно говорить, зачем тебе с ней переписываться, если знаешь что ты ей нравишься. Также писала несколько раз что мы мало общаемся. 
Тут я заметил лёгкое охлаждение и по совету подруги начал ставить смайлы с поцелуем, говорить что обнять её хочу. Также были такие моменты в переписке, когда я писал типа : ты моя. Она в ответ: не твоя. Я пишу :смешно шутишь). Она говорит: прикольно, когда кто-то думает что я шучу, а я не шучу. 
еще типа шутя писала: мы расходимся. и т.д. что мы не встречаемся и если бы я предложил, то я отказала б.
Потом начала постить статусы типа угасает любовь, что незаменимых людей не бывает, не будет счастливых концовок. Говорила что не верит в хеппи-энды
Также с момента как заболел, начал замечать очень негативный настрой типа: все плохо, настроение плохое, хочется сдохнуть и т. д. Что такое любовь, если её нет. Зачем люди встречаются?
И позже я сделал очень серьезную ошибку. Я написал ей: спасибо. Просто за то, что ты есть. На что она написала: не привязывайся. Не привязанность - это свобода и независимость. И потом она добавила: не могу я так. Могу вводить термин* явление
 2 недель*( с намеком на рассказ из 3 свидания). Интересная штука хоть и плохая. Вот такая вот я непонятная.

Потом я начал тоже холодно отвечать на что она написала: просто скажи, что мы перестаем общаться. Это не интернет разговор, но мы не видимся поэтому так.
Я не отвечая на сообщения, решил позвонить пригласить погулять и разобраться в ситуации, поискать выходы. Она согласилась, но за 2 часа до свидания сказала, что холодно и ей не хочется никуда идти. Может когда тепло будет и т.д. 
сказал:печально, что для тебя временный комфорт важнее, чем некоторые бОльшие вещи в твоей жизни. Она сказала:значит вещи уже не такие важные.

Финал. Сегодня случайно встретились в универе. Начала ускорятся, подошел. Спрашиваю:что ты думаешь по поводу всей ситуации? Она говорит: не хочу чтобы ты считал меня конченой, но прошло 2 недели, и мне это уже не интересно(про наши отношения)Сказал: хорошо, что ты это поняла. Не скучай(и обнял на прощанье). Пожелала удачи, я поблагодарил и ушел.

Заранее хочу извинится за очень много букв и спасибо если дочитали. 
Если в глубине души где-то хочется вернуть её, то разум хочет разобраться в чём причины? Причина в тому что она малолетка(юношеский максимализм и т.д.). Появился Васёк?Не трахнул за это время? и где косяки(а тут их хватает) и что это за таракан про 2 недели(с таким первый раз сталкиваюсь)?Ждать пингов?

Заранее благодарен. Действительно хочется разобраться в ситуации. 
Хотелось бы услышать взгляд со стороны и анализ всей истории. Какие косяки были и особенно с каких моментов начал косячить. 

И что делать в будущем, если захочу её вернуть( понятно что на ней мир не сошелся ), но всё же. 
и через сколько времени можно будет начинать процесс возвращения( не факт, что например через месяц у меня все ещё будут мысли о её возвращении, но сейчас задумываюсь). Вернее, точно понимаю, что сейчас нужно взять паузу и пропасть из её жизни. Т.к. любые мои действия сейчас только навредят.

Автор, убери красный цвет в своём сообщении. По правилам форума - использовать данный цвет разрешено только модераторам.

1 час назад, Portsmouth Fan сказал:

И тут хз правильно ли я поступил т.к. начал говорить, что мы это планировали раньше, я изменял свои планы чтобы вместе с тобой пойти и это не уважение.

Нужно было сказать ок, один пойду. А потом позвонить и сказать, "я так клево там время провел" и назначить встречу в другой раз. 

Косячить начал дрочем в сс. Не выясняют отношения в сс. А лучше в принципе не выяснять.

Подруг лучше не слушать.

Не заинтересовал ты ее. Вот тебя и слили. А вообще, это малолетки и причин может быть куча. Faq по малолеткам тебе поможет.

Возвращать можно начать, тогда, когда она начнёт пинговать. А так у тебя дела, классная, насыщенная и весёлая жизнь...

5 часов назад, Rooter сказал:

Автор, убери красный цвет в своём сообщении. По правилам форума - использовать данный цвет разрешено только модераторам.

Хорошо. А как можно отредактировать первое сообщение, а то не вижу кнопки? спасибо

4 часа назад, Millcellars сказал:

Нужно было сказать ок, один пойду. А потом позвонить и сказать, "я так клево там время провел" и назначить встречу в другой раз. 

Косячить начал дрочем в сс. Не выясняют отношения в сс. А лучше в принципе не выяснять.

Подруг лучше не слушать.

Не заинтересовал ты ее. Вот тебя и слили. А вообще, это малолетки и причин может быть куча. Faq по малолеткам тебе поможет.

