Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность

Рекомендованные сообщения

Привет всем, познакомился я значит с девушкой ей 19, живет в городе одна, взял номер набрал, она начала меня типо случайно спрашивать нет ли у меня знакомых помочь найти квартиру и т.д. И не нужен ли мне ноут бук проблемы, нужно продать деньги траляля.

Ноут мне не нужен, я ей отказал, на счет квартиры нашел пару вариантов в нете впабликах без маклеров скинул, она поблагодарила. Все это время был дрочь в сс, после я сказал что набирай че ты пишешь мне в сс, он сказала что бабла нет тралля, я ей пополнил счет, она набрала поблагодарила сказала так неловко.

Мы общались она узжала в другой город на каинкулы, когда мы общались я приехал заранее на остановку, она не знала, я ей такой крышеснос сделал, 1я встреча была, помог чемодан донести, потом мы погуляли пообщались, решила ехать на след день. После этого она звонила, я трубку не брал 2 мини Д было с моей стороны, потом на неделе я набрал она трубку не брала, написала в сс что не может, перезвонит когда приедет, ну я думаю завтра уже наберет в дороге мб не удобно. А нет не звонила дня 4ри при том что ехать сюда ей часов 6. Вдруг сообщение в сс - привет, я уже приехала, прочитал не отвечал. Так и не пообщались ни она не звонила ни я. Через неделю пишет в сс - помоги, мне не ловко говорить, но у меня температура, почки все дела, таблетку принеси я деньги верну когда приеду, денег нет. На что я ее спросил а где друзья твои, знакомые ? Она мне сказала что меня просит а не их, ну я дальше игнорю. Она мне пишет скажи ты поможешь или нет, либо я буду искать кого-то другого, я ей сказал - искать другого. Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ? Тот ли тип девушки что будет доить тебя и скидывать все проблемы? Помню был пример в книге мужчина всегда прав.

Как вы видите ситуацию ? Девушка баллов 8 была не меньше. Правильно ли я сделал что отказал ? Как вы видите ситуацию ?

39 минут назад, Kotunio сказал:

Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ?

Ну счёт пополнил абсолютно чужой телке ,чего удивляешься ,что она опять хочет тебя использовать?

Действительно, зачем чужому человеку пополнять счет, "устраивать крышесносы" в виде встречи на остановке, помогать, когда болеет? Она тебе кто? - никто.

А если сеьезно, твои Д - неадекватны.

Для меня пополнить счет это совсем не проблема была ) это ресурс такой маленький что п.ц, я не спцом не брал трубку, у меня на безвучном лежал телефон и я забывал перезвонить реально, а не спецом. Но потом когда я перезвонил она не брала. Ну такое. Так что, правильно ли я откалибровал ее поведение ? Она восприняла меня как решалово\ресурсного паренька и захотела подоить?

еще мне кажется что она не знала как ко мне подойти и решила сыграть в игру, что бы мы встретились я ей мол там сильно помог и закрутить дальше хотела ?

2 часа назад, Kotunio сказал:

Для меня пополнить счет это совсем не проблема была ) это ресурс такой маленький что п.ц, я не спцом не брал трубку, у меня на безвучном лежал телефон и я забывал перезвонить реально, а не спецом. Но потом когда я перезвонил она не брала. Ну такое. Так что, правильно ли я откалибровал ее поведение ? Она восприняла меня как решалово\ресурсного паренька и захотела подоить?

еще мне кажется что она не знала как ко мне подойти и решила сыграть в игру, что бы мы встретились я ей мол там сильно помог и закрутить дальше хотела ?

Дело не в том, что тебе пополнить телефон не слодно, а в том, что она тебе никто и ты для неё это делаешь. 

Раз не сложно пополни мне телефон. 

Не правильно. Ты её не знаешь, а уже решил, что она с тобой в игру играет.

Скорее всего ты просто спонсор. 

смешные ) хорошо

так что правильно ли я поступил ? И как бы вы поступили если бы она просила вас помочь ?

Автор, если хочешь на нее забить, то правильно поступил.

Если хочешь что-то с ней попробовать, то стоило съездить, глянуть, что там с героиней да как.

Послать на хрен всегда успеется, а вот вернутся...

Вообще правильно, конечно, что отказал. Уважать может начнет. Пока картина такая, что она тебя решила в френдзону кинуть как лошка-спонсора. Если бы ты ей реально нравился, она бы строила из себя ангела на первых встречах.
А тееб сколько лет? Работаешь, учишься?

3 часа назад, g00sh сказал:

Автор, если хочешь на нее забить, то правильно поступил.

