Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как создавать "бабочек" в животе

Рекомендованные сообщения

On 5/1/2017 at 1:05 AM, Андрей! said:

Раз уж ты призвал мой дух сюда,я тебе напишу как я это вижу - из всего того,что ты написал,ты так свою собственную цель и не выделил,и я более чем уверен не имеешь ты цели и на самом свидании. какие на*уй бабочки,вот скажи мне? 

ты сам не понимаешь для чего тебе телка и хочешь просто поднять свое чсв путем набора поклонниц,это очень бредовая затея,которая вообще никуда тебя не приведет!

будь выше уровнем чем телка,общайся из позиции батя,делай так как тебе будет круто,а не жди постоянно обратной связи от бабы

вся твоя тема показывает твою внутреннюю неуверенность и нестабильность вс

будь выше всего этого процесса,соревнования удел баранов

правильно тебе прециоза сказала - поугарать есть с кем всегда,но это совсем не повод для продолжений.

Peace ! 

Это тоже правильно, называется активная позиция, телки не переваривают реакцию, в случае реакции ответственность за то, что бы ее поимели ложиться на ее плечи, имела она это ввиду. Это мужская позиция которая вызывает интерес у любой бабы. 

On 5/2/2017 at 6:01 PM, Перфекционист said:

Девушка часто раньше парня понимает, что Вы не совместимы. До парня чуть позже доходит обычно. Потому что мы мозгами больше думаем, а они инстинктами.

Отмазка, она понимает, то что ты ей скажешь. Бывает ты уже накосячил жестко и думаешь о раз она со мной общается может я спасу ситуацию. Может когда тебе мат в три хода ты и спасешь но лучше не дожидаясь этого, начинать ее опускать, другими словами быстро раздавать новую партию, если провтыкал то все. три хода и пнх. И уже как не прыгай ты только неудачник.

On 5/2/2017 at 11:58 AM, Новорег said:

с чего бы вдруг. я тебе сказал что в целом. весь твой подход - бабский. пункты тут ни при чем.

Баба больше мужик чем ты, переходит на логику в то время как ты отмазываешься и говоришь каку-то ересь. Бедная алексис ты отростил ей член. Закругляйся с этим. 

On 5/4/2017 at 7:35 AM, Пэ^ said:

Чтобы зацепить бабу, нужно быть таким человеком который может привести её к интересному опыту, к красивым чувствам, страстям. 

Нужно быть по сути лидером. 

Если же ты не такой, если ты маешься дурью перебирая тёлок, тупо чтобы потыкать в них ху*м и словить краткий оргазм, чтобы накрутить счётчик побед - такое мышление бабы нормальные будут считывать и им это нах*й всё не нужно будет, и не интересно, разумеется ) 

Плюсую

On 5/4/2017 at 7:56 AM, Dark Side said:

Используй Шесть правил Глеба Жеглова:

1. Правило первое - разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят.

2. Правило второе - будь к человеку внимательным, и старайся подвинуть к разговору о нем самом. А как это сделать?..

3. А вот для этого существует третье правило: найди тему, которая ему интересна.

4. Правило четвертое - проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, разузнай, чем он живет.

5. Правило пятое - даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.

6. Правило шестое - даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

.... и будут тебе "бабочки"...

Это вообще то дейл карнеги говорил а не глеб жиглов, глеб не до конца понял по этому перекрутил 5 пункт, а 6 вообще из пальца высосал, но да, здравая мысль присутствует, соблазнение это игра и нужно говорить все играючи, если оскорбляешь, то что бы человек понимал, что это игра но вместе с тем обидно было и тоже самое если хвалишь.

On 5/4/2017 at 9:16 AM, Ohshit said:

Создать эту значимость очень просто - надо быть ох..енным.

Плохо советй. Куда лучше быть дерьмом. Чем больше ожидания от себя тем хуже. Чем меньше ты от себя ждешь тем более ты счастлив. Похер тебе на ожп, похер на все, ты можешь ей дать под дых, а в следующую секунду подарить ей целый мир. Ты можешь ее трахунть, а в следующую секунду позвать мужика и сказать, дарю и уйти в неизвестном направлении, если это о**енность в твоем понимании, тогда да в твоем случае таким и надо быть. Но это называется, нужно быть дерьмом и превать на всех и все, кроме того, что бы сделать этот мир более эмоциональным и соответственно более счастливым.

