Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность

Рекомендованные сообщения

Привет всем, познакомился я значит с девушкой ей 19, живет в городе одна, взял номер набрал, она начала меня типо случайно спрашивать нет ли у меня знакомых помочь найти квартиру и т.д. И не нужен ли мне ноут бук проблемы, нужно продать деньги траляля.

Ноут мне не нужен, я ей отказал, на счет квартиры нашел пару вариантов в нете впабликах без маклеров скинул, она поблагодарила. Все это время был дрочь в сс, после я сказал что набирай че ты пишешь мне в сс, он сказала что бабла нет тралля, я ей пополнил счет, она набрала поблагодарила сказала так неловко.

Мы общались она узжала в другой город на каинкулы, когда мы общались я приехал заранее на остановку, она не знала, я ей такой крышеснос сделал, 1я встреча была, помог чемодан донести, потом мы погуляли пообщались, решила ехать на след день. После этого она звонила, я трубку не брал 2 мини Д было с моей стороны, потом на неделе я набрал она трубку не брала, написала в сс что не может, перезвонит когда приедет, ну я думаю завтра уже наберет в дороге мб не удобно. А нет не звонила дня 4ри при том что ехать сюда ей часов 6. Вдруг сообщение в сс - привет, я уже приехала, прочитал не отвечал. Так и не пообщались ни она не звонила ни я. Через неделю пишет в сс - помоги, мне не ловко говорить, но у меня температура, почки все дела, таблетку принеси я деньги верну когда приеду, денег нет. На что я ее спросил а где друзья твои, знакомые ? Она мне сказала что меня просит а не их, ну я дальше игнорю. Она мне пишет скажи ты поможешь или нет, либо я буду искать кого-то другого, я ей сказал - искать другого. Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ? Тот ли тип девушки что будет доить тебя и скидывать все проблемы? Помню был пример в книге мужчина всегда прав.

Как вы видите ситуацию ? Девушка баллов 8 была не меньше. Правильно ли я сделал что отказал ? Как вы видите ситуацию ?

39 минут назад, Kotunio сказал:

Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ?

Ну счёт пополнил абсолютно чужой телке ,чего удивляешься ,что она опять хочет тебя использовать?

Действительно, зачем чужому человеку пополнять счет, "устраивать крышесносы" в виде встречи на остановке, помогать, когда болеет? Она тебе кто? - никто.

А если сеьезно, твои Д - неадекватны.

Для меня пополнить счет это совсем не проблема была ) это ресурс такой маленький что п.ц, я не спцом не брал трубку, у меня на безвучном лежал телефон и я забывал перезвонить реально, а не спецом. Но потом когда я перезвонил она не брала. Ну такое. Так что, правильно ли я откалибровал ее поведение ? Она восприняла меня как решалово\ресурсного паренька и захотела подоить?

еще мне кажется что она не знала как ко мне подойти и решила сыграть в игру, что бы мы встретились я ей мол там сильно помог и закрутить дальше хотела ?

2 часа назад, Kotunio сказал:

Для меня пополнить счет это совсем не проблема была ) это ресурс такой маленький что п.ц, я не спцом не брал трубку, у меня на безвучном лежал телефон и я забывал перезвонить реально, а не спецом. Но потом когда я перезвонил она не брала. Ну такое. Так что, правильно ли я откалибровал ее поведение ? Она восприняла меня как решалово\ресурсного паренька и захотела подоить?

еще мне кажется что она не знала как ко мне подойти и решила сыграть в игру, что бы мы встретились я ей мол там сильно помог и закрутить дальше хотела ?

Дело не в том, что тебе пополнить телефон не слодно, а в том, что она тебе никто и ты для неё это делаешь. 

Раз не сложно пополни мне телефон. 

Не правильно. Ты её не знаешь, а уже решил, что она с тобой в игру играет.

Скорее всего ты просто спонсор. 

смешные ) хорошо

так что правильно ли я поступил ? И как бы вы поступили если бы она просила вас помочь ?

Автор, если хочешь на нее забить, то правильно поступил.

Если хочешь что-то с ней попробовать, то стоило съездить, глянуть, что там с героиней да как.

Послать на хрен всегда успеется, а вот вернутся...

Вообще правильно, конечно, что отказал. Уважать может начнет. Пока картина такая, что она тебя решила в френдзону кинуть как лошка-спонсора. Если бы ты ей реально нравился, она бы строила из себя ангела на первых встречах.
А тееб сколько лет? Работаешь, учишься?

