Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб? Или что-то другое

Рекомендованные сообщения

Ситуация простая, поэтому кратко.

Я 21г студент, в компании веселый, наедине более спокойный.
ОЖП 21г студент. Всегда веселая общительная.
ЛТР около 4 лет, был дод годе на 2ом, но что-то мне подсказало не тфнить и он быстро утилизировался(до 3 недель). Даже сам удивился) 
Впринципе я ТФН, наверное. БЗ всегда на ее стороне был. Вот только месяц назад бз сместился в мою сторону. И я почувствовал мол какой нахрен тфн. Больше времени провожу в мужских компаниях, гораздо больше, веселюсь, посвящаю время себе. Конечно не забываю про нее, ей стало немного непривычно, но вроде все снова хорошо, как даже не лучше.

Проблема такая. Решили мы встретиться в кафе моей группой (без нее, она из другой), посидеть отдохнуть обсудить все и вся. Она их знает неплохо, но не так хорошо, чтобы спокойно дружески проводить время до поздна. Ревности нет, все всех знают. А она всегда сильно обижается, мол почему я ее не зову. Если она будет там, мне придется себя вести более сдержанно, да и другим, в итоге встреча не удастся совсем(я это понимаю, думаю и группа будет против, только она пока не понимает). Никто не приводит своих ОЖП или ОМП, дружеская посиделка.  Раньше когда такое было, я просто извинялся мол ой нуу блабла я виноват то се, позову все дела. Только сейчас я немного успокоился или что. Она опять закатила истерику, сказала что это больше похоже на свободные отношения,, ты меня не зовешь, а я тебя всегда зову (конечно я всегда отказываюсь, потому что на ее подруг мне глубоко *****, еще я с ними косметику не обсуждал, однажды согласился сходить с ней в клуб (что я неочень люблю), мне скучно, а ей и меня не повеселить, ни самой отдохнуть, вышли с естественно ее обидой на меня). 
Конечно не думайте что я эгоист, я всегда вожу ее на встречу с друзьями когда они с ожп, но это бывает редко. 
Ну, вместо извинений, я ей начал расставлять все по полочкам. Женщине возможно логически объяснять неправильно, но я попробовал объяснить то, что писал выше, что при близком человеке рядом встреча будет совсем другая. Сказал что она неправа, немного наехал. Дабы смягчить все это сказал, что это мое мнение. Ее ответ, у меня совершенно другое мнение, обида, причем довольно серьезная, учитывая сколько обид я пережил :) Поэтому и решил создать тему. Ну с цветами извиняться я не собираюсь, увы. 

Вопрос, это и есть прогиб и я сделал верно, или я в любом случае не прав?
Я впервые с таким сталкиваюсь, на самом деле, как не стремно это писать, настоящий ТФН, что поделать. Просто ощущение, что от такой резкой изменчивости с моей стороны она немного не поймет и захочет кинуть дод. А может и наоборот я все сделал к лучшему. Вот и хочу у вас поинтересоваться. Спасибо!

(Я не сильно опытный, могу ошибаться) А ты давал ей понимание того, что она для тебя ценна вообще по ходу всего ЛТР? Давал ей понимание того,что ты видишь в ней какую-то особенность по сравнению с другими? Может дело не только в этой ситуации? Может ты и до этого демонстрировал свое не серьезное отношение? (хотя если БЗ был на ее стороне, то навредил конечно) Если ответы нет, то стоит наверное ей показать свою серьезность к ней. (если конечно она это показывает). Делится чем-то важным итд. Тогда я думаю она не так сильно будет обращать внимание конкретно на эти посиделки. Но конечно, если тебе это не комфортно и ты понимаешь, что она там будет не в тему - приводить ее все же будет не правильным. Думаю, если ты компенсируешь ее беспокойство о несерьезном отношении к ней в других областях, она смириться с этой ситуацией с группой. 

Диагноз - разрыв раппорта,перекос БЗ

Лечение - углубление интеграции,выравнивание БЗ

Компенсируй своей бабе свой поход без нее. Не материально.

4 года,без вменяемых перспектив - скоро ДОД.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Компенсируй своей бабе свой поход без нее. Не материально.

То есть я правильный совет дал, да?

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

4 года,без вменяемых перспектив - скоро ДОД.

