Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальная специфика где-то на востоке

goldfish

Рекомендованные сообщения

Умными свои мысли мне назвать сложно, и тем не менее жизнь в абсолютно ином культурном пространстве где живу уже достаточно продолжительное время и  где работают немного иные законы заставляет задуматься над происходящим вокруг.  Особенно сподвиг на написание этой темы разговор с девочкой, которую в начале думал соблазнять, но что-то явно шло не так уже с самого начала и вышло ДОДом в самом конце. Тем не менее продолжаю с ней общаться (да-да без ожиданий чуда вообще и попыток из него выйти), из-за наличия общих интересов.

И так мысль номер один: отношения через ДОД или я что-то понимаю не так. После двух с половиной часов в бильярдной за мой счёт и совместного ужина за который расплатилась моя подруга, мы решили ещё прогуляться, а я ещё и попытаться ещё и понять что пошло не так и в каком месте.  Разговор вышел очень по душам, я очень сильно надеюсь, что меня не накормили говном, и я его не съел, выяснилось, что к знакомствам в общественных местах здесь относятся достаточно насторожено, а учитывая что я не азиат, то это необходимо умножать на два, а может даже на три. Если тебя узнали через кого-то, то тебе верят намного больше если бы ты пристал с знакомством в общественном месте. Дальше, для того чтобы наладить соответствующий рапорт тебя должны хорошо знать, понимать и доверие приходит намного медленнее, а попытки рашить могут вызвать только негативную реакцию. Даже попытки кинестетики будут встречены активным К-.... Не везде и не всегда, но достаточно часто, потому что даже у меня есть очень  много и очень разных примеров, но достаточно часто. Исходя из сказанного моей подругой вытекает, что в большинстве случаев, для того чтобы мальчик начал встречаться с девочкой, необходимо много гулять/дружить/общаться и тд. и потом может быть что-то выйдет, а может быть нет. Я не говорю, что так всегда, но чем дальше в лес - тем толще партизаны.

Лично у меня есть подруга, которая встречалась с парнем 7 лет, затем улетела на год в Штаты и по возвращению решила, что её единственный парень ей не подходит. Вот так вот мысли выдернули человека из общества на ступеньку выше. Она честно признаётся, что хочет парня своей национальности, но того который хотя бы с её жил на Западе, потому что местные уже перестали её устраивать.

Мысль вторая:Секс - вне обсуждений. В любом обществе секс достаточно специфическая тема, которая обсуждается в достаточно узком кругу и специфической атмосфере. Но именно здесь, из фильмов вырезают даже намёки на эротику, хотя ничего не сказано о ДиКаприо залезающего в мёртвую лошадь. О чём это я? Наверное о том, что градус мыслей о сексе в общем в обществе достаточно низкий, или же скрытый, что по сути одно и тоже. В конечном счёте получаем достаточно закрепощённых девочек, особенно учитывая достаточно традиционное воспитание несмотря на повальное обилие магазинов с игрушками для взрослых. Теперь вернусь немного к кинестетике. Мы то умные люди понимаем - без неё никуда и никак. Да, кто-то её может воспринимать нормально, но частое соблюдение дистанции именно в полтора метра и присекание попыток даже безобидно потрогать вызывает даже после 4 лет жизни  лёгкую оторопь. Никто не отменял социальные прикосновения, но ими то много не натрогаешь...

Вот так вот камрады.... А теперь от теории к практике...

Случай первый:

Девочка 6,5. 20 лет. Повально боится собак.

Был в библиотеке. Стоим вместе ждём лифт. У неё в ушах наушники, голова вниз в телефоне. Приезжает лифт, она не видит и не слышит. Я легонько трогаю её за плечо чтобы привлечь внимание что мол "карета подана, а она её не видит и не слышит", в результате она испугалась ( ну а чего вы хотели если бы вас начал трогать незнакомый мудак на две головы выше) ... в результате завязалось общение, познакомились, обменялись контактной информацией.

встреча. так как учимся в одном учебном заведении, договорились, встретились, пошли прогуляться по кампусу.... на попытки даже социальной кинестетики не минус, но отстраняется... потом была стайка мелких недособак (она ужасно боялась), мимо которой я её проводил держа за руку (я то подумал что пошёл процес), прошли - она руку убрала... (вот так вот). нашли тихое и комфортное место чтобы пообщаться - попытки рассмотреть украшения были по сути почти единственной кинестетикой, хотя общались очень приятно и легко, хочу прикоснуться к руке - убирает, ещё раз - опять убирает, волосы - отстранилась. дальше было ещё веселее: она говорит что мол ей идти скоро надо (дела-дела) ну думаю не зря ж старался, предложил покушать вкусного мороженного, и тут удар под дых от неё - она угощает (я предложил, а она угощает) мило, но в следующую встречу угощаю я, это тоже сказала она... результат: буду вызванивать через пару дней..

Случай второй: метро, не час пик, но стоим... девочка 6,5-7...

(улыбаюсь, настроение хорошее) у тебя симпатичные серёжки, но почему разные?

она начинает краснеть.... вопрошающий взгляд, чего мол тебе надо, старче.... что-то отвечает... пытаюсь хоть как-то разобщаться... видно что чувствует себя не в своей тарелке.. она почти пропускает свою остановку... выхожу с ней... имя и контактная информация у меня вообще без попыток сопротивления... она на выход из метро, а я продолжаю свой путь домой... на майские выходные не в городе... в запас...

Случай последний, номер три.. кампус...

догоняю, поравнялся, улыбаюсь, улыбается в ответ... полёт нормальный...

привет....

привет...

а ты учишься в одной группе с *****...

*тишина, щёки сначала бледнеют.... потом краснеют.... потом ещё больше бледнеют....* я ... занята ... я говорю с подругой... я очень занята.. я не говорю по-английски (ну да.. я то к ней на её родном языке обращался *лезет переписываться с подругой обратно в телефон*

ну ладно, пока... *ускоряюсь и ухожу в закат*

вот так и живём.... очень интересны мысли... думаю будет продолжение....

Автор, ты смотри там поосторожнее:lol: Пускай живут себе как привыкли, как говорится не трожь кое-что и "шуметь" не будет)

Почитай коменты к этому  видео https://www.youtube.com/watch?v=SQgzKczcaJ4, и представь что в голове у стреднестатистического обывателя-сделай вывод. И это в РФ и окрестностях. А ты в восточной стране..............

З.Ы Если и дальше такая тенденция пойдет, то скоро пикапом будет опасно заниматься, ибо кругом эти олени "а если твоя мать, а если твоя сестра".......

Лично для меня самой большой проблемой является скорость местных девушек, а именно то что она у них кардинально разная...

я 3 года прожил в Пекине, где скорость девушек, приехавших даже из провинции волей-неволей ускоряется.... и видимо после переезда на периферию я всё ещё не смог толком понять всю специфику того, что здесь происходит....

У меня было две ЛТРки здесь.... Вопрос в чём, если с первой я достаточно долго любил себе мозг (пользы для меня было много, я не спорю), то вторая оказалась у меня в кровати на втором свидании....

надо будет под настроение будет написать ещё парочку зарисовок

16 часов назад, backon сказал:

Штирлиц, ты бы страну указал

Склероз.... А страна называется Китаем

В 2.5.2017 в 05:06, goldfish сказал:

надо будет под настроение будет написать ещё парочку зарисовок

Конечно пиши.

Я уверен, что многим ребятам захочется узнать больше различных историй про экзотические страны, где другой уклад жизни, мировоззрение и т.п. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...