Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разве ОЖП не палят подстройку по ценностям???

Рекомендованные сообщения

Создал тут на днях тему про альфа самцовость. Все в один голос начали говорить, что естественно если ты таким не являешься, а только хочешь показаться- девушка такое чувствует за версту. По любому взгляду и вздоху они всё всегда понимают (сейчас не только про альфа, а и вообще - есть ли у тебя выбор, на сколько она важна для тебя итд итп). И это транслируется во всем пикапе. Так вот тут интересный момент выстраивается... Но ведь в тоже время почти во всех школах пикапа есть такой пункт, как подстройка под ценности. И тут как я вижу, какие-то двойные стандарты. То есть даже по вашему голосу баба определяет альфа ли вы, насколько она значима для вас, сколько у вас опыта итд итп, а вот то, что вы пизд"те ей про то, что для вас тоже самое главное в отношениях - это искренность и доверие (если вам вообще это побоку), она не понимает??? Они же такие проницательные) Прошу отвечать только тех, кто реально понимает эту ситуацию и имеет достаточный опыт.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Andrew999 сказал:

Создал тут на днях тему про альфа самцовость. Все в один голос начали говорить, что естественно если ты таким не являешься, а только хочешь показаться- девушка такое чувствует за версту.

Да ни х*я бабы не чувствуют,иначе бы трахались только 2% парней,а остальные только пускали слюни. Нае*ать бабу и вые*ать ее - вот первостепенная задача пикапера.

16 минут назад, Andrew999 сказал:

И тут как я вижу, какие-то двойные стандарты. То есть даже по вашему голосу баба определяет альфа ли вы, насколько она значима для вас, сколько у вас опыта итд итп, а вот то, что вы пизд"те ей про то, что для вас тоже самое главное в отношениях - это искренность и доверие (если вам вообще это побоку), она не понимает??? Они же такие проницательные) Прошу отвечать только тех, кто реально понимает эту ситуацию и имеет достаточный опыт.

Искренность и доверие - это конечно хорошо,только помимо социальных коммуникативных надстроек,есть еще фундамент,которому миллионы лет - залететь от лучшего и родить жизнеспособное. И тут все ценности летят в жопу.

Ну я вот как девушка скажу, кто такой для меня альфасамец. 
1. У него есть уважение к женщине. Это или есть или нет, должно чувствоваться. Альфа, опоздав на встречу, никогда не скажет ну вот такой я, непунктуальный. Он обязательно извинится, наговорит девушке комплименты и бла-бла. А то, что было описано в прошлой теме это хамство. Альфа хамом не может быть по определению
2. Нежлобство. Это не значит, что ты должен дарить дорогие подарки, но женщина должна чувствовать, что ты у нее за спиной сильный мужчина, который может позволить дать женщине все, что она хочет. Как определяется - элементарно в том же кафе альфа не изучает ценник и меню, не смотрит подозрительно не женщину, когда та думает, что заказать. Еще раз повторю, это может быть чашка чая, но женщина должна чувствовать, что эта чашка не обанкротит мужчину
3. Мужчина должен сам себя любить, если мужчина сам себя любит у него обязательно будет много женщина. То есть он не играет вид, а является самим собой. Когда человек любит себя, он излучает особую энергию, раскован, с юмором относится к ошибкам и проколам и никогда не позволит себе нахамить окружающим.
Опять же деньги не являются показателем альфы. Можно быть бедным студентом, но завоевывать женщин, а можно быть богатым, но женщины (нормальные, а не охотницы) будут от тебя шарахаться.
Не знаю, для простого пример из реальной жизни. 
3 мужчины, все 3 обеспеченные, у меня дома. в разное время. 
 у одного из них своя компания, связанная с продуктами, своя квартира, машина,  другой архитектор с крупной компанией, часы на уровне ролекс, дом в маями, у третьего мелкий бизнес, квартира в аренду.
.дома у меня творческий беспорядок так скажем. Всем мужчинам я говорю одну и ту же фразу - ой, не успела убраться, ничего страшного? немного беспорядок в доме.
1 мужчина приходит и говорит - а что так грязно? а что обогреватель делает на диване? вот у меня дома чище чем у тебя и показывает фото. я люблю порядок, в след. раз я приду, убери получше. Затем сам попросил переключить канал на ТВ.
2 мужчина пришел и говорит - да, немного конечно авангард. Смеется - ну ты же одна живешь. Зашел в другую комнату, увидел , засмеялся - оо, ты бе предупредила. Затем пошел в душ и даже убрался там. Говорит,буду тебе помогать, вместе уберемся и ржет. На вıпросы о тв сказал, что все равно
3 мужчина пришел и говорит - не важно где, важно с кем. На мои оправдания, что не успела вещи в шкафы убрать говорит я тебя умоляю, успокойся уже, все супер, мне так даже больше нравится. На след. мои оправдашки сказал, что еще одно слово и он сразу же уйдет и не придет больше, что он чувствует себя неудобно, если бы я видела, как он жил раньше...На вопросы о ТВ сказал, что он не телек сюда пришел смотреть, а посидеть с красивой девушкой, пусть это будет даже на деревянных стульях. На прощание сказал, что у него понравилось в гостях и он придет еще
Вопрос - кто из трех является альфой, а кто лошком, из которого я качаю деньги и который уже 3 месяца не может получить от меня секс?