Если хочешь что-то с ней попробовать, то стоило съездить, глянуть, что там с героиней да как.

Послать на хрен всегда успеется, а вот вернутся...

да и хрен с ней, ну она не стандартная девица, она сбежала в другой города на 1м курсе, бросила учебу, скрывалась от родителей бля долго писать девушка очень странная, мне ее просто жалко было, после всех ее историй. Красивая ничего не могу сказать,мы с ней познакомились когда я был с 2мя девушками, ей как будто всеровно было рада была, вначале выписывала мне тонну смайлов. Грубо говоря я буквально неделю назад залип на нее, думал постоянно жалко было, а сейчас меня тривожит то что мне пох..й на нее и ее проблемы, с каждым годом я все стаю по...стом, я могу уже сказать что больше не разочаровываюсь  в людях (как девушках так и парней). Вот и интересно как парень как можно оценить мой поступок, не помог человеку в беде ?

3 часа назад, Salgam сказал:

Вообще правильно, конечно, что отказал. Уважать может начнет. Пока картина такая, что она тебя решила в френдзону кинуть как лошка-спонсора. Если бы ты ей реально нравился, она бы строила из себя ангела на первых встречах.
А тееб сколько лет? Работаешь, учишься?

Работаю с деньгами все нормально, мне 25

Автор, гони ее в шею:lol: Даже как-то несолидно, что в свои 25 не смог скалибровать малолетку этого типажа) Я на эти грабли попадал лет в 18, потом быстро прочухал, что к чему. Но в 25 до сих пор этого не видеть после первого часа беседы............

17 hours ago, Kotunio said:

Пиздец парни, не ужели я смахиваю на песика который будет бежать постоянно к ней ?

Ответ на твой вопрос: к сожалению-да.........

ты что то попутал ) я не вливал никакой ресурс важный для меня кроме времени, а пару рублей на счет что бы она набрала норм считаю, ну вы парни смешные )

3 часа назад, Kotunio сказал:

а пару рублей на счет что бы она набрала норм считаю, ну вы парни смешные )

да дело не в количестве денег уже ж писали ,а в самом поступке. Если бы значимость твоя была высокая нашла бы не только деньги чтобы позвонить...

26 минут назад, KeyloR N. сказал:

да дело не в количестве денег уже ж писали ,а в самом поступке. Если бы значимость твоя была высокая нашла бы не только деньги чтобы позвонить...

Значимость основывается в т.ч. и на отношении к человеку.

Не брать трубку и забыть перезвонить; - Я заболела. -Мне все равно, болей дальше... - Такие действия, думаю, не способстеуют повышению значимости автора.

Но, если ему, действительно, все равно, то зачем была создана тема?

3 минуты назад, Жужу сказал:

Не брать трубку и забыть перезвонить; - Я заболела. -Мне все равно, болей дальше... - 

Все какие-то ее действия были направлены на получения какого -то профита от него  -,квартира ,телефон,ноутбук .Ни разу я так понял не было ,чтобы она написала ,просто встретиться, пообщаться. Ну и он со своими неадекватными Д и вот это 

22 часа назад, Kotunio сказал:

На что я ее спросил а где друзья твои, знакомые ? Она мне сказала что меня просит а не их, ну я дальше игнорю.

вместо ,того ,чтобы сказать " что не сможет приехать ,дела ,бла,бла ,бла" начал зачем  то становиться в позу  и говорить про каких-то знакомых, что в итоге поставило его в позицию обиженного в ее глазах

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах.
 А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать.
Так что вы изначально ей не нравились, это 100 пудов.

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

Все какие-то ее действия были направлены на получения какого -то профита от него  -,квартира ,телефон,ноутбук .Ни разу я так понял не было ,чтобы она написала ,просто встретиться, пообщаться.

Девушка несколько раз писала в сс и звонила - эти действия были направлены на "просто встретиться, пообщаться". Автор же На эти действия отвечал всегда Д (не понятно, зачем).

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

вместо ,того ,чтобы сказать " что не сможет приехать ,дела ,бла,бла ,бла" начал зачем  то становиться в позу  и говорить про каких-то знакомых, что в итоге поставило его в позицию обиженного в ее глазах

+

16 минут назад, Salgam сказал:

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах.
 А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать.
Так что вы изначально ей не нравились, это 100 пудов.

Ты тоже сбегала из дому в 19 лет, и у тебя не было денег на пополнение телефона?

