Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме много сказано про то, что посыл девушки в обмен на ваш шаблон нужно зафреймить. Но чтобы беседа состоялась.

А что делать, если (сабж) девушка

1. Просто отвернулась и пошла дальше, с каким бы обаянием вы не подходили
  2. Смотрит на вас как на психа, потом пункт 1
  3. Если не одна, то смотрит на свою подругу, та ей мол поддержку поддержку оказывает, опять таки идут дальше, поглядывая на вас как на пункт 2
  4. Лан, пусть даже сказала что-то, лан, пусть послала, мы остроумно ответили, разрушили ей битчшилд, а далее она все равно ведет себя по п1.

Короче, если девушка игнорирует и идет дальше. Ваши советы, плиз. B)

Опубликовано:

у меня такого не было, мой совет можно не учитывать, но:

ИМХО идёт, ну и пусть себе идёт, другую цепанёшь ;)

не кричать же ей в след и уж тем более не бежать или чё-нить кидать :D

Опубликовано:
Нах такую дуру..ищи поумнее.А та девушка много потеряла..

ага, а можно подходить к другим в этом же месте или лучше подождать, пока пройдут девушки, которые могли видеть неудачу той, которая прошла. Или к тем, кто видел, тоже можно подкатывать?

I'am Дата Сегодня, 20:23

не кричать же ей в след и уж тем более не бежать или чё-нить кидать

+1 :lol:

Опубликовано:

Я один, девушек много, меня на всех не хавтит, это о тебе судьба заботится убирая от тебя нестояшие варианты и подгоняя хорошие, экономя твое время =)

Думай так и эти мысли подтвердятся =)

Опубликовано:

Беги за ней, Песси, Беги!!!

а вообще, просто не нравишься внешне, надо менять облик. При первом знакомстве, например, для меня, первоначальным критерием оценки - является внешность, и не только в смысле мордашки, но и как мч одет.

Опубликовано:

Парень, у меня такой совет: если хочешь стать пикапером смени ник:))) хотя бы на "Оптимист1":)

По теме: у самого такое бывает, это значит что неубедительно выглядишь/горворишь. Тренируйся. А вообще (правда я так пока не умею:)) стоит определять по виду девушки насколько она расположена к знакомтсву.. и подбирать шаблон...

Кстати, с каким шаблоном подходишь??

Опубликовано:
Беги за ней, Песси, Беги!!!

а вообще, просто не нравишься внешне, надо менять облик. При первом знакомстве, например, для меня, первоначальным критерием оценки - является внешность, и не только в смысле мордашки, но и как мч одет.

Было дело, раз побежал за одной, молечеливая попалась, так я шел рядом с ней, шутил и втрирал всякий бред (я это классно умею делать :D ) пока она не улыбнулась, ну а потом уже было легче.

Опубликовано:

Мой ник объясняет мои вопросы;)

Я задаю такие вопросы заранее, пока меня, тьфу-тьфу,не посылали на улице, мимо не проходили. Когда однажды в автобусе сказал девушке рядом что-то, но с метой что она портит день своей хмуростью. Причем так уморительно голос мой дрожал. Она посмотрела на меня так :blink: встала и вышла из автобуса. После этого на меня еще одна посмотрела так же. Все выглядело так, как будто я пьяный. (хотя я просто хотел побороть страх)

На улице устанавливаю контакт глаз, потом улыбаюсь, и, если улыбка в ответ, иногда (извините) подхожу. Шаблон "Как вы классно улыбаетесь! Можете повторить?". Только че-то глазами поймать всех не удается. За день улыбаюсь (но не подхожу) людям 2-3-м, 2 из 3-х улыбаются в ответ.

Опубликовано:

Делай так чтобы на первоначальном этапе она не смогла уйти!

Лично я использую директ стайл, при этом девушка входит в некоторый транс и очухивается через некоторое время,а в это время ты ее грузишь.

Опубликовано:

Неповернулась,непосмотрела,незахотела???когдато такие же думки в голове были...а потом...думаю ну и ххх с ними...их много я один!

я лучший...

не отреагировала-знащ у неё месячные или есчо что (хрен их знаетъ)

подскажите а чем вы обычно грузите,после подката?!

в руках жвачка,канфетка,шоколадка,пиво,водичка газированная и т.д.

...

подходиш,говориш:

ты:девушка угосчайтесь!!!

да много способов...кстати надо темку кинуть,типа чем грузить девчёнок при подходе?!!

Опубликовано:
Короче, если девушка игнорирует и идет дальше. Ваши советы, плиз.

Игнорируешь её и идешь рядом с ней.

Мастера подскажите а чем вы обычно грузите,после подката?!

Грузить нада словами. У огуруова был очень интересный метод.. помню читал интервью с ним. ОН там давал отличный шаблон для знакомства. Точне НЛП оупенер. Если найду то кину в личку.