1 час назад, Andrew999 сказал:

начали говорить, что естественно если ты таким не являешься, а только хочешь показаться- девушка такое чувствует за версту.

Все начали говорить, а ты начал всем верить.
Женской половине миф про женскую "экстрасенсорику" определенно льстит,  мужчины также видят в поддержании этого мифа выгоду:  победил - вот это я герой, ведь не каждый сможет такие "проверки" пройти.
А сухая статистика и научные исследования (которые ничего подобного не подтверждают) снимают слащавую лапшу с ушей нарцисса:
- куда девается чуйка при вступлении в официальный брак у тех 45% женщин, которые потом разводятся (см. ростат) ?
- 7 клиентов из 10 у психолога - женщины ( и отношения в паре - самый острый вопрос) - у них же чуйка, они всё знали, а теперь по полсотне за консультации и терапию выкладывают.

1 час назад, Andrew999 сказал:

Они же такие проницательные)

Перефразируя : "если ты такой / такая проницательная, что же ты такая несчастная".
Ладно бы на пост-советском пространстве каждый второй был бы индивидуалист, предприниматель, ловкач и альфач, тогда можно было бы возразить: вот мужчины хитрецы и умеют мозги пудрить.  
А так - жизнь как жизнь: познакомились-погуляли-переспали - и ничего, живут, плодятся/размножаются и вопросами "чуйки", "доминантности" не заморачиваются.
У кого этого не получается - добро пожаловать на пикап форум, где все: и мужики, и бабы такие мега-опытные в  соблазнении и отношениях, что каждый день на форуме зависают.

57 minutes ago, Salgam said:

Вопрос - кто из трех является альфой, а кто лошком, из которого я качаю деньги и который уже 3 месяца не может получить от меня секс?

2-рой альфа? 3-тий возможно ловок (по теории пикапа), потому что как-то демонстрирует, что согласен на все что угодно, лишь бы побыть с тобой, так как у него нету выбора другого, потому что наверное он не классный чел?) А первый понторез просто типа? (хотя опять же, чисто по теории пикапа- он вроде и есть альфа. Типа раз так себя ведет- значит таких как ты у него много и даже круче, соответсенго наверное крутой перец) Обьясни кто есть кто, а то можно очень по разному все трактовать, С точки зрения сухой пикап теории, с точки зрения общественный оценок итд 

1 час назад, Salgam сказал:

1 мужчина приходит и говорит - а что так грязно?

Это тот ,который  в твоей теме...

42 минуты назад, Andrew999 сказал:

2-рой альфа? 3-тий возможно ловок (по теории пикапа), потому что как-то демонстрирует, что согласен на все что угодно, лишь бы побыть с тобой, так как у него нету выбора другого, потому что наверное он не классный чел?) А первый понторез просто типа? (хотя опять же, чисто по теории пикапа- он вроде и есть альфа. Типа раз так себя ведет- значит таких как ты у него много и даже круче, соответсенго наверное крутой перец) Обьясни кто есть кто, а то можно очень по разному все трактовать, С точки зрения сухой пикап теории, с точки зрения общественный оценок итд 