Даже в 20-21 год это правило работает?

11 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

выравнивание БЗ

А зачем?) Разве не круто быть ведущим? Чтобы она отменяла дела свои ради него. Еду ему на учебу/ работу приносила, секс был там и тогда, когда она захочет, с другими парнями не общалась итд ?))

11 минуту назад, Andrew999 сказал:

То есть я правильный совет дал, да?

Наверное,да.

13 минуты назад, Andrew999 сказал:

Даже в 20-21 год это правило работает?

Особенно,в 20-21 год это работает.

9 минут назад, Andrew999 сказал:

А зачем?) Разве не круто быть ведущим? 

Сильно ведущим быть не круто,потому что сильно ведущим обычно изменяют.

35 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Особенно,в 20-21 год это работает.

Почему? Неужели 20-летняя девушка мечтает выскочить замуж больше, чем 25 летняя?? Это она учится еще на 3 курсе, ни образования, ни карьеры, ни самореализации.

37 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сильно ведущим быть не круто,потому что сильно ведущим обычно изменяют.

Расскажи пожалуйста почему? Разве не наоборот, если ты сильно ведущий - у ОЖП даже мысли не может быть, чтобы о ком-то другом даже подумать? Ты же для него, как икона становишься?

16 минут назад, Andrew999 сказал:

Почему? Неужели 20-летняя девушка мечтает выскочить замуж больше, чем 25 летняя?? Это она учится еще на 3 курсе, ни образования, ни карьеры, ни самореализации.

Человеку свойственно развиваться и иметь планы на будущее. Особенно в молодом возрасте,когда амбиции не сдерживаются негативным опытом неудач и все кажется легкодостижимым. Необязательно предлагать молодой бабе завтра идти в ЗАГС,но крайне важно дать ей понять,что пара к чему то движется,а не застряла на остановке "пое*ались-разбежались". Если баба знает,что у нее отношения,которые имеют перспективу,то это будет служить дополнительным сдерживающим фактором против измен или переход в другие ЛТР.

20 минут назад, Andrew999 сказал:

Расскажи пожалуйста почему? Разве не наоборот, если ты сильно ведущий - у ОЖП даже мысли не может быть, чтобы о ком-то другом даже подумать? Ты же для него, как икона становишься?

При сильном перекосе БЗ,у ведомого страдает самооценка. Он начинает чувствовать себя несчастным,появляется постоянное ощущение неудовлетворенности. Самый простой способ поднять себе самооценку - это переспать с кем то. А так как отношения с ведущим дают только ощущения несчастья,то спать логичнее с кем то другим. Тем более это проще сделать бабе,потому что ей достаточно намекнуть и у нее будет очередь из желающих ей присунуть.

После измены,значимость ведущего будет автоматически понижаться. Если конечно она не изменила с каким нить недоразвитым имбецилом,который кончил через 2 минуты.

17 минут назад, Andrew999 сказал:

Разве не наоборот, если ты сильно ведущий - у ОЖП даже мысли не может быть, чтобы о ком-то другом даже подумать?

Что бывает в стране где у власти тиран?Там случаются восстания, нередко начинающиеся с партизанской войны.

1 час назад, pickuppukcip сказал:

Я впервые с таким сталкиваюсь, на самом деле, как не стремно это писать, настоящий ТФН, что поделать. Просто ощущение, что от такой резкой изменчивости с моей стороны она немного не поймет и захочет кинуть дод. А может и наоборот я все сделал к лучшему. Вот и хочу у вас поинтересоваться. Спасибо!

Если одеяло значимости на себя полностью перетянешь , то - да, дод неизбежен. Т.е. если станешь диктатором целиком и полностью.

Если после окончания учебы ты не сделаешь ЛВЛап, будет тоже самое.

Ниндзя все и так разжевал, в общем..

Спеть балладу, показать что люблю и тд?) Не переборщить бы, а не то все вернется как было раньше. 

Она из семьи без отца. 4 года срок большой, пусть и с ДОДом, даже я задумываюсь о перспективах. Вот только я понимаю, что настолько тфнские отношения, в дальнейшем брак- себя не уважать. А там уже исправить будет еще тяжелее. Поэтому я как-то должен дать ей понять, что не всем ее действиям я буду потакать и не все мои действия, не совпадающие с ее мнением, являются неверными. В отличие от того, что было раньше. Вот я и призадумался, как к такому красивому равному бз придти для дальнейших перспектив. Ей эту модель не объяснишь же.