Возвращать можно начать, тогда, когда она начнёт пинговать. А так у тебя дела, классная, насыщенная и весёлая жизнь...

Спасибо за ответ.
Про подруг понял. Думаю, они мыслят чисто  с женской точки зрения. После советов подруги как я понимаю и начал косячить.
Про не заинтересовал, то она всегда ждала встреч со мной. Говорила, что свои планы может изменить, чтобы встретиться

Как я понимаю, когда я подошел у ней вживую, не сильно тупил на свиданках(то есть всё делал быстро, взял за руку, поцеловал, засос на втором свидании), прошел её проверки,хотя наверно не все. Проверки типа: идём в другое место, и ещё несколько их было, после одной проверки, когда я настоял на своём, проронила фразу про меня: я мужик, я так решил.
то тогда я ей нравился т.к. отличался от сверстников.

А причина в том, что своим общением вк, во время болезни и этими милостями-приятностями( когда сердечки,поцелуйчики стал первым слать,писать что хочу её обнять,благодарить за то, что она есть ) я опустился до уровня её сверстников.

И если свиданки в её понимании, я проводил нормально(давал эмоции, легкость общения, не говорил этих милостей, водил по интересным местам), то общение ВК меня опустило до уровня сверстников и соответственно интерес пропал.
Хотя то, что ушел *красиво* без уговоров остаться, подумать, и т.д. как делали её сверстники и оставляет шансы, что она выйдет на связь. Т.к. разрыв шаблона: почему все бывшие бегали за мной, а он так спокойно всё воспринял и не делает этого?

Стоит ждать пингов в этой ситуации?

Да, проверки скорее не все. Но, повторю, это малолетки. У них немного другое мышление. Я их стараюсь за тридевять земель обходить. Поэтому опыта в общении с ними мало.

Если оно того стоит, то почему нет?  (я про пинги)  только не совсем правильно ждать. Нужно жить, причём хорошо и развиваться. А там. Она может и сама выйдет на связь 

Судя по описанию, у тебя всё хорошо, в плане тактики, но со стратегией проблемы.

про 2 недели она тебе говорила, чтобы заранее проверить твою реакцию на её "дальше", она перестраховывалась, и провоцировала тебя только намёком на то что она сделает Д. выходил из ситуации нормально, можно было бы, конечно и лучше, но в любом случае косяки начались дальше. Отказ от встречи тут надо было воспринимать как уже слабую попутку сделать Д, тоже поступил нормально, но т.к. не понимал что она изначально настроена тебя проверять через Д, надо было отреагировать жёстче. Сказать всё что ты сказал, про то что предупреждать надо заранее, про то что ты ценишь своё время и не давать ей второго шанса согласиться. просто сказать всё это, и закончить тем что, ладно хрен с тобой. Про дальнейшее "охлаждение", наверное, уже сам понимаешь, что оно было спланировано заранее, тут всё просто - игнор.  Самое лучшее решение в ситуации, когда тебя хотят втянуть в игру, просто сразу сломать эту игру. она хочет подвести тебя к тому, что у неё чувства пропали т.п. и ждать как ты ей или логично будешь пытаться объяснить что бла-бла-бла (ей пофиг, т.к. это спланировано) или начнёшь ей Б делать. А ты в игнор уходишь, ничего из задуманного не получилось.

Автор  действительно  твоя ожп  слишком  мелкая  мышление  у  них  другое  свои  тараканы и  прочая  хрень  .По  твоим  действиям  ты навязывался слишком и  показывал  что  ты  в  ней  нуждаешься .Если  баба  тебе  говорит я  не  могу  ты  либо  отрабатывай  возражение  либо  говори  ок  нет  проблем  я  выдвигаю  туда  то  если  чего  подтягивайся .Ты  сильно  переборщил  в  писанине  в сс .Тебя  много  слишком  .В  последующие  разы делай  перерывы хотя  бы отвлекись  своими  делами  займись  а  то  девка  будет  думать  что  у  тебя  кроме  нее  дел  нет  никаких  вследствие чего  ты будешь  терять  значимость .Креатив  на  свидание  бомбани  какой  нить  а  то  кафехи  выставки  .Будь эксклюзивом  че  нить   необычное  придумай

А может оно и к лучшему, что все не так гладко? Все-таки девочке 16 лет, а автору 22. Как бы она его не посадила.

В 30.04.2017 в 12:43, Pogba сказал:

А может оно и к лучшему, что все не так гладко? Все-таки девочке 16 лет, а автору 22. Как бы она его не посадила.

с 16 можно

В 29.04.2017 в 23:34, Millcellars сказал:

Да, проверки скорее не все. Но, повторю, это малолетки. У них немного другое мышление. Я их стараюсь за тридевять земель обходить. Поэтому опыта в общении с ними мало.

Если оно того стоит, то почему нет?  (я про пинги)  только не совсем правильно ждать. Нужно жить, причём хорошо и развиваться. А там. Она может и сама выйдет на связь 

Понятно что просто сидеть и ждать не буду. Но в будущем, если бы вернул отношения, то был бы рад.