Не угадали ))
1ый, который мне устраивает претензии лошок, из которого я качаю мат. ресурсы, небольшой бизнес, квартира в аренду, разведен, но детей нет. добивается секса 3 месяц, я не даю, он временами обижается, удалял, затем писал сообщения с извинениями, снова обижался, говорил я все понял, желаю счастья, через неделю опять с извинениями и фразами я лишь хочу увидеть тебя на 5 минут. О чем говорит его критика моего дома - о неуважении к моему пространству, о неуважении к себе, что он позволяет себе критиковать другого человека, хотя не это у него нет никаких прав. Опять же желание самоутвердиться за мой счет ( ты грязнуля, а я нет, у меня дома порядок лучше, чем у тебя). Уважающий женщину мужчина промолчит и никогда не будет сравнивать себя и ее и пытаться на ее фоне казаться лучше (успешнее, образованнее и т.д.)
2ой это архитектор, красивый, богатый, успешный мужчина, объехал весь свет. У него нет желание самоутвердиться за счет женщин. Он и так успешен. Ему не западло даже убраться в квартире у девушки потому что он знает себе цену
3-ий это герой моей темы, альфа. Красивый, обеспеченный мужчина, своя большая квартира и машина класса люкс. Он принимает женщин такими как они есть. Понимая, что я грязнуля, говорит - ты мне и такой нравишься. Главное ты, а не твои качества уборщицы, кухарки и т.д.

13 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это тот ,который  в твоей теме...

Хотя второй тоже альфа. в общем то у них ОЗ одинакова, у второго даже покруче будет.

17 минут назад, Salgam сказал:

Хотя второй тоже альфа. в общем то у них ОЗ одинакова, у второго даже покруче будет.

Ну понятно тебе хочется эмоций ,легкости ,а не нудятины и придирчивости 

2ой это архитектор, красивый, богатый, успешный мужчина, объехал весь свет.

Этот у тебя в разработке на семью ,если с твоим холостяком   не получится.

он временами обижается, удалял, затем писал сообщения с извинениями, снова обижался, говорил я все понял, желаю счастья, через неделю опять с извинениями и фразами я лишь хочу увидеть тебя на 5 минут.

Этот сдал себя с потрохами ,что ему некого трахать...

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ну понятно тебе хочется эмоций ,легкости ,а не нудятины и придирчивости 

Этот у тебя в разработке на семью ,если с твоим холостяком   не получится.

Этот сдал себя с потрохами ,что ему некого трахать...

Нет, архитектор женат, на него никаких планов нет, но он настолько альфа, что встречи приносят радость радость просто так, во время встреч отдает свою энергию, получаю от него заряд. ))
Тот что в разработке на семью дома у меня еще не был, он не альфа, обычный парень, но с границами думаю у него все хорошо
А тот, что 1-ый и сливает себя в последний раз вообще отжег. Начал приставать, я говорю, а вдруг я от тебя забеременнею, а он говорит ну и хорошо, я хочу ребенка. вот тут то я и поняла, что с ним надо быть  настороже, зачем мне от него ребенок он не подумал. 
Еще есть момент, что ко мне домой он приходит, так как когда он мне надоедает я его выгоняю, а к нему не иду. Пару раз он приглашал, я уже согласна была, но тут он говорил - на всю ночь, будем спать в обнимку, а утром завтрак. Меня такая перспектива не обрадовала, я ему пишу, что сплю только дома и если приеду, то вечером уеду, он обиделся, сказал, что я холодная меркантильная сволочь. Через неделю и снова здравствуй, приезжай, ночь вместе, завтрак. Я говорю, что уже сказала, что сплю только дома и всегда одна. Он -понял, прощай. Через неделю - приезжай, а вечером я домой тебя отвезу. В общем, штормит его конкретно. Последнее время напрашивается уже ко мне, к себе не зовет, понял может наконец, что перегнул палку.

42 минуты назад, Salgam сказал:

Нет, архитектор женат, на него никаких планов нет, но он настолько альфа, что встречи приносят радость радость просто так, во время встреч отдает свою энергию, получаю от него заряд. ))
Тот что в разработке на семью дома у меня еще не был, он не альфа, обычный парень, но с границами думаю у него все хорошо
А тот, что 1-ый и сливает себя в последний раз вообще отжег. Начал приставать, я говорю, а вдруг я от тебя забеременнею, а он говорит ну и хорошо, я хочу ребенка. вот тут то я и поняла, что с ним надо быть  настороже, зачем мне от него ребенок он не подумал. 
Еще есть момент, что ко мне домой он приходит, так как когда он мне надоедает я его выгоняю, а к нему не иду. Пару раз он приглашал, я уже согласна была, но тут он говорил - на всю ночь, будем спать в обнимку, а утром завтрак. Меня такая перспектива не обрадовала, я ему пишу, что сплю только дома и если приеду, то вечером уеду, он обиделся, сказал, что я холодная меркантильная сволочь. Через неделю и снова здравствуй, приезжай, ночь вместе, завтрак. Я говорю, что уже сказала, что сплю только дома и всегда одна. Он -понял, прощай. Через неделю - приезжай, а вечером я домой тебя отвезу. В общем, штормит его конкретно. Последнее время напрашивается уже ко мне, к себе не зовет, понял может наконец, что перегнул палку.