12 минуты назад, Salgam сказал:

Сужу по себе - если мне парень понравился, я на первых 2 свидания не буду просить его о каких-либо материальных услугах

Ну вот ,хоть кто-то честно пишет ,хотя бы анонимно на форуме

12 минуты назад, Salgam сказал:

А если не особо - то запросто и чем больше парень не нравится, тем наглее я буду действовать

А если парень будет брыкаться ты его сольешь без сожаления, так?

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну вот ,хоть кто-то честно пишет ,хотя бы анонимно на форуме

А если парень будет брыкаться ты его сольешь без сожаления, так?

именно так.

9 минут назад, Жужу сказал:

Ты тоже сбегала из дому в 19 лет, и у тебя не было денег на пополнение телефона?

Почти. Я с 17 лет живу одна и мне никто не помогает из семьи. 

вы ей положили деньги на телефон, но она не берет трубку на ваши звонки и объявляется лишь тогда, когда ей что-то от вас надо. если нет денег на телефоне могла бы кинуть вам гудок и все. 
Когда мне нравится мужчина и у меня нет денег на телефоне я пойду и положу деньги на телефон и не буду ему скидывать. чтобы не понял неправильно.
Когда мне все равно на мужчину, я сделаю гудок, чтобы не тратить денги и тоже между делом могу попросить пополнить счет. потому что что он обо мне подумает, обидется, не обидется - мне все равно

38 минут назад, Salgam сказал:

Почти. Я с 17 лет живу одна и мне никто не помогает из семьи. 

Это круто! Молодец!

Но Все люди разные. Я, например, вообще никогда не прошу о материальной помощи - ни когда нравится парень, ни когда не нравится. Но я не могу себя представить в ситуации, когда я была бы совсем "на нуле". - это первое.

Второе: Автор в 1-м посте писал, что девушка ему звонила и в сс писала (просто поболтать). Автор же игнорировал ее. Может, девушка не знала, на какой козе подъехать к автору; и своими просьбами хотела спровоцировать его заботу о себе.

Да у нее явно интерес был, она даже сейчас мои истории в сс смотрит не смотря на то что я ее удалил повсюду, значит если палит интересной ей что я и как я. Не адекватное д с моей стороны, тут согласен, я не заметил что она мне звонила просто, потом как-то пересмотрел входящие смотрю она звонила и такой опа, пропустил. Ну такое ребята. меня заепали "друзья" которые мне говорят, мол ты не правильно поступил, девушке нужно помогать и нужно было ее добиваться. Да по. уже на нее, есть варианты поинтереснее правда посложнее. А эта девушка еще даст о себе знать уверен на 99%.

2 часа назад, Жужу сказал:

Зачем ты создавал тему, если тебе все равно на эту девушку?

я же в конце первого поста написал, мне интересно было узнать правильно ли я поступил.

37 минут назад, Kotunio сказал:

я же в конце первого поста написал, мне интересно было узнать правильно ли я поступил.

Неправильно. Что теперь?

2 часа назад, Антипикапер сказал:

Пополняй дальше её счета. У некоторых из-за спермотоксикоза уже мозги отключаются.

ору с тебя ) я как открываю топик и смотрю на подобные посты, просто заливаюсь от смеха ))) Ну спасибо хоть и на этом )

3 часа назад, Жужу сказал:

Неправильно. Что теперь?

хочешь сказать нужно было согласится и помочь ей ?

32 минуты назад, Kotunio сказал:

хочешь сказать нужно было согласится и помочь ей ?

Почитай обратную связь от форума, подумай, и определи для себя сам, что для тебя правильно было сделать.

1 минуту назад, Жужу сказал:

Почитай обратную связь от форума, подумай, и определи для себя сам, что для тебя правильно было сделать.

чувствую что заслужила, тяжести в груди нет и внутри тоже, так что думаю что все правильно сделал. Хотя бл.ть кого я дурю ? Она не накрашеная дура, она что-то типо зашуганого подростка хипстер какой-то, она мне сказала что деньги вернет когда приедет, не тот случай что бы я ей там сумку покупал или чехол до айфона, ей было херово, я не помог, притом что деньги бы вернула, не думаю что на обезбаливающих таблетках будет наживаться. Все понял уже

18 минут назад, Kotunio сказал:

чувствую что заслужила, тяжести в груди нет и внутри тоже, так что думаю что все правильно сделал. Хотя бл.ть кого я дурю ? Она не накрашеная дура, она что-то типо зашуганого подростка хипстер какой-то, она мне сказала что деньги вернет когда приедет, не тот случай что бы я ей там сумку покупал или чехол до айфона, ей было херово, я не помог, притом что деньги бы вернула, не думаю что на обезбаливающих таблетках будет наживаться. Все понял уже

Так что теперь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...