P.S. Metallica - forever! ;)

Опубликовано:

Я одет бываю по-разному, все зависит от того, к кому я хочу подойти (ну или просто приглянуться издали ;)) Например, если я в футболке "Metallica", в обрезанных перчах и с цепью, то подхожу к нифершам, в таком виде с ними ваще нефиг делать познакомиться (но только не к готкам, фу.... противно). Но так я лишь время от времени хожу. В основном футболка и складные штаны либо джинсы. У Садиста в ФАКе написано много про стиль. Волосы длинные, многим нравится, мне за них комплименты говорят. Но наверно стиль, какой бы он не был (но только не панк :)), не сыграет решающей роли в выборе девушки на первом свидании, подходите ли вы ей или лучше поискать парня, который одет по-другому, хотя по интеллекту вы явно его превосходите.

Опубликовано:
P.S. Metallica - forever! ;)

+10!!!

:(

Черт... сегодня на Баумана играли латиносы. Клева играли. Подхожу к 2-м 6-7 и говорю:

- Привет. Ва мнравится, как играют латиносы?

- ...транс...Да мы и не слушали

- Жаль, а вообще часто здесь гуляете?

- .............Да нет

- А что, здесь так скучно?

- ...молчание, переглядывание..

- Как вас зовут?

- ........А вы кто?

- Я Андрей.

- Вы что, ходите у всех мнение спрашиваете?

- Нет, просто я не люблю разговаривать, не зная имени собеседника. Ну и как вас зовут?

- *Имя1*

- *Имя1*, оч. приятно. А вас?

- *Имя2*

- *Имя2*, тоже приятно. (у них 0 реакции) Ну ладно, надеюсь, увидимся еще.

и ушел.

Ну вот что будешь делать?! Все хорошее настроение своими тормозами сбили. Спросил бы их еще че или телефон, точно послали бы. Битчшилд мать его. <_<

Опубликовано:
1. Просто отвернулась и пошла дальше, с каким бы обаянием вы не подходили

2. Смотрит на вас как на психа, потом пункт 1

3. Если не одна, то смотрит на свою подругу, та ей мол поддержку поддержку оказывает, опять таки идут дальше, поглядывая на вас как на пункт 2

4. Лан, пусть даже сказала что-то, лан, пусть послала, мы остроумно ответили, разрушили ей битчшилд, а далее она все равно ведет себя по п1.

Короче, если девушка игнорирует и идет дальше. Ваши советы, плиз. cool.gif

Может они глухонимые...)))

Если молчит, значит сказать нечего!

Опубликовано:

Нет уж, если вы пикаперы (пусть и начинающие) - не надо свои неуспехи оправдывать тем, что девушка сама дура!!

У любой такой "дуры" есть друзья и близкие люди, так что и вы ничем не хуже.

Значит, просто не так что-то делаете! Мастер бы на ваших глазах подошёл к ней же - и всё бы получилось.

И ещё могу вам сказать, что если девушку ничем особым не зацепить, окликнув на улице, она очень часто просто машинально и на автомате может отмахнуться, помните это! Всё-таки, как правило, чаще к нам на улицах лезут - кто? - Правильно, всякие сомнительные асоциальные элементы.

Поэтому не плюйтесь про себя, не отворачивайтесь - ведь она уже наверняка пожалела, что не рассмотрела вас получше. Смело идите за ней, бредьте что-нибудь глупое, и тогда минимум в половине случаев общение будет конструктивным! И тем легче вам будет повышать своё мастерство.

Опубликовано:
Поэтому не плюйтесь про себя, не отворачивайтесь - ведь она уже наверняка пожалела, что не рассмотрела вас получше.

Это - ее проблемы. В следующий раз умнее будет :)

Т.е. все сводится к тому, что - все-таки дура :)

Опубликовано:

Я не стал читать всю тему, только пост Писсимиста.

Всё тут ясно: ты знакомишься с девушками просто на улице.А надо идти в то место, где девушки расслаблены, никуда не спешат и просто отдыхают. И им нечего делать. => надо найти такое место. Если ты из Москвы, то всё очень просто: сокольники, воробьёвы горвы - университет, парк культуры, парк побелы, ВДНХ.

Есть ещё способы: 1. Быть не шаблонным; 2.Использовать шаблоны, придуманные тобой или те, что тебе нравятся (я люблю "девшуки, у вас красивые волосы! Не отрежете половинку?")

3.Зайди в магазин, купи кило конфет "Батончик" от фабрики РотФронт. Едь в парк, давай по одной конфетке девушкам, и говори комплимент; Пошлёт -- ответь "ну и сиди дура без подарка!".

4.Смени шаблоны; Старайся не быть похожим на уличного гопника-приставалу!

Опубликовано:

Класс... вчера стоял на остановке, ждал друзей. Подъехал како-йто автобус. Я его сначала не заметил, потом повернулся, увидел в окне 2 сидящие девушки. Обе смотрели на меня. Когда я на них посморел, одновременно отвернулись и давай перешептываться. Меня ржач пропер. Продолжаю на них смотреть, они так осторожненько по очереди на меня посматривали и все время на волосы свои теребили. На 3-й раз я им помахал, автобус уехал, их реакцию я не видел. Но вот так приятно, когда девушки ждут твоего взгляда, и краснеют, когда на них смотришь :)

ЗЫ Если кто-то считает, что у меня просто была расстегнута молния на штанах или на плечо плюнул голубь, то нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...