Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не встает перед сексом

Валодя Самовар

Рекомендованные сообщения

Ситуация ху@венькая. Мне 19 лет, девственник. Внешне нормальный. Есть девушка. Первый раз были у меня дома, договорились заняться этим. Пошли, она легла, я раздевал ее, при этом у меня член стоял на процентов 50%. Начал думать, что дело ху@во, начал ее целовать, трогать и т.д. Особо не помогло. Член крепко встать не мог, а если он более или менее нормально вставал, то быстро падал. Пробовал надрачивать, все пробовал - результата не дало.

Следующий раз был сегодня в машине, перед этим даже купил какие-то таблетки Висил или что-то такое. Выпил, приехали, начали. От таблетки результата не увидел и в итоге сам сценарий был прежним. Нормально встать не мог. Делала минет, но тоже результата не дало. Если кое-как вставал, пытался засовывать, но все равно падал. И так минут 30-40, и позы меняли, и так, и сяк. Но опять фэйл.

Девушка уже начинает думать, что она меня не возбуждает, говорит дело в ней, но я так не думаю. Самому очень не ловко. В общем не знаю, что делать.

Следи за речью. Мат на форуме запрещен.

В 30.04.2017 в 01:16, Валодя Самовар сказал:

В общем не знаю, что делать.

Подход с использованием таблеток наиболее часто рекомендуется сексопатолагами.
Приобрети в аптеки оригинальные стимуляторы и используй  половинку таблетки согласно инструкции к применению (время до полового акта, совместимость с др. химическими препаратами).
При отсутствии проблем со здоровьем, через 2-3 раза с таблетками, у тебя уже не будет возникать ожидания неудачи и сможешь вести половую жизнь без них.
Если не подействует и в этот раз: на приём к урологу.

Если по утрам стояк нормальный, то дело не в физиологии, а в голове. Скорее банальный страх неудачи и сделать что-то неправильно перед значимой девушкой. Дело в неопытности. Решать углублением рапорта. И на первую пару раз таблетки всё же будут необходимы, чтобы прочувствовать что такое вставить.

И проблему ты должен знать в лицо. Поэтому читай и вникай:

В 02.05.2017 в 11:43, Jubilee сказал:

Тренироваться, чо :)))

Дрочишь много?

+1 Автор дрочишь? Только честно. По утрам стояк есть, тогда прекрати нервничать, нет стояка прекращай дрочить минимум на месяц, или к врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...