блин ну ты жжешь )) какие планы на всех 3 ?) почему их 3 а не 10 ?) 

1 минуту назад, alexeytravokur сказал:

блин ну ты жжешь )) какие планы на всех 3 ?) почему их 3 а не 10 ?) 

их больше, еще есть 2, но они обычные.
почему их так много - чтобы не зацикливаться на одном ))

6 минут назад, Salgam сказал:

их больше, еще есть 2, но они обычные.

сколько тебе лет?) где этому всему научилась?) 

5 минут назад, Salgam сказал:

Но самый интересный по которому ты тему создала, потому что еще пока не знаешь какие нужны  рычаги, которые  могут на него  повлиять)

Она ВПр это у них в крови -они не могут спокойно с одним жить)

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Но самый интересный по которому ты тему создала, потому что еще пока не знаешь какие нужны  рычаги, которые  могут на него  повлиять)

Впр что такое?) скиньте ссылку пожалуйста )) я походу тоже впр, если с одним кем то начинают чувствовать как ограничено все вокруг и хочется несколько)) 

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Он похож на меня, поэтому и интересен )) Рыбак рыбака видит издалека )

Я с юности меняла парней каждый месяц, сейчас я даже очень и очень остепенилась ) 

Впр что такое?) скиньте ссылку пожалуйста )) я походу тоже впр, если с одним кем то начинают чувствовать как ограничено все вокруг и хочется несколько)) 

Ты не ВПр,ты ТФН. Это намного круче.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты не ВПр,ты ТФН. Это намного круче.

ниндзя ты иногда палку перегибаешь правда )) хороший парень но не гни так )) дай другим совершать ошибок )) 

10 минут назад, alexeytravokur сказал:

Мне 29, модельное тело, мозг не выношу особо поскольку знаю, что сама не ангел. По этой же причине о себе не люблю рассказывать, т.к. можно запалиться на каких-то деталях, поэтому говорю о самом мужчине, а им и в кайф поговорить о себе. Поэтому мужики на меня липнут. А когда есть выбор сложно удержаться от соблазна.

ниндзя ты иногда палку перегибаешь правда )) хороший парень но не гни так )) дай другим совершать ошибок )) 

А ВПр послал бы меня на х*й. Вот и делай выводы какой ты ВПр...

5 минут назад, alexeytravokur сказал:

а мне ссылку на ВПр можно?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А ВПр послал бы меня на х*й. Вот и делай выводы какой ты ВПр...

из уважения от того что ты писал мне до этого не послал)) слушай чувак ты знаешь все реакции наперед и сидишь ржешь. нету смысла мне с тобой в манипуляции играть, пока не дорос:D

22 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Одна из

спасибо, похоже. По Эволюции я белоснежка, мне надо постоянно чтобы была интрига, эмоции. Одному ты изменяешь, другой изменяет тебе. Когда все однообразно мне скучно, жила 4 года с одним мужчиной, заболела (реально), думала скоро умру. Рассталась и жизнь расцвела ))

29 минут назад, alexeytravokur сказал:

из уважения от того что ты писал мне до этого не послал)) слушай чувак ты знаешь все реакции наперед и сидишь ржешь. нету смысла мне с тобой в манипуляции играть, пока не дорос:D

ничего он не знает,пошли его щяс на*уй,чтоб непредсказуемо было ;):D

7 минут назад, Salgam сказал:

жила 4 года с одним мужчиной

изменяла за этот период ? 

4 минуты назад, Адон сказал:

ничего он не знает,пошли его щяс на*уй,чтоб непредсказуемо было ;):D

изменяла за этот период ? 

В первые месяцы изменяла.
Как начали жить вместе нет.
Через 2 года чуть не изменила с О. (героем моей темы), но О. меня спалил. ))
Затем была влюбленность в общего друга, и я была не против, но друг не стал, он очень уважал моего мужчину
Ну еще были свидания с другими, пока мой мужчина уезжал в другой город по делам, но там был чисто флирт на 1-2 встречи, большего я не позволяла
Так что по сути нет, не изменяла. 