Я не понял за что ты должен углы ровнять и выравнивать БЗ. Ты имеешь своё мнение по этому вопросу, при чём мнение объективное и трезвое, на мой взгляд. В том, что она с тобой не согласна - это её проблемы. С твоей стороны была попытка поговорить, где ты всё и обрисовал. Вместо этого ты нарвался на уход в обиду. 

Если сейчас ты поменяешь своё мнение, при чём уже вербально озвученное ей лично, только по тому, что тебя задела её обида - это действительно будет прогибом.

На встречу иди один. После встречи делай вид, что ничего не было, можешь пригласить её куда-нибудь. Если и после этого будет негатив, то делай ответное Д.

Равный БЗ - это утопия. Жизнь динамична, как и отношения, поэтому перекос будет всегда, пусть даже где-то 55/45. И, как показывает практика, пусть лучше эти "55" будут на стороне мужчины.

2 часа назад, pickuppukcip сказал:

Она опять закатила истерику, сказала что это больше похоже на свободные отношения,,

Выдели ей время, сходите погуляйте вдвоем или на концертвыставкукинокудаугодно. Таким способом покажешь ,что она значима для тебя=выправишь баланс.

5 минут назад, Rooter сказал:

Я не понял за что ты должен углы ровнять и выравнивать БЗ. Ты имеешь своё мнение по этому вопросу, при чём мнение объективное и трезвое, на мой взгляд. В том, что она с тобой не согласна - это её проблемы. С твоей стороны была попытка поговорить, где ты всё и обрисовал. Вместо этого ты нарвался на уход в обиду. 

Если сейчас ты поменяешь своё мнение, при чём уже вербально озвученное ей лично, только по тому, что тебя задела её обида - это действительно будет прогибом.

На встречу иди один. После встречи делай вид, что ничего не было, можешь пригласить её куда-нибудь. Если и после этого будет негатив, то делай ответное Д.

Равный БЗ - это утопия. Жизнь динамична, как и отношения, поэтому перекос будет всегда, пусть даже где-то 55/45. И, как показывает практика, пусть лучше эти "55" будут на стороне мужчины.

Рутер, привет. =)

Ну тут явный дисбаланс больший чем 55/45. Так что подровнять, судя по этой фразе:

2 часа назад, pickuppukcip сказал:

сказала что это больше похоже на свободные отношения

мне кажется стоит. Только без явной видимости, будто он таким образом извиняется, будто он - накосячил. Просто опровергнуть ее слова и чуть вложиться.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Рутер, привет. =)

Ну тут явный дисбаланс больший чем 55/45. Так что подровнять, судя по этой фразе:

мне кажется стоит. Только без явной видимости, будто он таким образом извиняется, будто он - накосячил. Просто опровергнуть ее слова и чуть вложиться.

Привет :)

Я написал, что после посиделки со своими одногруппниками, лучше сделать вложение в виде хорошего времяпрепровождения, без мозговыноса и выяснения отношений. Этого будет вполне достаточно. Просто парень порвал ей шаблон тем, что в этот раз прямо сказал то, что думает, а не лепил тупые отмазки, как раньше. Добавим сюда факт того, что она 4 года была ведущей, вот ей и не комфортно быть по другую сторону барикад, но ничего критично в этом нет.

Если бы дисбаланс был больший, то парень бы даже тему не создавал.

Ровнять должен я, потому что я относительно знаю эту модель, прочитал много тем на этом форуме, и тд. Она себе спокойно живет и живет, вероятно, хочет замуж. Что она менять будет?) И я вижу по темам что бы было в таком браке у нас, а у нее лишь, наверное, мечты что браки хорошие и все сразу здорово навсегда. 

