Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю тут можно или надо было в барной создавать  , если что перекиньте в тот раздел где теме будет место

суть этой тему задать вопрос по какой то ситуации и получить ответ 

мой вопрос ,

не могу понять ситуацию и как поступить можно ( по мимо того что забить болт - это всегда успеешь ) 

девчонка сама зовет гулять  раз в неделю но одна со мной гулять идти отказывается , всегда берет одну и туже подругу .

почему ? есть желание с ней СО 

Опубликовано:

на машине катаемся , в 3 или я друга возьму  то в 4 

56 минут назад, zmеy сказал:

и вы  втроём просто гуляете? ну в смысле по улице?

на машине катаемся , в 3 или я друга возьму  то в 4 

Опубликовано:

обозначь ей конкретное занятие, например, я тебя приглашаю в кафе. будет говорить, что давай я с подругой, скажи что будет неудобно втроём в интимной обстановке.

кататься на машине - достаточно странное времяпрепровождение, возможно боится что не сможет расслабиться.

Опубликовано:

в 4 предложила 

написал что в 4 тем более не удобно будет ,

она - как хочешь 

Опубликовано:

ну значит категорически не хочет оставаться с тобой наедине.

встречаясь вчетвером  эту ситуацию сложнее исправить, чем просто ждать её второго пинга. 

и лучше голосом, чем переписываться.

Опубликовано:
6 часов назад, AlexJ сказал:

девчонка сама зовет гулять  раз в неделю но одна со мной гулять идти отказывается , всегда берет одну и туже подругу .

Хочет слить тебе свою подругу,а если нет-то она полная дура,если идет с подругой на встречу.Это неуважение к тебе в первую очередь.Нах  её шли!

Опубликовано:

Возможно, её подруга на тебя запала :) 

Поддерживаю мнение Змея, позвони и пригласи её на свидание

Опубликовано:
18 часов назад, Ya Zloy сказал:

Хочет слить тебе свою подругу,а если нет-то она полная дура,если идет с подругой на встречу.Это неуважение к тебе в первую очередь.Нах  её шли!

15 часов назад, Rooter сказал:

Возможно, её подруга на тебя запала :) 

Поддерживаю мнение Змея, позвони и пригласи её на свидание

надо попробовать 

Опубликовано:

так 

на сегодня 

выяснил что хочет свалить в город крупный который от нас 70 км 

спросил номер подруги ( которую она всегда берет ) 

я

дом горит
за 6 школой
дыму ппц
телефон своей подруги  -----скинь мне

она

зачем?
ты хочешь её туда отвезти, поджечь?

я
----- ну что за фигня ?(
позвонить хочу -----

она
ну она ругаться будет что я номер даю
почему мне не хочешь
пойдем погуляете с ней
и со мной
сегондя

Опубликовано:

На  свиданку  подругу  брать  это  бред  однозначно  .Она  тебя  не  видит  как  мужика  а  просто  время  с  тобой  проводит  .Попробуй  пожестче   обозначь приоритеты свои  и  лобируй  свои  требования

Опубликовано:
3 часа назад, Afanas сказал:

На  свиданку  подругу  брать  это  бред  однозначно  .Она  тебя  не  видит  как  мужика  а  просто  время  с  тобой  проводит  .Попробуй  пожестче   обозначь приоритеты свои  и  лобируй  свои  требования

хм мб мб , 

буду пробовать , интересно 

Опубликовано:

Судя по всему, обычное динамо...Просто нужен кто-то, кто бы катал на машине...Скорее всего, в лучшем случае, ты в френдзоне...В худшем - ты в роли папика...Забиваешь болт и тупо ждёшь...Звонит - включаешь динамо в ответку: под любым предлогом не соглашаешься на прогулки втроём и прямо говоришь, что тебе это просто не интересно. Либо согласится, либо и жалеть тогда не о чем - только время потеряешь:))

Опубликовано:

апдейт

вобщем я ей отказал , раза 3-4 все спрашивала идем мы или нет , 

в итоге я ее потролил немного на ее обиды 

на последний раз когда она  спросила идем или нет 

написал в 3 не интересует 

ответ был как хочешь 

Опубликовано:

ну это уже бред:lol:

можешь пингануть чрез недели две, если большое желание есть, но я согласен с постом выше,

что это обычное динамо.За 7 встреч, она уже узнала кто ты есть, и страха встречи у нее не должно быть

+ уже не маленькая и должна знать, что на свидание люди ходят в 2...

Опубликовано:

Девчонкам просто скучно, вот они и проводят время с тобой и ты не больше чем просто друг с которым можно покататься. Тут нужно было с самого начало вашего знакомства по другому себя вести, а ты только задумался, на 8-ой совместной встрече об этом:) Кстати, как вы познакомились, в вк?

Опубликовано:

а как вы проводите свидания? где? кушаете ли? если кушаете и платите вы, то девочки просто развлекаются. вы оплачиваете им культурную программу и все. больше от вас им ничего не надо

Опубликовано:

мысли форума уловил , 

кстате мне тоже иногда бывает скучно и брать их можно так для веселья что бы пели в машине ))) а они там прям в голос поют песни 90 

еще - сказала что с другом моим сходила бы погулять ( по внешности ее типаж - с ее слов , друг в командировке  )

дальше вчера была другая подруга с ней 

баба впр - как вести себя с такими ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...