12 минуты назад, Salgam сказал:

Одному ты изменяешь, другой изменяет тебе.

А были свободные отношения,не так как сейчас ты скрываешь и что каждый думает ,что он у тебя единственный.

2 минуты назад, Salgam сказал:

В первые месяцы изменяла

Какому мужчине тебе хотелось изменить больше,тому который тебя бы контролировал.Или тому который не задавал бы лишних вопросов где и с кем была,не запрещал бы походы в клубы,бары с "подругами" ??

4 минуты назад, Salgam сказал:

В первые месяцы изменяла.
Как начали жить вместе нет.
Через 2 года чуть не изменила с О. (героем моей темы), но О. меня спалил. ))
Затем была влюбленность в общего друга, и я была не против, но друг не стал, он очень уважал моего мужчину
Ну еще были свидания с другими, пока мой мужчина уезжал в другой город по делам, но там был чисто флирт на 1-2 встречи, большего я не позволяла
Так что по сути нет, не изменяла. 

1. почему рассталась со своим после 4 лет? 
2. кстати тоже чувствую себя после всего весело как и ты легко и свободно. как будто оковы сняли )) 

3. почему тебе пофигу на то что тебе изменяют? ) 

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

А были свободные отношения,не так как сейчас ты скрываешь и что каждый думает ,что он у тебя единственный.

Нет, конечно, я же не дура

2 минуты назад, Адон сказал:

Какому мужчине тебе хотелось изменить больше,тому который тебя бы контролировал.Или тому который не задавал бы лишних вопросов где и с кем была,не запрещал бы походы в клубы,бары с "подругами" ??

Который контролировал бы, тому бы хотелось изменить. Я вообще не выношу, когда мне что-то указывают сделать. 

11 минуту назад, Адон сказал:

ничего он не знает,пошли его щяс на*уй,чтоб непредсказуемо было ;)

человек мне добра сделал потратил свое время. пусть прикалывается и манипулирует если ему так хочется. реагировать на его выпады смысла не вижу, я ему благодарен за потраченное время

он же сказал без секса будет жить со мной на квартире если я буду его спонсором, сижу коплю деньги чтобы быть ближе к звездам:D

5 минут назад, alexeytravokur сказал:

почему рассталась со своим после 4 лет? 
кстати тоже чувствую себя после всего весело как и ты легко и свободно. как будто оковы сняли )) 

Там были свои причины, начались ссоры, скандалы. А потом у него выпала работа в другом городе, он уехал в другой город и мы расстались. Расстались в январе, но созваниваемся, хочет приехать в гости, спрашивает, жду ли я, я говорю конечно. Он до сих пор думает, что я одна и жду его. ))

1 минуту назад, Salgam сказал:

Он до сих пор думает, что я одна и жду его. ))

Какие все наивные ей богу)

6 минут назад, Salgam сказал:

Нет, конечно, я же не дура

У тебя есть чувство собственничества?

8 минут назад, alexeytravokur сказал:

кстати тоже чувствую себя после всего весело как и ты легко и свободно. как будто оковы сняли )) 

У тебя тоже были отношения 4 года?? Как-то неправильно сравнивать 4 года совместной жизни и легкий роман.
Не скажу, что мне легко далось расставание, конечно, я переживала. Все-таки 4 года это не 4 дня. Все вещи напоминали о нем. Где-то месяц я отходила, была одна. Затем пришла в себя. Хотела бы я вернуться в ту жизнСь? Нет, ни за что. Сейчас к семейной жизни и детям не стремлюсь, мне хорошо одной.

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Какие все наивные ей богу)

У тебя есть чувство собственничества?

Есть, конечно. Ревнива ли я - нет, не ревнива. Я никогда нбе устраиваю допросы где был, почему не звонил, кто с тобой на фото. Но если узнаю про другую то, конечно, неприятно. 
Я в теме про своего О. писала, что потеряла голову, когда увидела его фото с другой. 
Зависит от человека, если у меня с него есть ништяки и я узнаю про другую, мне все равно, буду терпеть. Если ништяков нет и чувств нет, удаляю из своей жизни. Если есть чувства, стремлюсь убрать соперницу. К каждому мужчине свой подход и со всеми разное поведение.