3 часа назад, g00sh сказал:

Автор, если хочешь на нее забить, то правильно поступил.

Если хочешь что-то с ней попробовать, то стоило съездить, глянуть, что там с героиней да как.

Послать на хрен всегда успеется, а вот вернутся...

да и хрен с ней, ну она не стандартная девица, она сбежала в другой города на 1м курсе, бросила учебу, скрывалась от родителей бля долго писать девушка очень странная, мне ее просто жалко было, после всех ее историй. Красивая ничего не могу сказать,мы с ней познакомились когда я был с 2мя девушками, ей как будто всеровно было рада была, вначале выписывала мне тонну смайлов. Грубо говоря я буквально неделю назад залип на нее, думал постоянно жалко было, а сейчас меня тривожит то что мне пох..й на нее и ее проблемы, с каждым годом я все стаю по...стом, я могу уже сказать что больше не разочаровываюсь  в людях (как девушках так и парней). Вот и интересно как парень как можно оценить мой поступок, не помог человеку в беде ?

3 часа назад, Salgam сказал:

Вообще правильно, конечно, что отказал. Уважать может начнет. Пока картина такая, что она тебя решила в френдзону кинуть как лошка-спонсора. Если бы ты ей реально нравился, она бы строила из себя ангела на первых встречах.
А тееб сколько лет? Работаешь, учишься?

Работаю с деньгами все нормально, мне 25

Автор, гони ее в шею:lol: Даже как-то несолидно, что в свои 25 не смог скалибровать малолетку этого типажа) Я на эти грабли попадал лет в 18, потом быстро прочухал, что к чему. Но в 25 до сих пор этого не видеть после первого часа беседы............

17 hours ago, Kotunio said:

Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ?

Ответ на твой вопрос: к сожалению-да.........

ты что то попутал ) я не вливал никакой ресурс важный для меня кроме времени, а пару рублей на счет что бы она набрала норм считаю, ну вы парни смешные )

3 часа назад, Kotunio сказал:

а пару рублей на счет что бы она набрала норм считаю, ну вы парни смешные )

да дело не в количестве денег уже ж писали ,а в самом поступке. Если бы значимость твоя была высокая нашла бы не только деньги чтобы позвонить...

26 минут назад, KeyloR N. сказал:

да дело не в количестве денег уже ж писали ,а в самом поступке. Если бы значимость твоя была высокая нашла бы не только деньги чтобы позвонить...

Значимость основывается в т.ч. и на отношении к человеку.

Не брать трубку и забыть перезвонить; - Я заболела. -Мне все равно, болей дальше... - Такие действия, думаю, не способстеуют повышению значимости автора.

Но, если ему, действительно, все равно, то зачем была создана тема?

3 минуты назад, Жужу сказал:

Не брать трубку и забыть перезвонить; - Я заболела. -Мне все равно, болей дальше... - 

Все какие-то ее действия были направлены на получения какого -то профита от него  -,квартира ,телефон,ноутбук .Ни разу я так понял не было ,чтобы она написала ,просто встретиться, пообщаться. Ну и он со своими неадекватными Д и вот это 

22 часа назад, Kotunio сказал:

На что я ее спросил а где друзья твои, знакомые ? Она мне сказала что меня просит а не их, ну я дальше игнорю.

вместо ,того ,чтобы сказать " что не сможет приехать ,дела ,бла,бла ,бла" начал зачем  то становиться в позу  и говорить про каких-то знакомых, что в итоге поставило его в позицию обиженного в ее глазах

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах.
 А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать.
Так что вы изначально ей не нравились, это 100 пудов.

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

Все какие-то ее действия были направлены на получения какого -то профита от него  -,квартира ,телефон,ноутбук .Ни разу я так понял не было ,чтобы она написала ,просто встретиться, пообщаться.

Девушка несколько раз писала в сс и звонила - эти действия были направлены на "просто встретиться, пообщаться". Автор же На эти действия отвечал всегда Д (не понятно, зачем).

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

вместо ,того ,чтобы сказать " что не сможет приехать ,дела ,бла,бла ,бла" начал зачем  то становиться в позу  и говорить про каких-то знакомых, что в итоге поставило его в позицию обиженного в ее глазах

+

16 минут назад, Salgam сказал:

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах.
 А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать.
Так что вы изначально ей не нравились, это 100 пудов.

Ты тоже сбегала из дому в 19 лет, и у тебя не было денег на пополнение телефона?

