Дурная 96 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Недавно познакомилась с парнем на одном мероприятии,влюбилась сразу).Таких чувств не испытывала ни к одному парню вообще.Дико боюсь пригласить погулять вместе,сам он инициативу не проявляет вообще.Что делать? размещение чужих фотографий запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Очень просто: 1. Побояться, 2. Еще побояться, 3. Пригласить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от частного к общему 40 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Тебе тут никто ничего не напишет. 1) мало информации. Да и вопрос это твоих навыков. 2) высока вероятность фиаско. Я фотку успел посмотреть. Я не психолог но мой диагноз: незрелый молодой человек: самовлюбленный нарцис. Такой будет только трахать. На лтр он пока не годен. Так что из этого и исходи. Мы не экстрасенсы, поэтому дерзай, трахайся, но не рассчитывай для начала ни на что, кроме СО. А там видно будет по поведению. В любом случае дерзай. Ты молода, у тебя девчачий мондраж, уже завал БЗ. Будешь учиться через свои ошибки. По жизни лучше практиковаться, пробывать, нежели оставаться в стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.