Вообще, если девушка раскованная,интересная и у нее есть предложения от других, то она будет изменять.
Есть не особо раскованные, ну видно сразу таких, немного зажатые, от внешности это не зависит. Но они и в постели зажаты и вообще, надо из размораживать.
Обычно мужчины любят таких стервочек независимых, только практически все они изменяют ( по опыту своих подружек)
Ну и к мужчинам тоже самое.
Потому что если есть соблазн, то удержаться сложно.
А кто заливает про верность наверное сам не особо востребован.

2 минуты назад, Salgam сказал:

Зависит от человека,

Кароче стремишься сделать так ,чтобы у значимого мужика ты была одна ,а сама при этом можешь одновременно встречаться с другими ОМП

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Кароче стремишься сделать так ,чтобы у значимого мужика ты была одна ,а сама при этом можешь одновременно встречаться с другими ОМП

Да, именно так! Чем объект сложнее тем интереснее. После того как добилась, обычно наступает резкое охлаждение к нему, если у него нет какого-либо эксклюзива ( уникальный секс или мат. выгода). Но в сексе обычно все более-менее равны, чтобы прямо страстный так, что не забыть вспомнила только 4-ех.

4 минуты назад, Salgam сказал:

Но в сексе обычно все более-менее равны,

Ты хотела сказать все более-менее ни о чем)

10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты хотела сказать все более-менее ни о чем)

Более-менее не обязательно плохо. Может быть и очень хорошо, но без страсти, без огня какого-то. Большинство совершает чисто физический акт как бы. Совершает телом, но не душой. Когда мужчина интересен да, все хорошо, но расставшись забываешь тут же.
А бывает так, что мужчина отправляет в космос, раскрепощает, таких не забываешь, но их мало. Кстати, мой О. один из этих 4-ых, это одна из причин, почему я запала на него. Опять же если брать О., то его дружок ну даже немного меньше стандарта, не айс, как бы бывало намного намного лучше. Но он берет эмоциями и умением так возбудить, что думаешь, что умрешь тут же. Секс это не только проникновение, это прелюдии, ласки. Большинство на этом не заморачиваются, а женщины подыгрывают, боятся обидеть.
А бывают и с хорошими аппаратами, но там все из серии туда-обратно-конец.

41 минуту назад, Salgam сказал:

. Опять же если брать О., то его дружок ну даже немного меньше стандарта, не айс, как бы бывало намного намного лучше. Но он берет эмоциями и умением так возбудить, что думаешь, что умрешь тут же.

т.е. Этот тебя возбуждает и дарит эмоции, а ахает другой с "аппаратом по-больше?" Я правильно тебя поняла?)))) ты - прелесть, )), прочитала твою тему, конечно некоторые вещи меня сильно удивили, как например, зачем тебе престарелый бабник с мини членом? Или что мешает такой умелой впр как ты, долго держать его в со? По опыту подруг знаю, что даже из со с такими стервочками мч по собственной воле не уходят и годами написывают в надежде на возобновление. А так же хотела спросить почему бы тебе пригласив твоего О. на встречу вчетвером не соблазнить его друга, которого он приведет с собой раз ты такая девушка без комплексов? А там может и групповушку устроите, твоему О. должно понравиться и будет тебе эксклюзив. страсть и огонь))

дописано. Кстати, ты же отдаешь себе отчет, что такая полигамность твоего О. и наличие страшненькой праймери вполне может оказаться результатом таких его биологических особенностей, ну ты понимаешь, там комплексы, все дела

40 минут назад, Божья_Коровка сказал:

дописано. Кстати, ты же отдаешь себе отчет, что такая полигамность твоего О. и наличие страшненькой праймери вполне может оказаться результатом таких его биологических особенностей, ну ты понимаешь, там комплексы, все дела

Кстати, думаю комплексы насчет его дружка у него есть, так как он до, во время и после спрашивает всегда, нравится ли мне, люблю ли я его дружка. Думаю, комплекс есть однозначно.
Но при чем здесь тогда его страшненькая праймери? типа эта никуда не уйдет, как на Бога не наго смотрит?