12 минуты назад, Salgam сказал:

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах

Ну вот ,хоть кто-то честно пишет ,хотя бы анонимно на форуме

12 минуты назад, Salgam сказал:

А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать

А если парень будет брыкаться ты его сольешь без сожаления, так?

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну вот ,хоть кто-то честно пишет ,хотя бы анонимно на форуме

А если парень будет брыкаться ты его сольешь без сожаления, так?

именно так.

9 минут назад, Жужу сказал:

Ты тоже сбегала из дому в 19 лет, и у тебя не было денег на пополнение телефона?

Почти. Я с 17 лет живу одна и мне никто не помогает из семьи. 

вы ей положили деньги на телефон, но она не берет трубку на ваши звонки и объявляется лишь тогда, когда ей что-то от вас надо. если нет денег на телефоне могла бы кинуть вам гудок и все. 
Когда мне нравится мужчина и у меня нет денег на телефоне я пойду и положу деньги на телефон и не буду ему скидывать. чтобы не понял неправильно.
Когда мне все равно на мужчину, я сделаю гудок, чтобы не тратить денги и тоже между делом могу попросить пополнить счет. потому что что он обо мне подумает, обидется, не обидется - мне все равно

38 минут назад, Salgam сказал:

Почти. Я с 17 лет живу одна и мне никто не помогает из семьи. 

Это круто! Молодец!

Но Все люди разные. Я, например, вообще никогда не прошу о материальной помощи - ни когда нравится парень, ни когда не нравится. Но я не могу себя представить в ситуации, когда я была бы совсем "на нуле". - это первое.

Второе: Автор в 1-м посте писал, что девушка ему звонила и в сс писала (просто поболтать). Автор же игнорировал ее. Может, девушка не знала, на какой козе подъехать к автору; и своими просьбами хотела спровоцировать его заботу о себе.

Да у нее явно интерес был, она даже сейчас мои истории в сс смотрит не смотря на то что я ее удалил повсюду, значит если палит интересной ей что я и как я. Не адекватное д с моей стороны, тут согласен, я не заметил что она мне звонила просто, потом как-то пересмотрел входящие смотрю она звонила и такой опа, пропустил. Ну такое ребята. меня заепали "друзья" которые мне говорят, мол ты не правильно поступил, девушке нужно помогать и нужно было ее добиваться. Да по. уже на нее, есть варианты поинтереснее правда посложнее. А эта девушка еще даст о себе знать уверен на 99%.

2 часа назад, Жужу сказал:

Зачем ты создавал тему, если тебе все равно на эту девушку?

я же в конце первого поста написал, мне интересно было узнать правильно ли я поступил.

37 минут назад, Kotunio сказал:

я же в конце первого поста написал, мне интересно было узнать правильно ли я поступил.

Неправильно. Что теперь?

2 часа назад, Антипикапер сказал:

Пополняй дальше её счета. У некоторых из-за спермотоксикоза уже мозги отключаются.

ору с тебя ) я как открываю топик и смотрю на подобные посты, просто заливаюсь от смеха ))) Ну спасибо хоть и на этом )

3 часа назад, Жужу сказал:

Неправильно. Что теперь?

хочешь сказать нужно было согласится и помочь ей ?

32 минуты назад, Kotunio сказал:

хочешь сказать нужно было согласится и помочь ей ?

Почитай обратную связь от форума, подумай, и определи для себя сам, что для тебя правильно было сделать.

1 минуту назад, Жужу сказал:

Почитай обратную связь от форума, подумай, и определи для себя сам, что для тебя правильно было сделать.

чувствую что заслужила, тяжести в груди нет и внутри тоже, так что думаю что все правильно сделал. Хотя бл.ть кого я дурю ? Она не накрашеная дура, она что-то типо зашуганого подростка хипстер какой-то, она мне сказала что деньги вернет когда приедет, не тот случай что бы я ей там сумку покупал или чехол до айфона, ей было херово, я не помог, притом что деньги бы вернула, не думаю что на обезбаливающих таблетках будет наживаться. Все понял уже

18 минут назад, Kotunio сказал:

чувствую что заслужила, тяжести в груди нет и внутри тоже, так что думаю что все правильно сделал. Хотя бл.ть кого я дурю ? Она не накрашеная дура, она что-то типо зашуганого подростка хипстер какой-то, она мне сказала что деньги вернет когда приедет, не тот случай что бы я ей там сумку покупал или чехол до айфона, ей было херово, я не помог, притом что деньги бы вернула, не думаю что на обезбаливающих таблетках будет наживаться. Все понял уже

Так что теперь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...