Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что дальше делать, ATTENTION

Рекомендованные сообщения

21 год - я, 18 - она. Познакомились в интернете, первую встречу просто общались, вторую сходили в кино, поцеловал. Дальше, подумал, что она влюбилась, постоянно писала, просила о встрече хотя бы на часик, расставалась с огромной грустью, иногда динамил, на встречах страстные засосы. На 5ю встречу позвал к себе, она сказала, что приедет, но в этот день, не приехала, сославшись на дела. Я такой ну ок. Ничего не писал, сама написала мне потом и позвала встретиться, встретились, сходили в кальянную, классно посидели, на прощание ее целую, она отворачивается, говорит не хочу. Такого я резкого изменения дел, конечно, не ожидал, говорю можешь объяснить почему?

Она: Я запуталась,  я не хочу отношений, я устала от бывших, я не хочу привязываться и чтобы меня что-то с кем-то связывало, хочу быть свободной"  При том СО она тоже не хочет!!!!!!!  

Я говорю "я тогда не понимаю, зачем ты меня зовешь на встречи"

Она "ты красивый, мне очень нравишься и нравится с тобой общаться"   

Я тут просто выпал, какая-то френдзона нового уровня с легким посылом на запасной аэропорт. Тут я выдал романтик метафору "мы сами выбираем людей, к которым мы привязываемся. Совершая ошибки, нужно не закрываться от этого мира, а использовать опыт, для выбора других, которые не будут смешивать тебя с дерьмом, и я не говорю о себе, просто получай эмоции, как отрицательные, так и положительные, ведь именно они делают нас живыми, маленькая дурочка". И сразу ушел, пафосно, надев наушники хахах.

Пришел домой, от нее сообщения "ты больше не встретишься со мной? "      Я  - "а ты чего хочешь"  Она "я не знаю, я ничего не знаю, но видеться я с тобой хочу"   Я "у тебя всегда все так сложно в жизни? "    Она "почти"   Я " делай то, что желаешь нужным, хочешь увидеться, зови, может буду свободен"   Она "хорошо, сладких снов, я спать , а то приболела"

Мои выводы : ее кто-то из бывших терроризирует и пытается вернуть. Моя цель - для начала просто СО, в дальнейшем по ситуации. 8го числа у нее запланирован вписон, на который меня позвала, но , видимо, просто как друга. Как себя там вести? подкатывать к ее подругам? думаю не лучший вариант. 

Смотри

У неё назойливый бывший, а ты не тянешь на парня, но тянешь на друга.

Супер пафосная фраза была зря.

Откровенные вопросы вроде «кто мы друг другу» тоже, это минус тебе.

Теперь, что делать.

На вечере ты должен быть самым позитивным парнем. Все должны тянуться к тебе. Подкатывать не надо, нужно позитивно общаться, чтобы на следующий день у всех было воспоминание, как ты сделал вечер успешным. Её на вечере игнорь, если сама подойдет, то общайся.

После этого должны пойти пинги, после большого количества делай ближе дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...