42 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

т.е. Этот тебя возбуждает и дарит эмоции, а ахает другой с "аппаратом по-больше?" Я правильно тебя поняла?)))) ты - прелесть, )), прочитала твою тему, конечно некоторые вещи меня сильно удивили, как например, зачем тебе престарелый бабник с мини членом? Или что мешает такой умелой впр как ты, долго держать его в со? По опыту подруг знаю, что даже из со с такими стервочками мч по собственной воле не уходят и годами написывают в надежде на возобновление. А так же хотела спросить почему бы тебе пригласив твоего О. на встречу вчетвером не соблазнить его друга, которого он приведет с собой раз ты такая девушка без комплексов? А там может и групповушку устроите, твоему О. должно понравиться и будет тебе эксклюзив. страсть и огонь)

Он не престарелый, он очень хорошо выглядит не судите о человеке ни видя его.
Наша история с ним еще не закончена, как закончится я отпишусь.
Спасибо за комментарий, я поняла, что вы думаете обо мне, но мне это не важно.

27 минут назад, Salgam сказал:

Он не престарелый, он очень хорошо выглядит, получше, чем некоторые 20-летние. не видя человека не судите о нем.
насчет СО наша история еще не закончена, когда закончится я отпишусь
А вообще непонятен сарказм, какое вам дело до меня и меой жизни, раз вы такая моралиста то и живите со своей моралью, я не спрашивала вас, как мне жить.

ну, что вы милая, ни какого сарказма. Я с совершенно искренним удовольствием буду следить за развитием вашей темы. У меня даже саундрек в голове звучал пока я перечитывала ваш потрясающий опус вот:

Желаю Вам все таки растопить этот мини айсберг)!

45 минут назад, Salgam сказал:

Но при чем здесь тогда его страшненькая праймери? типа эта никуда не уйдет, как на Бога не наго смотрит?

Чисто логически, она, как не очень востребованная любому рада. у девушки вроде Вас всегда есть выбор, мужчины как троллейбусы - один отъехал, другой тут же подъехал, как по расписанию и выбор есть. А у страшненькой, что - остается убеждать того, кого поймала, что он лучший и сильнее чем она его ни кто любить не будет. это если хотите ее способ выжить удержав при себе таким способом самца, предусмотренный природой. у более ранговой самки, кроме просто функции репродукции при сексе еще бонусом идет удовольствие. и более ранговая терпеть "неудобства" без иных причин не будет. похихикает))

ну и он со своими комплексами тоже рад стараться зачем рисковать быть осмеянным или еще что, эта всегда под боком. фе - не люблю такие лживые союзы, и женщин таких не люблю - на все готовых, вплоть до криминальных историй - брр.

так что у Вас есть все шансы при умелом обращении с карандашиком в карандашнице)). Успехов!

11 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

Чисто логически, она, как не очень востребованная любому рада. у девушки вроде Вас всегда есть выбор, мужчины как троллейбусы - один отъехал, другой тут же подъехал, как по расписанию и выбор есть. А у страшненькой, что - остается убеждать того, кого поймала, что он лучший и сильнее чем она его ни кто любить не будет. ну и он со своими комплексами тоже рад стараться зачем рисковать быть осмеянным или еще что, эта всегда под боком. фе - не люблю такие лживые союзы, и женщин таких не люблю - на все готовых, вплоть до криминальных историй - брр.

так что у Вас есть все шансы при умелом обращении с карандашиком в карандашнице)). Успехов!

Я думала может дело в том, что красивые как правило не хотят быть на вторых роля, а эта на все согласна ?? 
думаете дело в том, что он не верит женщинам и не хочет быть рогатым??
он кстати очень ревнив, говорит если даже посмотрела на кого-то уже измена.
тоже не совсем нормально

Непонятно при чем здесь криминальные истории. Мужчина свободный, не женат, детей нет. никому ничего не обещал.

3 минуты назад, Salgam сказал:

Я думала может дело в том, что красивые как правило не хотят быть на вторых роля, а эта на все согласна ?? 
думаете дело в том, что он не верит женщинам и не хочет быть рогатым??
он кстати очень ревнив, говорит если даже посмотрела на кого-то уже измена.
тоже не совсем нормально

Непонятно при чем здесь криминальные истории. Мужчина свободный, не женат, детей нет. никому ничего не обещал.

немножко дописала в предыдущем посте.

ревнив потому что желательно, чтобы женщине не с кем было сравнивать, чем не опытнее тем он себя спокойней чувтсвует 

вкратце. чтобы "выжить" эта дамочка будет бить себя в грудь, так люблю, жить не могу, тебя убью, себя убью, детей рожу сама воспитаю ну и прочая лобудень. машинки такие своим мч поджигают, вены поперек режут, оппоненток бьют и прочий неадекват творят. главное не упустить, потому что следующего такого дурака с комплексами может скоро или вообще не встретить. А главный смысл в том, что она терпела терпела такое - а плюшки достанутся сопернице - не порядок!

