Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стоит на хорошую девочку.

FuegoKZ

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Обращаюсь за советами в совершенно непонятной для меня ситуации.

Мне 31, не считал, но думаю девушек было около полсотни. Были два длинных ЛТР, и последние СО в течение полутора года, так сказать был любовником девушки моего возраста, которая то жила с мужем ,то расходилась.  Хорошо проводили время, страстный секс, эмоции.  За это время было пару фастов, но в основном любовница являлась праймери.

Начал задумываться о серьезных отношениях, о поиске своей девушки для ЛТР. Тем более с этой все начало затухать, с мужем типа все наладилось, мороз в мою сторону, ну и ладно.

К сути проблемы - познакомился с девушкой 26 лет, с хорошей семьи,  порядочная,  положительная, по внешности – популярным трендам аутлука не следует, немного старомодная.

Вроде бы идеальный вариант для семьи, ко мне тянется,  значимость на моей стороне, но ….абсолютно не влечет физически. Отдалась на третьем свидании, но было как то уныло ,  у меня полувялый.  Скажу, что в постели я люблю быть доминантым, и как бы активные действия девушки для меня ничего не значат,  хоть она бревно хоть гимнастка, мне все равно, я люблю брать сам.

Сравнивая с любовницей, та была сексапильная, стоял на нее с порога. Еще любовница возбуждала мозг, было всегда о чем поговорить, достаточно глубоко.  

А с этой девушкой, было все пару раз в режиме «пол шестого», даже принимал виагру, естественно ее это напрягало и обижало, и я решил что чувств нет, не нужно мучать друг друга. И разошлись.
Потом были фасты с девушками блядского типа, все было ОК.  Вскоре эта девушка начала пинговать , снова начали общаться, дошли до постели, и  у меня полный фейл. Вообще ноль.  Она хочет, а я вообще не чувствую к ней влечения. С внешностью все нормально, тело немного не в моей вкусе, но до этого были разные - и  толстые и худые, без проблем.

Не знаю, что делать дальше. С одной стороны понимаю, что эмоционального удовлетворения в общении с ней не получаю, но получаю заботу, верность, надежность, с ней можно строить семью. Но в постели фейл.

Что скажете, что это, и как с этим бороться?

• Советник

С этим невозможно бороться. Ну не хочешь ты ее, не возбуждает она тебя, не цепляет. Член не обманешь. Не надо себя насиловать. Либидо - тонкая настройка, она силе воли не подчиняется.

Да поговори ты с ней вот и все. Объясни свою проблему, попробуйте найти решение, в конце концов, по-большому счету тебя смущает, что она не достаточно яркая, как предыдущая любовница. В чем проблема? Поменяй ее под себя, в этом прелесть всех хороших девочек - они же как сырое тесто, а ты можешь уже оформить ее именно так, как нужно тебе. Только не нападай сразу, мягко поговори с ней и обсуди, в ключе ставь в первую очередь, что она ну прям вообще класс и ты прям копец как не хочешь ее терять, а затем уже выкладывай якобы "маленькую" проблемку. Вариантов то масса, а если совсем никак, то и нафиг тогда, ищи дальше

Меня удивляет подача вопроса. Ты что корову на рынке выбираешь? А как же любовь? Хорошая, старомодная, серьезная  = скучная, а тебе с ней жизнь предстоит провести. Взвоешь уже через год если не раньше и девочке жизнь испортишь. Пусть спокойно ждет своего ботана. А ты ищи свою половинку на которую как минимум стоять будет.

• Советник
Цитата

Не знаю, что делать дальше. С одной стороны понимаю, что эмоционального удовлетворения в общении с ней не получаю, но получаю заботу, верность, надежность, с ней можно строить семью. Но в постели фейл.

Что скажете, что это, и как с этим бороться?

Не твой вариант.   

В 03.05.2017 в 08:04, zubastov сказал:

может не твой типаж?

баба совсем бревно?

По телосложению, да, не мой типаж ( не мой рост, не моя форма ног, попы и т д).

На счет бревна, объективно ДА. Я вообще так не сужу. Когда девушка интересная, вызывает притяжение, я не успеваю понимать какая она. Люблю доминировать, и быть активным. Хоть бы эта была активная, "не бревно", для меня это мало что значит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...