On 5/4/2017 at 2:07 PM, Rabinowich said:

Это такой вопрос как 'вот почему эта песня всех цепляет, а та нет? Как научиться так брынькать на гитаре чтобы всех цепляло?'. Талант плюс опыт, все. Это сфера гуманитарная, и  логика 'что делать?' не работает.

Дно

On 5/4/2017 at 2:28 PM, Кашерный said:

Часто вспоминаю одни скоротечные отношения. Я их тогда банально про*рал. Но зацепил ее хорошо. Во-первый по внешности мы друг другу понравились, но без этого и свиданий не происходит в принципе.

Дно

Помню незадолго до встречи читал какую-то книжку и там был описан метод, с помощью которого можно расположить к себе собеседника. Решил просто попробовать. Суть в том, чтобы слушая его повторять сказанное про себя. Во-первых, ты не отвлекаешься на посторонние мысли, главная из которых "ох, как я сейчас в тему отвечу, у меня же такая гениальная мысль! Вот только дождусь, пока ты закончишь говорить". Во-вторых, поймешь, о чем говорит собеседник, ведь порой мы лишь поверхностно слушаем. И разумеется контакт глаз.

Спустя пару свиданий она рассказывала, про необычный эффект, будто она знает меня всю жизнь, выложила о себе все: о себе, о родне, о детстве, о подругах. Ее это сильно подкупило.

В наши дни столько женщин одиноких, которые готовы отдаться, если парень хоть маломальски не накосячил. Сама все рассказала. Короче тут вывод она сильно хотела, но проактивное слушание это большая сила, тут я согласен, но в описаной выше ситуации, это не пикап а бабская печаль.

On 5/4/2017 at 7:44 PM, ты приедешь ко мне? said:

Эмм..Хочеца добавить, что человек разумный При наличии бабочек еще не факт что ударица с головой во все тяжкие.

Бабочки есть реакция тела.

Я вот в своём возрасте бабочек не оч слушаю.)) Хотя признака голову ожп они сносят конкретно. 

Я смотрю еще удовлетворяет ли омп моим потребностям. 

Потому что без этого, на одной химии наступит разочарование, взаимные претензии и прочая хрень. И химия разрушица, бабочки тютю.

Ну это относительно долгосрочного общения конечно.

Фаст никак не затрагивает.

Ты слишком заморачиваешься бросай эту затею. Чето там думать анализировать, не твое это дело. Не ну анализировать твое конечно если понимаешь о чем я, но мы сейчас не об этом. Женщине думать противопоказано, просто ужесточай проверки, подливай масла в огонь, если этот мужчина, который остается мужчиной при твоем больном поведении, то и качества у него, те что надо, думать ни о чем не нужно. Сколько раз было раньше, что меня девушки бросали, со словами ты никогда не сделаешь то-то и в итоге я делал сразу же при чем. То что она там умом понимает это херня. Вопрос только один, мужик он или нет, если мужик, ему надо отдаваться, если баба слать на хер. Есть эмоции есть отношения это единственный критерий. Человек должен быть счастлив. Не стоит портить себе жизнь заранее одевая какие-то ярлыки или рамки. 

Кстати Наташка хороший ник. Приеду к тебе в любое время дня и ночи. Точнее ты ко мне :) 

On 5/4/2017 at 8:21 PM, Mirta said:

Я считаю что нельзя сымитировать чувства, интерес, чувствительность и прочее..и вобще я против манипуляций и подсаживания людей на иглу зависимости, я считаю что в перспективе это шоссе в никуда создает только деструктивные болезненные отношения и всегда бьет по лбу.

У меня бабочки когда я общаюсь с мужчиной и вижу не его позу, не то каким он хочет быть, а его того кем он является.. И это не сыграешь.. Когда я вижу его искренность.. спонтанность, а не продуманность, его настоящую эмоциональность, его живое остроумие. Когда я могу играть и флиртовать с ним и видеть что он с готовностью поддерживает мою игру и это происходит естественно как у детей, а не слышать как натужно скрипит его мозг пытаясь что то сообразить и куда то стратежно загнать  е2-е4. Когда я вижу его характер и он мне нравится.. И никакие подстройки меня не обманут, я могу подыграть совсем от скуки, но я буду знать уже что это нет. 