В 30.04.2017 в 11:32, zmеy сказал:

Судя по описанию, у тебя всё хорошо, в плане тактики, но со стратегией проблемы.

про 2 недели она тебе говорила, чтобы заранее проверить твою реакцию на её "дальше", она перестраховывалась, и провоцировала тебя только намёком на то что она сделает Д. выходил из ситуации нормально, можно было бы, конечно и лучше, но в любом случае косяки начались дальше. Отказ от встречи тут надо было воспринимать как уже слабую попутку сделать Д, тоже поступил нормально, но т.к. не понимал что она изначально настроена тебя проверять через Д, надо было отреагировать жёстче. Сказать всё что ты сказал, про то что предупреждать надо заранее, про то что ты ценишь своё время и не давать ей второго шанса согласиться. просто сказать всё это, и закончить тем что, ладно хрен с тобой. Про дальнейшее "охлаждение", наверное, уже сам понимаешь, что оно было спланировано заранее, тут всё просто - игнор.  Самое лучшее решение в ситуации, когда тебя хотят втянуть в игру, просто сразу сломать эту игру. она хочет подвести тебя к тому, что у неё чувства пропали т.п. и ждать как ты ей или логично будешь пытаться объяснить что бла-бла-бла (ей пофиг, т.к. это спланировано) или начнёшь ей Б делать. А ты в игнор уходишь, ничего из задуманного не получилось.

Как надо было в идеале отреагировать на рассказ про 2 недели? 
Как я понимаю в любом случае не следовало её уговаривать идти на выставку? надо было просто высказать это всё по телефону и идти самому? 
По поводу этой её игры. Какие дальнейшие советы есть, если хочу вернуть её в будущем? 
и зачем вся эта игра нужна ей?

В 30.04.2017 в 12:38, Afanas сказал:

Автор  действительно  твоя ожп  слишком  мелкая  мышление  у  них  другое  свои  тараканы и  прочая  хрень  .По  твоим  действиям  ты навязывался слишком и  показывал  что  ты  в  ней  нуждаешься .Если  баба  тебе  говорит я  не  могу  ты  либо  отрабатывай  возражение  либо  говори  ок  нет  проблем  я  выдвигаю  туда  то  если  чего  подтягивайся .Ты  сильно  переборщил  в  писанине  в сс .Тебя  много  слишком  .В  последующие  разы делай  перерывы хотя  бы отвлекись  своими  делами  займись  а  то  девка  будет  думать  что  у  тебя  кроме  нее  дел  нет  никаких  вследствие чего  ты будешь  терять  значимость .Креатив  на  свидание  бомбани  какой  нить  а  то  кафехи  выставки  .Будь эксклюзивом  че  нить   необычное  придумай

Если можно подробней, в каких моментах навязался и показал что нуждаюсь? 
Как можно отрабатывать возражение? 
Перерывы старался делать. Первый почти не писал. Спустя 1-2 дня она первая писала. 
И как эти перерывы правильно делать? тупо пропадать или как? 

Как я вижу ситуацию по поводу похода на 1 свиданке в кафе и на второй в кальянную. 
На первой свиданке в кафе можно наладить раппорт, немного покинестетить, вызвать доверие + уютная атмосфера. Особенно если погода плохая(как было у нас на 1 свиданке). 
А вторая свиданка в кальянной, как по мне, выгодна тем, что можно кинестетить более активно, девушка расслаблена, приглушенный свет, спокойная музыка, нету посторонних взглядов, которые могут смутить девушку. 

Какой креатив может быть, особенно на первых свиданиях? 

P.S. Сегодня с ней случайно виделись в универе. 

Иду в универе, вижу впереди она идёт метров за 10. Доходим до коридора, который ведёт на факультет. 
Она останавливается чтобы пропустить людей которые выходят (т.к. проход узкий) . 
И тут видит что я иду . 
Говорит привет, мы всех пропустили кто выходил, но она всё равно продолжает стоять. 
Я немного не понял, только хотел сказать чтобы она заходила(т.к. девушки первые заходят) и тут она меня обнимает. 
Говорит: ого, ты подстригся. Как ты там? 
Я говорю: всё хорошо, а у тебя? 
У неё ответ как всегда: та что-то не очень. На скучную пару иду. Настроения что-то нет. 
Сказал понятно и ушел. 

Что это было? Мини ближе с обниманием и вопросами или жест вежливости? 
Я в любом случае пока выдерживаю паузу.

5 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

И как эти перерывы правильно делать? тупо пропадать или как?

Просто заниматься любыми своими делами. Лучше конечно направленые на развитие. 

5 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

тут она меня обнимает

Ну фиг поймет этих малолеток.

Может и ближе. Может проверяет на сколько ты у неё на крючке. Может просто обниматься хочется, может холодно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как найти дело жизни

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...