Да не не верит он, а компенсирует чувство собственной неполноценности кучей не самых ранговых баб, создавая между ними искусственную конкуренцию и т.д.

по моему опыту такие "альфы" часто добиваются хорошего социального и материального положения и манипулируют потом этим. особенно работает такой приемчик с малолетками, которые не имея опыта думают что-то типа во я принцесса себе мужика оторвала. ну или невостребованные, но алчные, амбициозные и жадные. ну и такой герой-любовник потом в результате окружив себя таким вторым сортом в один момент - упс, а второй сорт ведь ни когда не станет первым

как-то так.

И спасибо, дорогая)

5 минут назад, Божья_Коровка сказал:

немножко дописала в предыдущем посте.

ревнив потому что желательно, чтобы женщине не с кем было сравнивать, чем не опытнее тем он себя спокойней чувтсвует 

вкратце. чтобы "выжить" эта дамочка будет бить себя в грудь, так люблю, жить не могу, тебя убью, себя убью, детей рожу сама воспитаю ну и прочая лобудень. машинки такие своим мч поджигают, вены поперек режут, оппоненток бьют и прочий неадекват творят. главное не упустить, потому что следующего такого дурака с комплексами может скоро или вообще не встретить. А главный смысл в том, что она терпела терпела такое - а плюшки достанутся сопернице - не порядок!

Да не не верит он, а компенсирует чувство собственной неполноценности кучей не самых ранговых баб, создавая между ними искусственную конкуренцию и т.д.

по моему опыту такие "альфы" часто добиваются хорошего социального и материального положения и манипулируют потом этим. особенно работает такой приемчик с малолетками, которые не имея опыта думают что-то типа во я принцесса себе мужика оторвала. ну или невостребованные, но алчные, амбициозные и жадные. ну и такой герой-любовник потом в результате окружив себя таким вторым сортом в один момент - упс, а второй сорт ведь ни когда не станет первым

как-то так.

И спасибо, дорогая)

да, все похоже. вы прямо увидели его
на 1 встрече мы с ним сидели в кафе и тут он говорит заплачу за чай, раскрыл у меня перед носом бумажник, а там штук 20 крупных купюр. Он мне этот бумажник чуть ли ни под нос сунул, чтобы я увидела. потом увидел, что я увидела, что денег много и говорит нет мелочи, потом уже из карманов достал и заплатил.
как мне вести себя с ним правильно, чтобы выйграть?

Есть тут модераторы? как бы последние сообщения насчет О. перенести в мою темку и вечером продолжить обсуждение?? =)

12 минуты назад, Salgam сказал:

да, все похоже. вы прямо увидели его
на 1 встрече мы с ним сидели в кафе и тут он говорит заплачу за чай, раскрыл у меня перед носом бумажник, а там штук 20 крупных купюр. Он мне этот бумажник чуть ли ни под нос сунул, чтобы я увидела. потом увидел, что я увидела, что денег много и говорит нет мелочи, потом уже из карманов достал и заплатил.
как мне вести себя с ним правильно, чтобы выйграть?

проблема в том, что та женщина, которая в этой истории выиграет - на самом деле проигравшая, ей с этим жить потом.

есть такой старый анекдот: первый муж был бедным, но щедрым, второй - богатым, но жадным, а жили одинаково. понимаешь?

но у твоего кроме жадности и жлобства еще куча прелестей, поэтому думаю единственно правильное поведение с твоей стороны, которое приведет тебя к выигрышу - отпустить его. пусть приз достанется другой "счастливице".

1 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

проблема в том, что та женщина, которая в этой истории выиграет - на самом деле проигравшая, ей с этим жить потом.

есть такой старый анекдот: первый муж был бедным, но щедрым, второй - богатым, но жадным, а жили одинаково. понимаешь?

но у твоего кроме жадности и жлобства еще куча прелестей, поэтому думаю единственно правильное поведение с твоей стороны, которое приведет тебя к выигрышу - отпустить его. пусть сокровище достанется другой "счастливице". 

и все же? я не замуж за него собираюсь, из интереса, для опыта хочу попробывать. как правильно вести себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...