Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство вышло/невышло?

Рекомендованные сообщения

Иду по улице. Передо мной девочка. Лица естественно не видел, но "корма" на 8-ку потянет)))

Я совершенно не в ресурсе...Но просто такой шанс упускать незахотел. Протормозил слега(что нечасто бывает)-думал как "открыть"(плохое состояние сказалось)

Вообщем решил действовать так:

Чуть нагоняю сзади, приобнимаю за талию, наклоняюсь и целую в щеку под ушком, говорю

-Привет

Она естественно разворачиваеться: (баллов 6-6.5 по моей карте, обьективно мб 5.5-6.5)

А вы кто?? (К+ вроде)

-Я тот, кто не смог просто пройти мимо тебя(улыбаюсь)

Она К+, но как мне показалось со слегка ехидной/недоверчивой улыбкой..(возможно сочла за лесть)

(Чувствую, девка с гонором)

Я:

-ИМЯ

Она:

-ИМЯ

(Вот тут меня стал пробивать смех:))) совершенно не к месту)

Я говорю ей, что типо тороплюсь на лекцию в институт, но хочу снова увидеть её прекрасные глаза.

(в голову вообще ничего не лезет)

Она смеется К+, потом снова эта проклятая улыбка.

Говорю:

-ИМЯ, дай-ка запишу твой номерок:) (слегка наклоняю голову, делаю хитрую полуулыбку, смотрю в глаза.)

Она стоит улыбается, но слегка поджала верхнюю губу в улыбке (что мне не понравилось)

Диктует номер, я записал, перезвонил.

Беру за ручку, целую в щечку, улыбаюсь.

Попрощался.

ИМХО, накосячил. Нелепо. Невербалика, считаю была нормальная.

Вывод - нет ресурса/настроя -не суйся знакомится.

Незнаю пока, буду ли звонить. Что-то даже неохота...

P.S. Сложилось ощущение, что она не слишком поверила моим словам.

Парень не бывает "нересурс". Есть страх - так вот это отмаза под "нересурс" Когда ты выйдешь на должный уровень - ты поймешь, что знакомство - это элементарно. Что не надо заморачивать на шаблоны, опенеры и т.д. Все это фантики для тех кто жмется. Ты все сделал правильно - пошел по самому короткому пути - просто высказал о своей симпатии. То что поцеловал - молодец - зачотно действуешь.

ЗЫ когда настроение не очень ты подходишь и знакомишься, ведешь себя серьезно, берешь тел и сваливаешь. Потом когда у тебя к+ вызваниваешь

Я конечно не мега-профи, к-рый фаст с новой 9-кой каждый день мутит, но всё-таки...

На уровень "знакомство-элементарно" я уже вышел.

Дело не в страхе, его в принципе нет.

Просто сейчас много работы, соответственно повышается усталось и сокращается свободное время ...плюс просто плохое настроение было.

ЗЫ когда настроение не очень ты подходишь и знакомишься, ведешь себя серьезно, берешь тел и сваливаешь.

Я так и постарался. Как можно быстрее взять телефон.

Потом когда у тебя к+ вызваниваешь

Вот:

Будет настрой-вызвоню...а пока нах не надо.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...