Это о чем писали выше. Все правильно. Если он отключил свою фильтрацию и снизил ожидания от себя, то он таким и будет. Замедленная реакция признак зажатости. Если ты его неожиданно пугаешь, а он не дергается, дело дрянь ) 

On 5/11/2017 at 7:55 AM, want_trash? said:

В идеале женщина сама благодаря твоим мыслям, действиям, поступкам, харизме должна скалибровать тебя на позицию ВЫШЕ, типа какой ты классный парень, а это случится тогда и только тогда, когда ты научишься охмурять, влюблять в себя не дешевыми понтами, а обаянием своей интересной неординарной личности, выработанной с опытом и годами.

Интересная неординарная личность, как скучно....

Вообщем тема очень полезная, вспомнил много о чем не думал.

От себя еще добавлю. Я тут себе небольшие заметки делал в последнее время, еще в полной мере не протестировал. Относиться к общению и налаживанию контакта. Метод немного топорный, но объясню в чем суть. Сначала ты налаживаешь с ней контакт, если на контакт она не идет, то вызываешь в ней злость, негатив итд, когда негатива через край даеш легкий позитив, то есть снова налаживаешь контакт. Короче заметки об основных целях в общении и как вести диалог. Если кто не понимает английский приношу свои извинения:

Main goal is to get her talking and the best ways is being fully present. listen to what she says
- buffering - really? is that right? really cool, thats so interesting
- listen like a child be fully consumed, overdo reaction 10 times
- relating - relate to your own personal experience - oh i did this one time
- personalising - asking personal questions about her related to what she is talking about - what was that like? did you enjoy that? 
what was your experience like? would you recommend it? how did you feel about that?
- imagine yourself in a situation she is talking about
- following breadcrumbs (например: я училась в универе, но потом бросила, почему бросила? мне не нравился способ преподавания, а что в нем было не так?) короче суть, что она всегда в своих словах сама скажет, о чем она хочет поговорить или что ее беспокоит, о чем она сомневается или о чем думает.
- flirt with her, as soon as you see she is interested, show that you are interested too, touch her, poke her, and so on
when you see sings of interest on her side, smile, giggle, touch her, escalate.

И еще добавлю к этому, все паузы в общении должна закрывать она, если возникла неловкая пауза, то ты смотришь ей в глаза и как бы ну чо, ты нормальная? с тобой есть о чем поговорить? То есть не нужно стараться заполнить все паузы. Но искуственно создавать паузы тоже не нужно.

Короче суть данного метода как я писал выше, заключается в установлении доверия, потом разрыве этого доверия путем ескалации. Если эскалация вялая, то это плохо, она должна быть немного через край, что бы она почувствовала дискомфорт, что бы она почувствовала, страх, злость, потом опять устанавливаешь доверие и уже установление этого доверия вызывает не эмоцию спокойствия, а эмоцию радости. Как только она радуется опять разрываешь это доверие. Но все должно быть в игровой форме, что бы она не могла на 100% сказать, что ты не адекват, пусть она сможет это сказать на 99.99% это нормально, но не 100, так как тогда это посыл. То есть должна присутствовать игра, ты дура, ты не умеешь одеваться, что с твоим вкусом? И подмигиваешь она чувствует себя дерьмово, потому, что ты это говоришь, но при этом она не знает, ты в серьез или стебешь ее, потом через пару минут, даешь ей валидацию, типо вот молодец, этого нужно больше. Хорошо выкрутилась из подобной ситуации, не каждая так сможет. 

Короче качаешь ее туда сюда и при этом как я писал выше нужно снижать требования к себе и просто получать удовольствие от ситуации.

5 минут назад, GetStarted сказал:

Интересная неординарная личность, как скучно....

Ну главное что ты не такой :)

6 часов назад, GetStarted сказал:

Серж мы знаем, что ты не пикапер, расслабся )

Да я и не парюсь. Хоть я и не пикапер, на данный момент у меня нет проблем с ОЖП, как у большинства здесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...