И даже если неравный бз, чуть больше в мою сторону, примет ли это она? Уберет хотя бы половину своей гордости, хоть раз кинет не обиду, а на жалость надавит, это бы сработало))

на 4 года назад ведь уже не вернешься, чтоб поставить себя так как надо сразу вначале отношений) 

еще раз спасибо)

3 минуты назад, pickuppukcip сказал:

Ровнять должен я, потому что я относительно знаю эту модель, прочитал много тем на этом форуме, и тд. Она себе спокойно живет и живет, вероятно, хочет замуж. Что она менять будет?) И я вижу по темам что бы было в таком браке у нас, а у нее лишь, наверное, мечты что браки хорошие и все сразу здорово навсегда. 

И даже если неравный бз, чуть больше в мою сторону, примет ли это она? Уберет хотя бы половину своей гордости, хоть раз кинет не обиду, а на жалость надавит, это бы сработало))

на 4 года назад ведь уже не вернешься, чтоб поставить себя так как надо сразу вначале отношений) 

еще раз спасибо)

Забавно читать, когда люди встречаются 4 года и не знают, какие у друг друга цели и планы на жизнь. Что хотят, зачем встречаются, к чему идут - непанятна.

2 минуты назад, pickuppukcip сказал:

на 4 года назад ведь уже не вернешься, чтоб поставить себя так как надо сразу вначале отношений

С одной стороны это не плохо, показывает ей ,что ты повзрослел. Нужно постепенно приучать ее к мысли ,что ты чаще будешь вести и это - нормально. Только придется пока в ручном режиме слегка выравнивать БЗ. Почитай "парадокс страсти" , там описывается хорошо роль ведущего и ведомого и как равнять БЗ.

Ну почему так сразу:) Месяца два назад все было ясно и ей и мне. Пока у меня что-то не екнуло, и я не осознал, что я каблук метр восемьдесят) 

• Советник
3 часа назад, pickuppukcip сказал:

Вопрос, это и есть прогиб и я сделал верно, или я в любом случае не прав?

Твоя баба маолетка, у неё мозга нет. Её жизни надо учить, в ней ещё много страхов, неуравновешенности. Она не способна адекватно воспринимать реальность, людей. Она эгоистка, у неё по причине её слабостей херово с эмпатией, с эмоциональным интеллектом. 

Плюс проверь её на склонность к пассивной агрессии, почитай эту тему, статьи которые там приведены. Есть некоторые симптомы схожие )

Я бы тебе рекомендовал её слить, и пожить сначала для себя. Ты для себя мало жил, мало чему научился. Ты сейчас пока не потянешь ответственность за бабу. Тебе на хватит чувства собственной пресыщенности чтобы возиться с этой малолеткой и её всему учить. Учить как вести себя в обществе, как правильно понимать людей, как уважать окружающих, как в посиделки вносить позитив и веселье а не распространять вокруг себя уныние.

Тебе пока что не хватит чувства собственной авторитетности и правоты, чтобы её воспитывать и всему этому учить. Пока она может только погубить тебя и себя, отравить вам жизнь.

Впрочем если тебе сильно не нравиться такой вариант, в теории, наверное, можно и сходу справиться. Но надо напряагаться тогда и думать )

Благодарю)
2 Ravensee, да, ручной режим немного неловкий и непривычный окажется)

Я понимаю, что малолетка, что мозг еще не окреп, но я тоже малолет и также не окреп, мы друг друга стоим) И, все-таки,  наверное, понимаю, что 21 это очень рано, что порой хочется что-то еще) Но эмоции накопленные за 4 года перевешивают, причем значительно. Я вообще интроверт, спокойно себе "развиваюсь", а она ярый экстраверт, в итоге за 4 года я посетил уже множество мест вне своего города, много людей узнал и так далее. И это классно, прям новый кусок жизни) Походу и я ей даю какую-то приземленность, целенаправленность окромя мечтаний о всем вокруг, раз 4 года пробыли в лтр

Я согласен с тем, что она эгоистка, часто слушаю, как многие ее бесят, но это звучит так смешно, что я перевожу все в смех и не задумываюсь о пассивной агрессии) Хотя конечно отдельные пару симптомов можно выделить. Но слить никак не смогу. Только если это будет обоюдным решением, или ДОДом, но этого не хочется, люблю, как никак)

Что же на сейчас, то на мое Б в виде прогуляться\посидеть в кафе получил Д в виде не хочу,  погода плохая и дел много. Очень ожидаемо) 

А вместо предсказуемого кафе погулять-посидеть,сделать неожиданный крышеснос не судьба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...